какие диски выбрать?

Автор FuriousAngel, апреля 30, 2006, 19:59:55

« назад - далее »

FuriousAngel

Нужен совет, сейчас у меня стоят 15" диски (штамповка) собираюсь менять, вот и думаю, взять литье 16 или 17, интересует как они ведут себя на дороге, как отражается на подвеске, слышал что 17 резина если прокол то не ремонтируется, правдо ли? вопщем пишите свое мнение...

Bobric

ну, если на е32 такие же колеса что и на е34 то выскажу свое имхо:)
кончно же 17 или даже 18 смотряцца шикарно:) но вот о комфорте то уже думать не приходится...разве нужно на е32 чтоб каждая кочка на заднице отзывалась?:) воть да и подвеска буит испытывать более жесткие удары что не есть гут. поставил се 16 - заметно жеще стало после 15...конечно терпеть можно, но как то оно уже бывает неуютно...хотя по субьективным ощущениям по ровной дороге когда едешь машина стала как будто ниже, ближе к дороге...
про колею  - молчу, ибо ехать 5-4 рядах МКАДа приятного мало.
пятнашки конечно на е32 смотряцца неказисто..а вот 16 - если ещё и профель не особо низкий буит думаю самое оно... симнашки конечно с эстетической точки зрения ещё лучше, но вот все остальное...не знаю, стоит ли оно того...

FuriousAngel

блин... неужеди все так плохо :cry:  а что в колее проиходит? :oops:

Bobric

машину швыряет по колее.... тяжело ловить рулем
у мну 225 55 р16...на сколько я понимаю чем ниже профиль и больший радиус и больше ширина тем тяжелее

FuriousAngel

блин... а так 17 диски хочется :cry:

Bobric

таки попробуй:)
не понравиться - продашь:)

FuriousAngel

эх... была небыла :D  блин ну ездиит народ же=))) ну еще подожду коментариев про 17 колесики :grin:

Jux

Красота требует жертв, много минусов по нашим дорогам, на зато красота =) у меня 17  :grin:

///Meyle

Цитата: "Bobric"ну, если на е32 такие же колеса что и на е34 то выскажу свое имхо:)
кончно же 17 или даже 18 смотряцца шикарно:) но вот о комфорте то уже думать не приходится...разве нужно на е32 чтоб каждая кочка на заднице отзывалась?:) воть да и подвеска буит испытывать более жесткие удары что не есть гут. поставил се 16 - заметно жеще стало после 15...конечно терпеть можно, но как то оно уже бывает неуютно...хотя по субьективным ощущениям по ровной дороге когда едешь машина стала как будто ниже, ближе к дороге...
про колею  - молчу, ибо ехать 5-4 рядах МКАДа приятного мало.
пятнашки конечно на е32 смотряцца неказисто..а вот 16 - если ещё и профель не особо низкий буит думаю самое оно... симнашки конечно с эстетической точки зрения ещё лучше, но вот все остальное...не знаю, стоит ли оно того...

подностью с тобой согласен ...
перешел тоже  с 15 на 16 с резиной 225 55 16 впрочем как у тебя
носит по калее не реально.... :smile:  :smile:  :smile:
а жеще стало не из за 55 профиля а из за летней резины
так как оказываеца на зиме по мягче ездить хотя и с циканьем
и если поставить 225 60 15 все тоже самое останица...

носить еще может из-за резины так как плохо держит дорогу?
хотя и стоит у меня Мишлен Пилот Примеси но носит все равно  :evil:
хотя не скажу что резина плохая :eek:

FuriousAngel

и чо делать :shock:  на 15 сидеть :?:

Bobric

не, у меня на 205 60 15 было все равно мягче. хотя старая была Кумха, а щас Конти...тож вроде резина не плохая, на ровной дороге не носит...
FuriousAngel, да ты купи если очень хочется, не понравится продашь и купишь другое:) а  если понравится - так и хорошо, буишь кататься в удовольствие:)

SpL

Тут думать нечего , либо комфорт , либо красота и динамика ... У меня 235 45 r17 , так я проклял наши дороги , когда смотришь на машину - красота , глаз радует , как поедешь , так ужас какой то... Теперь не перестраиваюсь лишний раз , езжу между колеями , высматриваю ямы и вообще напряжно  как то ...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

MadMax

2ой месяц на 235/45 R17 катаюсь ни разу не пожалел :eek: . Калея? Так не лезь в неё... Ямы, кочки? А что на 15 их объезжать не надо? Да, будет немного пожёстче, зато вид :dance:  . Забей на всё и покупай... По крайней мере составишь своё мнение.

FuriousAngel

правильно, пока сам не попробуеш хер поймеш :arrow:

Sergey

Я поставил 17" но пока изза неимения другово у меня резина стоит 45 профиль 235!!! незнаю как себя поведет 55 профель но особо сильных дискомфортов не испытываю!!!  Бывает конечно что мат перемат на дорогу но в общем пормально !! Зато устойчивость на дороге лучше, вид салиднее да и както приятней ездить !))))

boomer(652)

Зато в повороты входит как трамвай по рельсам можно такие дикие скорости развивать!!!! Когда поворачиваешь раньше отпускал газ так как чувствовал что тяжело уже а теперь газ в пол и ещё реще поворот проходит!! Тормозит как прелипает!!! А ямы надо объезжать или потихонечку по ним перепрыгивать!!!! Так что плюсы ОФИГЕННАЯ УПРАВЛЯЕМОСТЬ И ДИНАМИКА ТОРМОЖЕНИЯ мне кажеться этого больше чем достаточно!!!!!

Jux

ставь 17, не пожелеешь. :!:

SpL

Спору нет 17 клёво во многих отношениях , пробовать надо самому , а я видимо старею и просто хочется ездить и не о чём не заморачиваться... Кстати я сегодня в поворот залетел на 150 - не по своему хотению , ощущение забавное , чуть седенье не намочил ...

P.S. Совсем забыл , Jux`у спасибо за ковры , если что будет для тебя обязательно поделюсь ...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

FuriousAngel

Спасибо ребятки за коментарии, наверное все таки буду брать :arrow:  как поставлю, сразу отпишусь :!:

Fanat 5er

Цитата: "Bobric"таки попробуй:)
не понравиться - продашь:)
Ага покупай а я их у тебя куплю потом! :D  :D  :D

FuriousAngel

договорились, тока ты мне найди нормальные=))

FuriousAngel

так сказать, чтоб тебе нравились :D