не едет моя машинка

Автор Мишаня, августа 22, 2004, 21:11:34

« назад - далее »

Мишаня

525 М 50 91 г. Люди, что за ерунда! Сегодня меня натянул 230 мерс с автоматом :smile:  :smile:  :smile:  
Описываю ситуацию в целом:
двигатель работает как часики, масло не ест, бензин кушает по норме,  замерил разгон 12 секунд до сотни вместо заявленных 8.6,
хотя на такой же дизельной разгонялся за 10!
Тяга чувствуется только после 3500,  а до этого просто гудит.
Может кто подскажет в чём дело?

LЁVA

ФИЛЬТРА проверял? :( давление в топливной магистроли? :( колёса случаем не 18? :(

Мишаня

Воздушный новый, топливный не смотрел, но кажется дело не в этом. Колеса обычные 15. А как проверить давление топлива?

DoCEnT

есть основание думать что просто у тебя сцеплению ехтырь...  :(

TARiK

А еще иноогда бывают голимые заправки.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

LЁVA

Обычным манометром,можа даже маслянным,но лучше на сервис заскочить и проверить,а заодно фильтр топливный поменять(он рядом с редуктором заднего моста)недорогой ноо ооочень важная деталька.
Если часто в областях бываешь и заправляешься,то настойчиво рекомендую менять его вместе с маслянным всегда :shock:

Behemoth

Цитата: "LЁVA"Обычным манометром,можа даже маслянным,но лучше на сервис заскочить и проверить,а заодно фильтр топливный поменять(он рядом с редуктором заднего моста)недорогой ноо ооочень важная деталька.
Если часто в областях бываешь и заправляешься,то настойчиво рекомендую менять его вместе с маслянным всегда :shock:

И это правильно!

xJon

ну дак чем все кончилось? поехала или нет? :twisted:

xJon

Цитата: "TARiK"А еще иноогда бывают голимые заправки.
вапче тема... надо с ними оч осторожно... :cry:

LЁVA

Цитата: "xJon"ну дак чем все кончилось? поехала или нет? :twisted:
Видать хде то встрял таки  :shock:

Мишаня

Поменял топливный фильтр, который наверно вообще не менялся. И снял вязко муфту, которая была заблокирована, она и издовала этот зверский рёв. Машина поехала, но не так как хотелось бы. Думаю надо проверить форсунки.

xJon

млин... над тож топливный посмотреть :shock: