Люди! Насколько этот танк стоящий?

Автор DM, мая 19, 2006, 18:32:26

« назад - далее »

DM

Народ! Помогите с выбором!
Мож кто видел эту машинку живьем? http://www.cars.auto.ru/sale/XG84758/
А то сдается мне, что тут целая штука только за музыку, а мне интересен больше сам  :bmw:  автомобильчик.
Какие соображения?

Jux

уверен что причина продажи гнилой кузов, это 91год.  :idea:

Adskiy525

надо ехать да смотреть....
по картинки ничего сказть нельзя....Лазей смотри....А то что 91 год  это ещё ничего не говорит...У самого 91 год.. по кузову даст фору некоторым 95.не скрою есть касяки но не значительные....

voodoo

Двигло 2 литра маловато для 34 кузова и дороговато он хочет за неё. Я бы поискал что- нибудь помощнее  :bmw:

Jux

Adskiy525

Цитата: "Jux"эх Веталь )) помолчу.
бебебе

Sandars

Цитата: "Adskiy525"надо ехать да смотреть....
по картинки ничего сказть нельзя....Лазей смотри....А то что 91 год  это ещё ничего не говорит...У самого 91 год.. по кузову даст фору некоторым 95.не скрою есть касяки но не значительные....
Дело говоришь!!! Фото можно и подредактировать, да и просто снеть красиво. Я когда своего Бумера брал, машин 5 осмотрел. Одна была вроде ни чего, да на правой стороне спереди и сзади при перекраске не попали в цвет. Хозяин уверял , что аварий не было. Объяснив нам, мол заезжал в гараж ну и цепанулся малёк. Хорошо я поехал не один. Открываем багажник, отстёгиваем боковой карман, а там ПОЛНАЯ ЖОПА!!! Пол вздулся, разошёлся сварной шов, всё в пески и начало ржаветь. Зато снаружи всё пучком!!! Езжай, Смотри, Лазей и по возможности с кем то кто соображает. УДАЧИ!!!

Leha

Сказать по фото сложно, нужно смотреть живьем. :razz:  По внешнему виду идеал!

Jux

DM, Бог уберег тебя от этой безполезной покупки.  :D

st_oleg

Люди, а за сколько убитых енотов сейчас реально найти живой 34ый кузов?
какая на них реальная цена?

MadMax

Цитата: "st_oleg"Люди, а за сколько убитых енотов сейчас реально найти живой 34ый кузов?
какая на них реальная цена?
сложно найти вообще... :roll:

st_oleg

сложно найти вообще

угу..
их меньше, чем е-30
а почему?
ещё не достаточно гнилые для России???  :lol: