Зацените мои новые диски

Автор FuriousAngel, мая 11, 2006, 11:42:56

« назад - далее »

FuriousAngel

Сегодня взял себе диски на Е32! Оригинал BMW E60 BBS R-18 там даже крышечки со значком оригинал! :razz:

aqualife

ЗАЧОТНЫЕ КАТКИ!
поздравляю!!! :!:

Wert

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

MadMax

Ну вот, а то ломался 16 или 17... ЭХ, УДАРИМ ПО РОССИЙСКОМУ БЕЗДОРОЖЬЮ RRRR18.... ИПОХНАВСЁ :!:

FuriousAngel

блин, собирался покупать R16 но тут подвернулись эти катки по цене дешевле чем 16 с резиной! РЕСПЕКТ ПРОСТО ОФИГЕННЫХ РАЗМЕРОВ СТАРОМУ за то что он мне их подогнал!!!  :razz:

TARiK

блин е32 на 18 катках, зачот так и надо ))))))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

MadMax

как поставишь, ФОТКИ ВЫЛОЖИ...не часто е32 на таких катках увидишь.... :grin:

FuriousAngel

мдаааа, я уже и сам заждался когда их поставлю, как заберу с ремонта машинку, нафоткаю во всех ракурсах!
ЗЫ мы кстати вчера их мерили на Е34=)))

MadMax

Цитата: "FuriousAngel"мдаааа, я уже и сам заждался когда их поставлю, как заберу с ремонта машинку, нафоткаю во всех ракурсах!
ЗЫ мы кстати вчера их мерили на Е34=)))
У и как подошли? :lol: а то мне 17 уже мало... :twisted:

FuriousAngel

подошли идеально, без проставок и прочей хрени

MadMax

А резина какая (размер)?

FuriousAngel

Vova

Вот так и надо.А то колейность , жёсткость.Зато вид и рулится ого го го.Зачёт выкладывай фото скорее

-RUSLAN-

:!: Классные катки  :!:
:grin: фоты давай  :grin:

SpL

А я себе такие поставил :

Вроде то же ничего , только ездить не возможно , я вот думаю меня одного колбасит или у всех такая проблема , может у меня проблема с рулевой или 235 45 zr17 на передке это слишком широковато ...
Интересно будет послушать отзывы когда поставишь 18 каточки ...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

FuriousAngel

ооо, прикольные у тебя катки :!:  а про расколбас я тоже много слышал, и вроде как это практически не зависит от ширины резины... ну вот поставлю и проверю=))))

SpL

Цитата: "FuriousAngel"ооо, прикольные у тебя катки :!:  а про расколбас я тоже много слышал, и вроде как это практически не зависит от ширины резины... ну вот поставлю и проверю=))))

Давай ставь , ждём фотки и отзывы , прокатись по колеям , мне очень интерестно что ты скажешь... прохождение поворотов на большой скорости тебя порадует  это точно :grin:
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

MadMax

Цитата: "FuriousAngel"ооо, прикольные у тебя катки :!:  а про расколбас я тоже много слышал, и вроде как это практически не зависит от ширины резины... ну вот поставлю и проверю=))))
По калее как на серфе по волнам :twisted: "Крепче за баранку держись, шофер"(с) :D

Bers

Хз у меня 225 намано по трассе :)

Старый

Фурик ещё умалчивает ,что они ИДЕАЛЬНО ровные , только парочка МАААЛЕНЬКИХ царапин, и это за шестую часть цены от такихже новых.

toreto

давай уже ставь и фоты вешай ........

FuriousAngel

я б с удовльствием, но пока что "кузов" на в ремонте стоит, наджеюсь в конце недели поставить :razz: