Итоги Слёта !!!!!

Автор Shadow, августа 25, 2004, 11:46:42

« назад - далее »

Shadow

What's fuck is going on или что чёрт возьми тут происходит (гнусавым голосом).

Итак репортаж с места событий или как прошло чествование ДР клуба.
(всё изложенное тут, есть факт случившийся, всё описанное тут было, имело место и задокументировано, обижаться можно! Но только на себя.)

Итак началось всё в 13.00 у Магазина Эмирал.
Закупка провиантом, пропивантом и проводкаантом...
В половину третьего двинулись. Ехали организованной колонной, около 14 машин со скоростью 60. в этот момент помню, что задумался, как хорошо иметь круиз.

Где-то к половине 4 добрались до чудного аэродромчика, где начали размещаться гоняться питься и делать всё то, кому что хотелось.
Тусовка плавно перетекала в анархию.
Кто помудрее до гонок не пили, кто-то соответственно пили, пили и пили.
Сначала хотели провести гонки по классам, (1.8 – 2.0) и (2.5 – остальные).
Так как особого желания такое действо проводить не возникло, гонялись все те, кто хотел что-то доказать или решить.

Не буду останавливаться на 1.8 – 2.0 , так как не следил за этими гонками, но по словам Juxa он всех порвал =).. в принципе верю. Если кто может привезти пример обратного, ждёмс.

Остановимся на других
750il m70(вес 2100) полный фарш (двойной кондей и тд). Автомат. – Костя.
535  m30 автомат – Shadow (я тобиш)
535  m30 механика – Sergey (в гонках не учавствовал.)
530  m30 механика - Docent
530  m60 механика – не помню имя.
525  m50 механика – Behemoth
327  m?? что-то расточенное на механике в наклейках – MOTUL.
325 xi  - Георгий.

Собственно. Если по порядку, то 750 слилась Docentu, притом 2 раза,
Вывод, очень страшные траблы с двиглом, там как там пардон больше 300 лошадей.

На у на круг, тройка лидиров.
1) был 325ix – Георгий. – не оставив шансов.  (полный привод, 2.5 литра и вес 1100 - сила)
2) был Ваш скромный слуга.
3) 530 Docent.

Так закончилась официальная часть соревнований, и началась неофициальная, тобишь
2 ящика пива, ящик водки, куча МЯСА! После слёта там осталось ещё около 10 кг.
Пьяные водители начали гонять, крутить и жечь резину. В частности как всегда Джукс =)..
Который сжёг оба колеса так, что у него резина слоями сходить начала, зрелище непередаваемое. Меня от хохота плющило. А Джукс в очередной раз начал жалеть о случившемся. Но было поздно.
   Всё это продолжалось до позднего вечера, время от времени разбавляясь кучей алкоголя и зажёвывалось мяском. Ближе к вечеру я начал думать куда поставить машину, так! Чтобы её никто ночью не тюкнул,  Долго думал, в результате забаррикадировал её за машинами и впихнул в самые кусты.
Со спокойной душой.продолжил тусоваться.
Народ то приезжал, то уезжал, но в конце концов все пьяные в муку начали пить дальше, заедая мяском, лучком и всем тем что было. Через некоторое время алкоголь начал давать о себе знать и некоторые типы рванули гоняться, другие как Джукс крутить пияточки с каменным лицом приговаривая, ах как крутит, а всего 2 литра, ай как идёт.
(я сидел рядом и с умным лицом вкушал удовольствие от стираемой резины). Долго ждать не пришлось и уже через несколько кругов послышался звук рваной резины.
Ну тут как всегда Джукись начал кричать.
Что-то типа
- Бля ну зачем, а ну я бля так и знал, ну какого хуя бляяяяяяяя.. и в таком духе.
Пришлось заливать горе вином (вина небыло, была водка).  
Затем приехал Spy, и принёс с собой новых тем для обсуждения.
   Наступала ночь. Кто-то лёг спать, кто-то бегал и спрашивал, можно мы в вашей машине того, поспим!... (как только народ понимал что значит поспим, смотря на две ухмыляющиеся физиономии,) им все отказывали. Отмывать салон желание было не у многих. Затем началась забавная игра
Key's Hunter.
Суть заключалась – в отнимании более трезвых ключей у более пьяных.
Увы эти более трезвые, только так думали. Удивило поведение некоторых людей, которые в пьяном виде себя напрочь не контролируют. Увы но приходится это признать.

