Главное меню

купил БМВ 316

Автор BOGUS, мая 22, 2006, 01:07:10

« назад - далее »

BOGUS

85 г.ы выпуска,мотор 1,8 карб
под замену сразу водительское сидение,может подскажите сколько стоит на разборе??

BOGUS

теперь буду с вами до этого была ваз 2105,но щас продаю ее так есть бмв))

пару фоток пятерки что было и что стало)) 5 кстати была 83 года))и купил за 500 долярей года 2 назад))
в машине поменял фсе кроме заднего моста)) + поставил 1,7 мотор)

было

стало )

-Pashtet-

кросавчег  :grin:

Supermend

Молодца, БМВ вечный рулез!!!

Rush_318

Jux

Поздравляю с покупкой.
А Тазик перекрашивал? сколько денег вообщем потратил на все это?

BOGUS

в общей сложности потратил больше 3 штук(такак ка мы бедные студенты фсе делаеться очень медленно и потепенно),но впринципе ничего такого в авто нету,ну по кузову поменяно фсе кроме крыши и одного заднего крыла)по подвеске,фсе кроме задних тяг,в салоне ничего не менял,как и были 7 сиденья,поставил дока тахометр мечто штатного прибора справа и вынес на подиуме отдельно бензин темп и давление масла),подсветку приборов спаял на красных диодах))

Jux

ну нормально, советую в е30 вложить около того, будет не плохо смотреться  :!:

BOGUS

так вот и буду наыверн скоро,так скока сидение водительское буит тоит а то у меня оно продавлено сильно?

Jux

по е 30 хз сколько.
может сейчас кто бесплатно предложит =)

BOGUS

подсветка ночью))гы даже сделал подсветку пепельницы)
раньше сидел на www.lada.cc но теперь там мне не так интересно)

Rush_318

перетяни лучше салон или 2 сиденья. 3200р ,вид сразу изменится  :grin:

Jux

Цитата: "Rush_318"перетяни лучше салон или 2 сиденья. 3200р ,вид сразу изменится  :grin:

тоже хотел предложить, но как я понял оно сломанное =)

BOGUS

оно продавлено))но не сломано))сидишь грубо говоря на пружинах)

Rush_318

Руслан все делает, подварит где надо, подкрасит..... в общем как новое будет :grin:

Jux

BOGUS

спасибо,позвонил,поговорил,поеду к нему на следущей недели))как с машиной фсе утрясу оформление)

Jux

А сколько денег то отдал за нее? и как кузов? жив?

BOGUS

взял за машину 1700 зелени,машину сосватал знакомый который обслуживал ее года с 2000,она была перекрашена пару лет назад,поменяно пол правого порога,полазил посмотрел днише вроде живое,косяков не увидел,но на яму надо буит заехать еще раз глянуть.....
машина куплена в бельгии,я буду только 2 владельцем,
на спидометре 144000 но врятли вериться хз....так как хозяин там хз какой и ездит с водилой на очкастом мерине,он и продал машину такака она ему не нужна машина большую часть времени стояла в казеном теплом гараже..

на машине ржавчины нету,фсе намана под бамперами облито антигравием,что лучше но я думаю буду искать юбки какие нить,фсе симпотичнее буит......

Jux

BOGUS

я считаю что дешего взял такка как на авто ру мона купить тока с гнилыми крыльями,единственнй еще косяк в машине нету передних ковриков и надо мутить химчисточтку или типа того))но так как как сам работаю в автохимии лоску навести на машину как понимаете для меня не проблема))натер вот  торпеду в пятницу  приехал в воскресенье завести а она блЯстит и ни одной пылинки))да и таккак машина долго стояла запах в ней не супер))но это лечиться сниманием старых чехлов сидений и покупанием 3-5 вонючек по 20 р))

собствено и машина случйно то попалась,хотел взять восьмерку себе,но поехал посмотрел и машина хорошая была но покрашена косячнои тут вспомнил что знакомый грил что есть беха и не дорого и поехал просто ради интереса посмотреть ну блин ))вот и купил))понравилась)  :eek:  :bmw: да и еще в машине кпп 4ст(((

мне ета машинка с детсва запала но вот не думал что стану ее обладателем))чистая случайность))главное чтобы не подводила как моя 5))

Evil Bro

Цитата: "BOGUS"я считаю что дешего взял такка как на авто ру мона купить тока с гнилыми крыльями

гнилые крылья, не единственная проблема кузова в е30 :)

BOGUS

а какие еще места к которым отдельное внимание??

Evil Bro

Цитата: "BOGUS"а какие еще места к которым отдельное внимание??

Передние и задние чашки :)

noth1ng

сразуже езжай к танкистам и покупай распорку за 1500р =)))

BOGUS

ээ ну и выражения у вас барабан,танкист, люди я ездил на жигулях,и не совсем понимаю ваши слова :D
ну то что у меня барабан ето я выяснил
тепрь кто есть танкисты?? :razz:

з.ы кстати на вазике никаих распорок у меня тож не было)

noth1ng

На ТАЗу может и не было а сюда ставь =))
Танкисты на ул.Яблочкова дом 15 .. там работают по кузовам е30 =)

BOGUS

а почему танкисты??
с распоркой намного лучше??

Evil Bro

Цитата: "BOGUS"а почему танкисты??

С распоркой у тебя чашки в скором времени не сложатся

noth1ng

Цитата: "BOGUS"а почему танкисты??

потому что в танке =)) :bmw:

BOGUS

noth1ng

жжошь,а сложаться то почему??потому что год лохматый или у фсех складываються?

