Очень сильно греется магнитола, в чем причина подскажите ...

Автор MYST, мая 06, 2006, 11:48:33

« назад - далее »

MYST

через 40-50 минут езды магнитола разогревается до того, что невозможно держать вынутый из нее диск , перестает играть диск, радио продолжает работать. Все дырки я наглухо после этого заткнул (в полке за магнитолой) но эффекту никакого.....дело в магнитоле или ещё в чем ?

MYST

Ageless

MYST

но не до такой же степени что потом на диске можно блины печь?? :shock:

MYST

у меня получается что я слушаю диск максимум час )))) а потом просто радио)))))))

Фокс

проверь :
чтоб провода идущие на динамики некоротили на корпус машины ( тоесть масса -минус.)
измерь ток потребляющий магнитолы при минимум громкости звука (не больше 1-А )

Ageless

закрывай печку.у моего друга такая тема началась на тазике после того как он промыл радиатор печки.при выключеной печке.приходилось магнитолу в бордачок сувать.потом он просто закрыл кран печки.

Фокс

ненадо сравнивать таз и БМВ . у меня такая-же 36-и там всё нормально.
да сильно мафон греется  когда вытаскиваю то можно обжечся об радиатор выходного каскада.. это у всех так.
а вообще если мафон дисковый и года два или больше эксплуатировался сними крышку протри очень аккуратно линзу лазерной головки .

Ageless

тебе просто набо ролик на понели поставить на ноль.закрыть клапан радиатора печки. :razz:

MYST

тебе просто набо ролик на понели поставить на ноль.закрыть клапан радиатора печки.
.....у меня давно он на 0 стоит закрытый ))) некатит всеравно....

Ageless

попробуй не включать магнитолу.а том посматри она горячая или нет.

kakalaki

Попробуй ее пропылесосить,мне так друган сделал-вроде помогло.Год уже езжу-не греется.

MYST