что это такое?

Автор valter, мая 11, 2006, 08:41:50

« назад - далее »

valter

здрасте! у меня 735 е32 1990 года! теперь вопрос, что за шланчик с непонятным приспособлением(вроде какого-то клапана, беленький такой с 3 трубочками) подсоединяется к воздушному коллектору 6-ого целиндра? какую функцию выполняет етот "клапан"? просто в этом цилиндре постоянно появляется нагар на свече, возможнно ли это из-за неисправности этого приспособления!??? в электронных каталогах,такой запчасти вообше нет, искал на elcats,ru :shock:  если кто знает, опишите плизззз для чего и как проверить работоспособность этой запчасти???:)

FuriousAngel

я тож ничо подобного не видел :shock:

Фокс

самоделка мож какая ? :shock:

valter

да нет не самоделка(я машину с германии прегнал с етой штуковиной), вроде, одна из трубочек присоединяется к трубки вентеляции картерных газов :shock: вот и возникло предположение что через нее масло может в цилиндр кидать :idea: корооче сегодня сфоткаю и вылажу на всеобщее рассмотрение :D

valter

вот, что это за вакуумник?для чего он в впускном коллекторе? посмотрев повнимательней понял, что масло через него не коим образом гнать не может(ошибся ,я, что он с вентиляцией картерных газов связан)!!! в нагаре на свече виноваты либо кольца, либо колпачок маслосёмный!  но с этого вакуумника один из шланчиков был слетевше, поставив наместо двигатель лудше работать не стал, подколбашивает! если кто знает че напишите, а? :!:

iLuxa4

забор вакуума для усилителя тормозов и датчика температуры печки, тк машина видимо  без кондея

valter

без кондея :D спасибо!

Bers

Причем это не просто тройник :) это клапан :)

valter

исползуюшший вакуум двигателя :D , а с каоко температурного датчика печки он воздух тянет?

Dark

iLuxa4, а какая разница, с кондеем или без? у мя с кондеем и такой же шланг стоит...

iLuxa4

Цитата: "valter"исползуюшший вакуум двигателя :D , а с каоко температурного датчика печки он воздух тянет?

под ногами водителя и пассажира

iLuxa4

Цитата: "Dark"iLuxa4, а какая разница, с кондеем или без? у мя с кондеем и такой же шланг стоит...

ты про тонкий шланг или про толстый?

Dark

iLuxa4

Цитата: "Dark"про толстый

А я про тонкий, толстый у всех одинаковый, а тонкого у тебя и нет.