Как мы с джуксом провели эту ночь (порево, детям не читать)

Автор TARiK, августа 24, 2004, 01:02:08

« назад - далее »

TARiK

КОроче, так приехали мы к владу часиков в 23:30 примерно. И тут джукс рожает офигенную идею, а давай переставим твой саб из твоей коробки в мою, тк ты всеравно тачку оставляешь. Представте мы долго откручиваем  саб джукста, потом мой, и тут оказывается что он не подходит, тут моя инженерная мысля догадывается поставить динамик другой стороной, вообщем картина маслом на улиже уже пол первого мы под фонарем с отвертками копашимся в багажнике. ормальные люди с девушками трахаются в это время а мы с сабом )))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

хех..  нормальные люди уже давно потрахались и спят !!!  :razz:

TARiK

Ну да, все ведется к тому что мы не нормальные, вроде и не курили, но сами ржали от этой тупости.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

У меня поднялось настроение как только мы подъехали к стоянке и уткнулись в закрытые ворота =) из за кторых спустя минут пять вылезла тётя в годах одетая в халатик  :D  :D  :D  я даже покраснел, ну а вся процедура замены саба происходила с битой в руках  :-D  угадайте зачем??? :razz:

DoCEnT

Jux

А еще я вчера довел до бешенства молодого СТРИТ-рэйсера на Тоёте Корола  :D  он даже на красный перестал останавливаться =) из всех сил пытался скрытся от меня...

Jux

Цитата: "DoCEnT"как как саоба была спущена на улицу ???  :razz:

Эта бля долбанутая собака, да это ВОЛК!!!Ни на минуту не давал расслабится...

DoCEnT

Jux

Цитата: "DoCEnT"Так и наровил  жопу отгрызть ???  :shock:

АГА... :-D

TARiK

Джуксу потом всюду собаки мерещались )))

А стритракера мы ваще опустили он так натужно пердел так старался, подрезал всех и вся, а джукс его обогнал и язык показал )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Ser.Geodor

Да стритрэйсур это круто! Я вчера хачей ганял! они на пятере типа прямоток танировка в ноль всех стекол! По дворам! Он долго пытался отрваться потом просто пересегнул через бордюр и по полю по полю ломанулся! :D

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

как говорит один мой знакомый "Саша, шестерка это класика, это мягкая машина..." и доказать обратное я не могу, да и это не нужно  :shock:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club