Ближе к 4 все уснули, но в 5 я проснулся от дикого воя машин, в какой-то момент подумал, что наступил конец света. Просыпаясь и слушая как этот вой приближается, понял, что это только начало света, а не его конец. Вой перешёл в свист тормозов, затем свет со стороны кустов озарил мой салон, и тут я понял!.
   Я безусловно был гений, спрятав свою машину за другими, прислонив её к кустам, но увы у меня небыло расчёта на Спая, которому оказались эти кусты препятствием не более чем шебень на автобане. И он на своей акуле спокойно нарезал круги по всей трассе, незабывая при этом ровнять кусты. Я боялся две вещи.
1. что он снесёт мне дверь, которая находилась в открытом состоянии (вентиляция)
2 что он снесёт мои ноги, торчавшие из двери  и вентилируемые...
   Когда страх пересилил сон, я поднялся и пошёл разбираться, что где и почему и зачем и в 5 утра.! (темно!). Пару раз чуть не навернулся. Но добрался до места событий.
   Моему взору предстал Spy на акуле 3.5 и Георгий, тот самый на 325Xi в e-30 и они, чтобы Вы думали, гоняются. В Общем спор кто сильнее кончился, ну кончился он тем, чем кончаются все пьяные споры.
Спай разбил бампер, сработала его запатентованная система торможения (ОЧВ) тобишь торможение ОбоЧТОВижу. В данном случае – холодильник.
Георгию повезло меньше. Он улетел на холм, с холма и так и остался на высоте 2 метра над уровнем свалки. С пробитыми радиаторами общими усилиями был возвращён в нормальное положение, чтобы на утро быть отбуксированным домой.

Мораль – Не гоняйтесь по пьяни.

С Вами был специальный реп. Шадов.

Jux

Небольшая поправка не всех 2-х литровых, а 520i...Стич на своей 320 рвал меня ну вы сами знаете как что... :-D

Эх...Как потусовались!!!!А сколько народа было!!!!Прям душа радуется...

:grin:  :grin:  :grin:

DoCEnT

прикольно...  :grin:  :grin:  :grin:

Jux

DoCEnT

да уж..  с нетерпением  :razz:

TARiK

Бля, ну почему я был без машины, я бы показал джуксу 1.8 ))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Behemoth

Это почему же Сергей не гонял???? Гонял со мной! 3 раза из которых 1 раз была ничья и два раза я выиграл!!!! Забыли! Отняли у меня лавры!!! Несправедливость!!!! Тому были свидетиле и все заснято на камеру!!!!!

IRINA

1. Мяса не было ВАЩЕ. Его спрятал некий Алекс, чтобы засолить на зиму, так как ему градет поездка в Норильск, у него там никель. А он зимой в Норильске всегда питется соленым мясом. (МЯУсо! МЯУСО!!!МЯУ!)
2. НЕправильная мораль. Правильная мораль - отпустить Спая и Георгия, пусть гоняются, не ломая приличным людям ног, мирно торчащих из машины.

Sergey

Цитата: "Behemoth"Это почему же Сергей не гонял???? Гонял со мной! 3 раза из которых 1 раз была ничья и два раза я выиграл!!!! Забыли! Отняли у меня лавры!!! Несправедливость!!!! Тому были свидетиле и все заснято на камеру!!!!!
Биги не зарывай правду матку в землю! !!! 1 раз из трех я тебя порвал!!! 100%!!! а на второй и третий уже ты меня!
( не буду громко говорить по каким причинам ( не включалась вторая и вкулючил АСЦ)
так что не надо! А когда я ночью со Спаем крыльчатку поменял!!! А!!!!
правда спай меня тамм и рвал!

