Приборка

Автор Micron, мая 04, 2006, 11:18:56

« назад - далее »

Micron

Дайте совет, или кто может отремонтировать. Глючит приборка. Выражается в том, что после стоянки заводишь машину, а на приборку не поступает питание - не работают все приборы, кроме тахометра. Помогает заглушить и заново вкл. зажигание минут через 15. В следствии чего постоянно обнуляется маленький километраж и сбрасывается язык приборки на немецкий -- достает. А ещё она не считает большой километраж - показывает 299 с копейками и всё. я ее разобрал, увидел безумное кол-во деталей и обратно собрал... воотт. стремно сломать. мож кто занимается этим или менять ее, что крайне нежелательно.
PS E32 735 с бортовым компом

Hazard

показывает 299 потому что насколько мне известно, в чипе зашито ограничение. Зачем? х.з.....
А глючить в общем может из-за того что умерли аккумуляторы. проверь не потекли-ли они. кислотой могло убить дорожки.

Fulcrum

Цитата: "Micron"Дайте совет, или кто может отремонтировать. Глючит приборка. Выражается в том, что после стоянки заводишь машину, а на приборку не поступает питание - не работают все приборы, кроме тахометра. Помогает заглушить и заново вкл. зажигание минут через 15. В следствии чего постоянно обнуляется маленький километраж и сбрасывается язык приборки на немецкий -- достает. А ещё она не считает большой километраж - показывает 299 с копейками и всё. я ее разобрал, увидел безумное кол-во деталей и обратно собрал... воотт. стремно сломать. мож кто занимается этим или менять ее, что крайне нежелательно.
PS E32 735 с бортовым компом

Привет
Аккумуляторов нет в приборках Е32-Е34. Глюки с приборами(+сброс языка и суточного)у тебя из-за высохших электролитических конденсаторов. если не изменяет память там 2 шт 220мкф на 25в и 3шт 220мкф на 16в. Копеечное дело.Купи их перепаяй и будет счастье
Насчет вставшего на 299960 одометра - медицина тут бесильна:
1 либо новый чип(дорого)
2 найди на разборе всю приборку с более свежей модели где чип не в разъеме стоит а уже вшит внутрь приборки. такие приборки не стопорятся -там микрха памяти уже нормальная.
3 найди на разборе чип для твоей приборки с еще не вставшим одометром-дешево но временно :-)

ЗЫ чип у тебя стоит в корисневом разъемы подсоединяемом к приборке-со стороны машины

УДАЧИ

Micron

To Fulcrum: Спасибо огромное за такой грамотный ответ!  :!:  :grin:   Если пересечемся с меня обяз пиво!   :beer: