Респект Руслану!

Автор TARiK, мая 23, 2006, 17:19:25

« назад - далее »

TARiK

ВОсстановили каркас сидухи все починили прошили перенабили паралоном сидение. и за все про все 800р )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

noth1ng

Цитата: "TARiK"ВОсстановили каркас сидухи все починили прошили перенабили паралоном сидение. и за все про все 800р )
приколько..

а скока стоит все седухи перешить на кожу с материалом ? ну тоесть кожа по бокам материал по середине =))

DEMON36

Он кожей не занимается! Передние сидения 3200, диван 2000, если он с подлокотником, то 2300

noth1ng

Цитата: "DEMON36"Он кожей не занимается! Передние сидения 3200, диван 2000, если он с подлокотником, то 2300

передние если целиком м кожу превратить или как ?

TARiK

Цитата: "DEMON36"Он кожей не занимается! Передние сидения 3200, диван 2000, если он с подлокотником, то 2300
Сейчас цены выше и салон у него перетянуть 7000 стоит.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DEMON36

Цитата: "noth1ng"

Мне он делал замшу USA

TARiK

Цитата: "noth1ng"

Друх кожей он скоро будет заниматься.  По работе будет стоить ровно столькоже. но вот стоимость материала. тебе нужно 9 метров кожи, посчитай сколько это будет стоить, для салона кожа дорого стоит.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DEMON36

Цитата: "TARiK"
Сейчас цены выше и салон у него перетянуть 7000 стоит.
Весь целиком?

noth1ng

я думал там уже материал есть.... проще салон кожаный купить тогда =)) :D

Jux

Цитата: "noth1ng"я думал там уже материал есть.... проще салон кожаный купить тогда =)) :D

он будет не новый  :razz:  как не крути, а у кожи тоже есть срок службы  :idea:

не полхой вариант перетягивать винилом, года на два хватит, думаю больше и не надо, да даже если и что то случиться можно будет еще раз перетянуть )

TARiK

перетяни велюром и не парься. или кожзамом. хватит на 3 годо
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

noth1ng

да мне надо кусками пеятянуть тока... кожей или кожазамомо  по бокам а в середенки какойнить велюр...