Evil Bro

Цитата: "BOGUS"
noth1ng

Потому что гниют они часто

noth1ng

noth1ng

тебе говорят ставь значит ставь =)))  время своё берет =))  :!:

Dm_Rodnyh

Цитата: "noth1ng"
noth1ng

тебе говорят ставь значит ставь =)))  время своё берет =))  :!:

бред - если нормальный кузов ничего ненадо ставить!

to noth1ng - я к Лехе отношушь нормально, но рекламировать тут распорки ненадо! они везде столько стоят! а есть места и подешевле..

Leha

Да штуку где-то,ну две максимум, рублей конечно же.

Jux

Я поеду в конце недели ставить распорку, у Мотора 1500р. с работой.  :idea:

TARiK

Цитата: "Jux"Я поеду в конце недели ставить распорку, у Мотора 1500р. с работой.  :idea:
Ой. А я? _)

мне тоже распорку.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

ZarazA

Цитата: "Jux"Я поеду в конце недели ставить распорку, у Мотора 1500р. с работой.  :idea:
Жень, а у Костика на все модели распорки есть?  :roll:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

ZarazA

Цитата: "TARiK"да
крута! тож надо б впендюрить!  :razz:

Jux

да, на все, только на заказ, но мне повезло, у него на е36 завалялась одна )))

BOGUS

ну что же не выдержала душа поэта и сегодня залез под капот авто покопаться))(машина первый день стоит у дома так как вчера снял с учета)результат,починил фару(а то одна не горела)починил эл зеркала,хотя водительское так и не хочет работать((пассажирское намнаа,а када переключаешь на водительское то почему то начинает что то тихъо щелкать в пассажирском((проверил воздух фильтр,его на помойку точно,а так вроде ничего,прикольно там капаться)не то что в жигулях) больше вроде ничего не делал,но уже прогресс есть) :dance:  :eek:  :grin:

Dreamer

смотри разъемы в дверях, там отгнивают провода и поэтому зеркала перестают работать ....

BOGUS

так работает но вот почму када включаешь водительское то щелкает пассажирское?думаешь провода мозгт ипут?

BOGUS

да и еще был замечен странный разъем,рядом с кастрюлей воздух фильтра??зачем он нужеен то?навверн сфоткать надо было)

BOGUS

да и еще для тех кто в танке я с форума лада цц так как ездил на 5 и вот тема про то что я купил бмв и тиап кто говорит типа фуффло взял и ваз форева вообще забавно получаеться каданекоторые говорят что жигули лучше))
кому интересно читайте) http://forum.lada.cc/viewtopic.php?p=92859#92859

st_oleg

:О)
добро пожаловать в наши стройные ряды :о)
сам взял бмв316 86года в марте (первая машина)

у меня гниленько :о) почти весь подвес заменил у Кости.. почистил карбюратор.. поставил новую летнюю резину нокиан аЙ3, заменил мотор печки... заменил трамблёр...
сам повозился с проводкой
в планах - заделать дыру в днище под левым пассажирским и у Кости побороться с потоком масла из всех щелей движка :О)

сегодня варят мне заднюю чашку в каппельмейстере...
распорки-распорки и ещё раз распорки :о)

BOGUS

что или кто есть костя?? :bmw: типа хорошо делает??

Dm_Rodnyh

Костя это в Капельмейстере, смотри в разделе "Ремонт"

st_oleg

Костя - это наше ВСЁ!  :bmw:

у него стараюсь чиниться в Капельке:
http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=3330

я даволен  :grin:

ps
говорю Костя - подразумеваю весь краснрознамённый коллектив Капельки
отдельные спасибо и респекты Диме и Олегу :beer:

Jux

Давайте их как нить толкпой после работы поймаем и напоим водкой ))) ну ил там с тортами )))

BOGUS

давно не появлялся но вот наконец появилось время и залез в машину..что обнаружил,еле еле снял колесо,прикипел диск пипец,еле оторвал его ну да лана,не было почему то наружней колодки слевой стороны...посмотрел у себя стойки задние я доволен...фото прилагаеться)) забивая отвертку в кадую дырочку постепенно диск и снялся)

st_oleg

Давайте их как нить толкпой после работы поймаем и напоим водкой ))) ну ил там с тортами )))
:grin:
когда?
я ЗА ДВУМЯ РУКАМИ!
:!:

Jux

BOGUS, повезло что вовремя заметил, мог бы без тормазов остаться, почему нет, хз убежала )))

st_oleg, надо в субботу или в вск.

BOGUS

давно ничего не писал))
за фсе прошедшее время было поменяно
диски тормозые
колодки
приемная труба
резонатор
глушитель
коллектор
задние аммо
сделаны эл зеракала,одно не работало
задние пружинки....

да и много чего по мело4и
когда менял глушител залез под машину...пипец все сальники под замену..двигатель те4ет,коробка те4ет,редуктор те4ет..до холодов успею думаю фсе это поменять...претензий ку машине нету))гы фсе отли4но))
огромная уважуха rush_318 без него я бы ничего не смог...поражаюсь над его терпением!!

потихоньку делаеться маленький бабах)

Аntip

Цитата: "Jux"да, на все, только на заказ, но мне повезло, у него на е36 завалялась одна )))
Под хром?
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Аntip

Молодец! Тока подушечки убери от Мерсика!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

TARiK

Зачот, подушки в топку ))))

приходи к нам на e30club.ru )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

А откуда наклейка?  :shock:

MadMax

Цитата: "Миша"Молодец! Тока подушечки убери от Мерсика!
+1

BOGUS

jux ты чего)) наклейку я у тя брал через раша))гыгы
подушки будут бмв просто эти пока лежат чтобы не видно колонки были..а саб на ночь накрываю курткой))спать то спокойно хочеться))а то неохото попадать на какое нить новое стекло для авто)) :dance:

Jux

точно ))) просто я машину твою не видел ,вот и удивился )