Про клабный Бёрздей

Автор FAGGY, августа 22, 2004, 22:51:04

« назад - далее »

FAGGY

Привет, тусовка! Вчера первый раз был с вами :grin: . Был с киндером , поэтому уехал рано, пишите как прошла ночь и т. д. Если подскажете как, завтра отправлю "трезвые фотки".[/img][/url]

DoCEnT

Да не просто прикольно.  а очень ...
Это рассказать невозможно.. Тут понимаетели нужно учавствовать!!!
Спасибо, что был с нами!!! Всегда рвды новым знакомым.. В следующий раз киндера теще..  и БУХАТЬ  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Shadow

Новые знакомства это приятно =)...
а было забавно =)
я тут сяду тудей накатаю манускриптик, о прошедшем отдыхе.

DoCEnT

Ну что...  Ждемс..  ждемс  :razz:

Ser.Geodor

Ты там по красочней по красочней!

kotenok

Shadow, отличная идея!!!!

ничего так не радует после выходных, как вовремя напомненные приколы (особенно, есси их не помнят... ну весело же было!!!)

вот :oops:

DoCEnT

Смое смешное что мясо ваще очти не съели.. Шашлык был хороший, но осталось килограм 10 еще... хотя и водку выпили всю... и пиво тоже  :twisted:  :twisted:  :twisted:

IRINA

Когда я вопила в голодном обмороке и требовала еды - ГДЕ ЖЕ ТОГДА БЫЛО ЭТО МЯСО? КОГДА ОНО МОГЛО СПАСТИ ЦЕННОГО СОТРУДНИКА???

kotenok

DoCEnT, так это еще в самом начале ВСЁ выпили...  :shock:  
:grin:  :grin:  :grin:

:eek:  :eek:  :eek:  и было уже не до мяса... :razz:

Behemoth

Мясо я отдал Алексу, а водки я бы сказал даже не хватило. Ведь ночью за ней не раз кто то ездил в ближайший магазин. И реально маловато было просто питья. В след раз шашлыка нада брать по пол кило на человека. Потому что некоторые ели всего по несколько кусочков (девченки), а некоторые умяли по полтора кило - мы с Досей точно. Так что мяса в среднем где то нада брать по пол кило на человека. А вод напитков нада было взять в полтора а то и в два раза больше.

DoCEnT

Цитата: "kotenok"DoCEnT, так это еще в самом начале ВСЁ выпили...  :shock:  
:grin:  :grin:  :grin:

:eek:  :eek:  :eek:  и было уже не до мяса... :razz:

Да уж..  пил много, часто и со всеми  :razz:

kotenok

Behemoth, это тема!!!  :grin:  :grin:  :grin:
как всегда ты прав

kotenok

DoCEnT

:-D   :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D

Spy^

Цитата: "Behemoth"Мясо я отдал Алексу, а водки я бы сказал даже не хватило. Ведь ночью за ней не раз кто то ездил в ближайший магазин. И реально маловато было просто питья. В след раз шашлыка нада брать по пол кило на человека. Потому что некоторые ели всего по несколько кусочков (девченки), а некоторые умяли по полтора кило - мы с Досей точно. Так что мяса в среднем где то нада брать по пол кило на человека. А вод напитков нада было взять в полтора а то и в два раза больше.
Кто-то, видите ли.......... я и ездил с Романом в роли Штурмана :razz:

Ser.Geodor

Что то меня начинат раздражать этот Котенок! После каждого поста читать флуд на пригает честно! :smile:

kotenok

Ser.Geodor, че так???? смотри не лопни! :roll:

kotenok

Ser.Geodor, а ты не напрИгайся!
:roll:

Ser.Geodor

DoCEnT

Тихо..  спакойно..  ненапрягаемся дышим РОВНО...
Каждый общается как может..  Флуд это сила.. а вот спамить я не дам...
Гео, успакойся... Котенок, ну и ты не подстрикай - вам еще жить и жить  :razz:
aka Moderator

kotenok

DoCEnT, ты бы знал как приятно общаться с умным человеком!!

IRINA

Цитата: "Behemoth"Мясо я отдал Алексу, а водки я бы сказал даже не хватило. Ведь ночью за ней не раз кто то ездил в ближайший магазин. И реально маловато было просто питья. В след раз шашлыка нада брать по пол кило на человека. Потому что некоторые ели всего по несколько кусочков (девченки), а некоторые умяли по полтора кило - мы с Досей точно. Так что мяса в среднем где то нада брать по пол кило на человека. А вод напитков нада было взять в полтора а то и в два раза больше.

Так, ну все понятно. МЯСО съел Алекс.
Нормально? Я вообще не знаю, кто это такой, но уже его ненавижу за СКРАЖУ МЯСА.
Питья было мало, но еды тоже мало - даже изначально для того кол-ва питья, поэтому многие и надрались как свиньи.
Георгий так мясо нажарил, что там из килограмма угля грам 150 не-угля, конечно, можно было наковырять, но и то при наличии мелкоскопа.
Вообще в следующий раз хлеба надо взять 100 батонов, и картошки - там крахмал, пусть спирт в желудке впитывает, чтобы водка в голову сильно не вдаряла.