Ser.Geodor

Шадов ты забыл оточнить одно что был еще я который тоже гонялся! Но в силу маленько литража не смог ни кого порвать! А мне это и не так уж и нада! Вот!

Я считаю что репортаж не оч получился! :cry:

DoCEnT

не то что бы не очень, просто очень не полон...  :shock:

Jux

Да не, репортаж очень даже ничего, но многих гонок и всяких там приключений  не хватает т.к. за всеми уследить было не реально  :-D

Jux

Цитата: "DoCEnT"не то что бы не очень, просто очень не полон...  :shock:

Так в чем проблема добавляем то чего не хватает!!! :-D

Ser.Geodor

Вот еще например мировая сцена! Как мы с Шадовскими двумя девушками пытались разложить полатку! В пьяном состояниии!

Или например как я ехал с Биги вровень! Ему повезло что унего третья длинее моей и объем 2.5 а не 2! И Жукису тож повезло будь нормальный асфальт яб еще посмотрел кто каго б!

Behemoth

Ну давайте теперь начнем ныть что у кого передача не та, или кто то забыл что то там выключить или еще что то! У меня к вашему сведению тоже не идеал. Кулису нада переберать вся трещит дребезжит, гидрокомпенсаторы стучат, катушки половина абы как работают, движок подтраивает! Так что не нада. Если бы у меня было бы все в порядке, то у вас вообще бы не было шансов. А то что в моей машине тоже много проблем, и она далеко не так едит, как должна ехать 525 с м50, это мне не даст соврать Доцент, который ездил на моей машине и сам говорил что она ужасно тупит. Это мне и Влад сказал что там не все в порядке и т.д. Так что не нада! Есть факт - порвал! Все остальное уже неважно. Мы же гоняемся не новая машина против новой, а старая машина, против другой старой, у которых свои проблемы у каждой. Так что извольте!

Sergey

Цитата: "Behemoth"Ну давайте теперь начнем ныть что у кого передача не та, или кто то забыл что то там выключить или еще что то! У меня к вашему сведению тоже не идеал. Кулису нада переберать вся трещит дребезжит, гидрокомпенсаторы стучат, катушки половина абы как работают, движок подтраивает! Так что не нада. Если бы у меня было бы все в порядке, то у вас вообще бы не было шансов. А то что в моей машине тоже много проблем, и она далеко не так едит, как должна ехать 525 с м50, это мне не даст соврать Доцент, который ездил на моей машине и сам говорил что она ужасно тупит. Это мне и Влад сказал что там не все в порядке и т.д. Так что не нада! Есть факт - порвал! Все остальное уже неважно. Мы же гоняемся не новая машина против новой, а старая машина, против другой старой, у которых свои проблемы у каждой. Так что извольте!

Агу ! Атя тя! уа!!!!  Как же я тогда мог умудрится видеть половину твоего капота через боковое пасажирское стекло???
Да я да у меня! !! Вот следующий раз и покажет!

DoCEnT

да лана.. какая разница...  победила дружба....  :razz:
Дело не в том кто кого и как порвет, дело в том, как мы потусовались...
а потусовались мы отменно..  что там говорить!!!
жаль, что лето заканичивается...
хотя я бы с удовольствием поехал бы на тусу еще разок...  :razz:
Очень хочеться всех вас увидеть и побухать у кастрика!!  :razz:
покурить кальян...  :razz:
Очень хочется  :roll:

Sergey

Очень грамотное желание! Обсолютно присоединяюсь! Особенно кальян!

IRINA

Только надо предварительно Георгия отвезти на деревообрабатывающий, а Спая на холодильный завод - пусть там играются!

Behemoth

Без пьянки, просто погонять туда можно ездить и почаще. Всмысле без ночовки.

