ПОМОГИТЕ!!! машина заводиться только с толкача!!!

Автор J|eXa325ix, мая 01, 2006, 19:50:36

« назад - далее »

J|eXa325ix

ситуация такая.
Ездил я ездил, горя не знал, заехал в магазин, вышел, прихожу, поворачиваю ключь, стартер крутит а машина не заводиться...
Что делать? Открыл капот. Посмотрел предохранители, вроде все цело,  думаю, ну раз машина даже не схватывает, намека даже нет, то проблемма в бензине, открутил топливную магистраль бензин фигачит под давлением, до конца откручивать не стал, и так понятно.
Далее вытащил свечу зажигания, проверил: свечи - СУХИЕ! проверил на наличие искры - искры !НЕТ! с катушки проверил тоже искры нет.
ну позвонил приятелю приехал, потащил меня на троссу в сторну дома.
Попробовал завестись, и машина без проблем завелась. Доехал сам, все окей, все работает. Приехал к дому, заглушил, завожу: эффекта НОЛЬ! Теже симптомы, талкнул назад с задней передачи завелась сразу!
Что это может быть?! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ! машина е30 м20б25 иксовая

TARiK

проверь массу двигателся. праспределитель зажигания. где то контакт отходит когда трясет замыкает как вариант.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DR.MOTOR

Контактная группа замка зажигания приказала долго жить.

Hazard

может трамблер. на тазике так было. с ключа стартер крутит а движок не схватывает, но с толкача заводился с пол оборота. заменили трамблер, все заработало без проблем.

Кирилл

у него нет трамблера,только распределитель зажигания(бегунок)
АЗС-мой дом родной!

J|eXa325ix

Вчера попробывал посмотреть, снял кожух посмотрел провода, там все на соплях, разные проводочки торчат непонятные, (на машине были установленны всяки стробоскопы в фары, мигалки, крякалка, все это г... не работает а провода остались, и все сделанно было тяп ляп) ну я все откровенно лишнее убрал, посмотрел контактную группу (ниче не трогал там) ничего не нашел, стал собирать обратно, утрмбовал провода более менее компактно стянул хомутом, и о чудо, машина завелась, только както поночалу троило, не ровно работала, и заводилась с запозданием. Тоесть поворачиваешь ключ, стартер крутит потом на пол секунды остонавливаеться и машина заводиться, ну вообщем что то не так, потом все это перестало глючить и машина работала в норм режиме. А сегодня с утра собрался ехать на работу, и машина не завелась, все как описанно раньще, ни каких признаков на схватывание. Провода посмотрел все вроде нормально. Кто что подскажет?

TARiK

Это аккум разряжанный значит. видимо все это г замыкало и сажало аккум.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DR.MOTOR

Цитата: "J|eXa325ix"Вчера попробывал посмотреть, снял кожух посмотрел провода, там все на соплях, разные проводочки торчат непонятные, (на машине были установленны всяки стробоскопы в фары, мигалки, крякалка, все это г... не работает а провода остались, и все сделанно было тяп ляп) ну я все откровенно лишнее убрал, посмотрел контактную группу (ниче не трогал там) ничего не нашел, стал собирать обратно, утрмбовал провода более менее компактно стянул хомутом, и о чудо, машина завелась, только както поночалу троило, не ровно работала, и заводилась с запозданием. Тоесть поворачиваешь ключ, стартер крутит потом на пол секунды остонавливаеться и машина заводиться, ну вообщем что то не так, потом все это перестало глючить и машина работала в норм режиме. А сегодня с утра собрался ехать на работу, и машина не завелась, все как описанно раньще, ни каких признаков на схватывание. Провода посмотрел все вроде нормально. Кто что подскажет?

ну ещё разок напишу........... меняй контактную гуппу. :evil:

J|eXa325ix

Вообщем, заказал я в existe контактную группу (распределитель зажигания) ждал почти 2 недели, под заказ из германии, ( в наличии нигде не нашел, был много где) получил, поставил и что??? все тоже, искры нет, бензин не идет.
Кто может еще подсказать, желательно чтобы без лишних ненужных затрат... п.с. группа обошлась 1120рублей.

Dreamer

ну раз она у тебя с толкача заводиться, подъезжай на сервис пусть электрик посмотрит, к тому же Косте, который Др. Мотор

voodoo

Знакомая история, видимо это беда всех 325, когда- то я столкнулся с такой хернёй. Короче нужен хороший специалист.

J|eXa325ix

скажи если сталкивался, что хоть это может быть, хотябы где копаться, я думаю может что то связанно с фарсунками, у меня провода на форсунки хреновые, обгорели малость, но все работало. Как вообще мотроник работает?

voodoo

Цитата: "J|eXa325ix"скажи если сталкивался, что хоть это может быть, хотябы где копаться, я думаю может что то связанно с фарсунками, у меня провода на форсунки хреновые, обгорели малость, но все работало. Как вообще мотроник работает?
короче мне новый проводок тянули. Просто давно это очень было. Заедь в сервис по бэхам, сделают тебе за 15 минут.

Hooligan

Была такая же хрень на 325-й Е30, был виноват датчик угла положения коленчатого вала, который стоит на коробке. На более поздних мотрониках он вроде уже спереди стоит.

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Hooligan

Цитата: "колос"У меня точно такаяже ерунда =(
http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=17469
У тебя стартер не крутит, это похоже на дохлый аккум, дохлый стартер, или проблемы с контактной группой замка зажигания. Пробовал кстати контакты на стартере напрямую отверткой перемыкать?

Hooligan

Цитата: "колос"У меня точно такаяже ерунда =(
http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=17469
У тебя стартер не крутит, это похоже на дохлый аккум, дохлый стартер, или проблемы с контактной группой замка зажигания. Пробовал кстати контакты на стартере напрямую отверткой перемыкать?