И главное - уползать НА ХЕР в лесок, начав пить, а то тусовали на трассе, тут же святое - погоняться-то, особо когда в голове спирт мозг разъел у детей. И никакой отбор ключей не поможет.
Погоняли, посоревновались - и в лесок.
Машины поставили - и хоть упейтесь. Упился, лег на мягкую травку, и отдыхай. Никто не поедет на трассу из леска, просто уверена.

А то своими этими пьяными выходками некоторые все впечатление от слета испортили.

IRINA

Цитата: "Spy^"
Кто-то, видите ли.......... я и ездил с Романом в роли Штурмана :razz:
Лучше бы вы МЯСО нашли!

IRINA

Короче, предлагаю уже кинуть в меня остатками МЯСА, чтобы я не вякала.
Вяк-вяк.
ВЯК!

Behemoth

Мясо наверное доктор алекс уже засолил на зиму.

А вот по поводу леска ты обсалютно права. Сейчас я понимаю насколько это ужасно ездить по пьяни, а когда уже пьян даже самый здравый человек теряет самоконтроль. Поэтому конечно нужно после покатушек уезжать в лесок, разводить тама костер, ключи отдавать трезвому человеку, чтобы он их спрятал в пакетик и где нить закопал :))) И только тогда никто никуда не поедит.

Ser.Geodor

Я еще за месяц предлагал по другому поступать с любителями пьяных по катушек! Нада короче их наказывать вот что б в след раз не паводно было!

IRINA

Да! Да! Птички там, баобабочки, рыбки всякие, елочки, шишечки-иголочки.
Отличная полянка, которая через поле, с 3-х сторон рощей закрытая, не дует, ничего, лес светлый, березки и тп.
И никто никуда не едет.

kotenok

Behemoth, прячь - не прячь, а кому надо все равно ключи свои достанут, причем любым способом.... проверено

Behemoth

Проверено Столичным Доктором? :grin:  :D

TARiK

Народ, кстати в следующий раз надо разумно закупаться. Тк, мы в прошлый раз 12 кг еле съели а тут 20, удавиться мона было. А вот бухла мало было ))) И ваще когда такая толпа мона и поменьше скидоваться мы например када на озеро едем то по 300 скидывались и еды было хоть попой жуй а пивом мы ваще обливались, хотя ехало нас машины 4-5 и все забиты до отказа.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

Вот в слкедующий раз и посморим..
Просто в тот раз я все делал и кастер и шашлыки.  и по этому все съели.. Но надод я ж тоже хочу потусить а не шашлыки делать.. В тот раз все бегают прыгают гоняют .. а я у мангала.. По этому в этот раз я принципиально ничего не делал.. Еды было море Хлеба море 3 лавашей просто выкинули... Вот с водкой да.. 12 бутылок оказалось мало.. да и пива 2 ящика тоже оказалось недостаточно...   :roll:

TARiK

С пивом промах, просто мы на себя тогда брали 2, нам не хватило, 3 нам хватило но так не очень. Просто пиво кончилось и все перешли на водку, я ваще в шоки скока я ее выпил без закуси. ))) вообщем надо все распланировать и распределить обязанности.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

IRINA

закупаться - заранее, при закупках брать с собой девчонок (чтоб не забыть салфетки-фигнетки-соль-кетчуп и тп).
ПОгоняться с пивком и чипсами, а потом в лесок - уже водочка и шашлыки. Девчонок сажать нарезать и кромсать еду, и так будет щастие!

Жратвы было вовсе и не море! НЕ МОРЕ!!!
Мы с Димкой когда приехали, только лук был. Горький.

DoCEnT

Цитата: "DIMA aka Ирина"закупаться - заранее, при закупках брать с собой девчонок (чтоб не забыть салфетки-фигнетки-соль-кетчуп и тп).
ПОгоняться с пивком и чипсами, а потом в лесок - уже водочка и шашлыки. Девчонок сажать нарезать и кромсать еду, и так будет щастие!

Жратвы было вовсе и не море! НЕ МОРЕ!!!
Мы с Димкой когда приехали, только лук был. Горький.

Так, еще раз..  Просто никто не хотел делать шашлык..
А я в тот раз только и делал что у мангала стоял...  мне ведь тоже хочеться тусануть...  вот я и тусил а ни кто нич его не делал..  вот и все!!! Так, что поверь жратвы было море. просто ее никто не готовил!!! даже арбузы никто не доел... лаваш ваще выкидывать пришлось!!!
Ира. ну я тебя умоляю...  :razz:

IRINA

Выкинутые арбузы за море жратвы не считаются. Они считаются за выкинутые арбузы!

Поэтому и говорю - накупать сыр-колбасы-огурчик-помидорчик-чипсы-сухарики-кальмарики-чупачупсы, и девчонок сажать резать и раскладывать.

Шашлык готовят мужики - по очереди! Он моментально, конечно, съедается. Но при этом на столе всегда валяется всякая мелочь.