Jux

Цитата: "Behemoth"Без пьянки, просто погонять туда можно ездить и почаще. Всмысле без ночовки.

Кстать!!!А че это маза!!! :-D

Ser.Geodor

Протсо погонять не интересно! Самое интересное это не сама пьянка а нормально у костра посидеть и все такое! Короче!

Behemoth

А кто мешает посидеть у костра? Кто мешает пожарить шашлычку? А если мы едим на целый день скажем на субботу, то кто мешает с утра например выпить пивка? Было бы желание, а чтоб не поехать всегда причина найдется

TARiK

Да мы ваще так каждые выходные тусим, присоединяйтесь ))) я пару раз звал никто кроме джукса не захотел )))) А ну еще азым был )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

о..  вот и посморим...  на эти выходные я не могу.. а вот на следующие..  это прям!!!  :razz:

TARiK

ну прям давай. Шашлычные покатушки ))))

А по поводу гоняться это надо в москве искать. Еще было бы прикольно трассу найти и заезды на время устраивать тут и определиться кто крута водит двигло объем меньшую роль играть будет.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Согласен с Тариком... Шашлычные Покатушки это как раз на аэродроме.. а вот ГОНКИ это только  на хорошем покрытии..  :razz:
Я думаю.. найдем... как раз в пятницу все и обсудим  :razz:

Ser.Geodor

А если в Дмитров ездить! И там Гонять то!

DoCEnT

найдем и в Москве.. это не так уж и сложно!!!  :razz:
Просто нужно прилажить к этому усилие :razz:

TARiK

Место надо искать в москве и желательно недалеко от метро. Чтоб народ собирался. На смотровой мона мне туда ваще 5 минут ехать. И погонять там мона тока не долго до ментов. )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Shadow

Геодоре -

Касаемо палатки - я был достаточно трезв, и немог её собрать, и я осозновал тот факт, что если бы был день и я был бы ПОЛНОСТЬЮ трезв, я бы всеравно её не собрал =) посему что бы неописывать сей факт своей не профпригодности. =).. Но полатка... это сила.. блин Кубик-рубик отдыхает.

Касаемо гонок, я может ошибаюсь, но доверюсь словам Джукса, что что-то с Сергеевой машиной не так. =(... возможно действительно факт.
Также как допустим с тем полйтийником.
как они на автомате катаются мне известно.

Был факт, я сидел рядом с водилой, так когда он на светофорое нажал на газ - в пол! на автомате!.
Машина стояла на месте!
Сзади пошёл чёрный дым, и Водила в панике начал кричать, что пизда двигателю. через пару секунд нас обоих вжало в спинки. - вот это и был 50!.
там свыше 300 лошадок!. и она бы порвала Доцента играючи, просто там явные проблемы.

Много чего было хорошего, и прекрасного.
погода удалась кальян был супер.
я остался цел =) машина тоже
всё КУЛЬ! =)

то Геодоре =)) у меня девушка этот форум иногла просматривает =) и мне бы не хотелось вечером обьяснять, почему я с неким Геодоре ставил с 2 девушками полатку =) 4 местную =)

Ser.Geodor

Верю! Я бы тоже не хотел! Но можно сказать что все были пьяны и были не в состоянии собрать! Так что мы стобой вызвались помоч! Реальная отмаза! :grin:

TARiK

Теперь это так называется )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Ser.Geodor

IRINA

Ну вы даете все.
Тогда и меня возьмите в след. раз палатки ставить, а то как их обычно ставят, я видела - получается быстро вроде, очень охота на цирковые трюки поглядеть!
Шэдоу, живописно спеленутый куском брезента. Апполон.

Shadow

Да там всё к тому и шло, что я был на грани самопелинания!!!!!!!
НОЧНОЙ ДОЗОР БЛЯ, всем ВЫЙТИ из палатки! =))..

TARiK

Представляю Шадовский завернут в остатки палатки из него торчит куча железок и он жалабно мяукает )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club