И увозиться в лес! Взять бензопилу - ну что, нет ни у кого, штоль? И ею нарубить и дров, и нарезать огромных бревен для сидения.
И тогда сытые и довольные мужики сидят на бревнах, их греет костер, и потихонечку заваливаются они вбок и спят мирненько.

А НЕ СБИВАЮТ ХОЛОДИЛЬНИКИ НА ЗАБРОШЕННЫХ АЭРОДРОМАХ!

DoCEnT

вот про бензопилу и бревна для сидения это клево!!!
Однозначно клево.  так в следующий раз и сделаем!!!  :razz:

LЁVA

Адресс холодильника PLIZZZ :shock:
а тось пообедать не успел :D

Behemoth

Цитата: "DoCEnT"вот про бензопилу и бревна для сидения это клево!!!

У меня кстати бензопила есть

Spy^

Цитата: "LЁVA"Адресс холодильника PLIZZZ :shock:

380-ый метр взлетной полосы.
Особые приметы: ржавый слегка, и помятый........ моим бампером и туманками :D

Sergey

У эмоциональных людей это случается!!! Хорошо не деревья , гаишники, ангары напротив, и чтото еще! А просто холодильник ! Я благодарствую Юлиане и Надежде что сидел с ними и парол всякую чуш!!!  :D  :D  :D
А вот фотик жалко! ( я о наболевшем !)

IRINA

Только у меня бензопилы нет...
Но ведь наверняка у кого-нибудь есть...

И еще можно такие веревки между деревьями натянуть, а на них брезент, и получается вааще КРЫША!!

А еще можно купить тазик, и мы вкопаем его в землю, и нальем туда шампанского, и будем с Сашкой в нем топиться и никого не пустим!

IRINA

Цитата: "Behemoth"

У меня кстати бензопила есть

ВОТ!
А я теоретически знаю, как надо распиливать!
Такие чурбачки короткие, и в них вырезаешь треугольнички, а потом длинное бревно, и укладываешь его на эти чурбачки, прямо в углубления треугольничков!
И получается - СКАМЕЕЧКА!!!

IRINA

Цитата: "Spy^"
Цитата: "LЁVA"Адресс холодильника PLIZZZ :shock:

380-ый метр взлетной полосы.
Особые приметы: ржавый слегка, и помятый........ моим бампером и туманками :D

у тебя вообще проблемы с бампером...и глазомером... Холодильники, бетонные конструкции - вон на аватару посмотреть - сразу все ясно.

DoCEnT

Ир..  тагда тазик не с шампанским а с водкой...    :grin:
а... ну да.. для девочек с шампанским и всякими мартинями   :roll:

IRINA

А можно тогда такой тазик - менажницу, с разделителем (чуть не написала с расширителем... оговорка по Фрейду, блин)
Там типа с одной стороны  - лягушатник - с шампанским, а с другой - реальная водка реальной глубины для РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ!

DoCEnT

Цитата: "DIMA aka Ирина"А можно тогда такой тазик - менажницу, с разделителем (чуть не написала с расширителем... оговорка по Фрейду, блин)
Там типа с одной стороны  - лягушатник - с шампанским, а с другой - реальная водка реальной глубины для РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ!

типа....  чиссссса...   :grin:  :grin:  :grin:

TARiK

Это типа идет спор у кого трава круче ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Трава говоришь... вот вам молдодым лишь бы дурь..  как его..  махуан  :shock:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

ну...   бывает... бывает... :roll:

TARiK

надо, того, повторить на выходных ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

на эти выходные я не могу..  а вот на ледующие это прям за всегда  :twisted:  :twisted:  :twisted:

TARiK

блин как бы холодно не была
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Да не будет.. все будет пучком!!!  :razz:

TARiK

Ага. тока что делать если никто не едет ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Да лана...  многие поедут  :razz:

Ser.Geodor

DoCEnT

о чем нада о том и мы!!  :shock:

Ser.Geodor

А по конкретней распиши Пализ!

TARiK

Мы хотим на выходные куда-нить опять затусить. Но как видно никто не поддерживает.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Ser.Geodor

На эти ни как не смогу! Нада много сделать дома! А вот наследующие пожалуйста!

TARiK

Вот и все так, а ваще давайте в воскресенье с утра до вечера забуримся куда нить мона в бар какой нить?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Ser.Geodor

Давай! Твои Предложения!

TARiK

Мона, взять хавчика скинуться и поехать в парк какой-нить. Мона пойти в Елки-Палки. Мона в Стойку.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Ser.Geodor

Слушай Елки-Палки както не очень кактит! Может Лучше скинуться деньгами и правда кудандь поехать!

TARiK

Ну да, надо тока чтоб недалеко от метро. У нас на Юго Западной 2 леса здоровых.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Ser.Geodor

Кстати я ж щас на Красногвардейскую перезжаю! :grin: Юга рулят!

TARiK

Так, все решили завтра бухаем в гаражах у Влада, кто хочет присоединяйтесь )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club