Проблема с давлением масла

Автор kakalaki, апреля 24, 2006, 12:46:15

« назад - далее »

kakalaki

Менял масло.Купил фильтр,а он какой то не такой.Уже и длиннее.Я у продавца спрашиваю,мол у меня не такой.Продавец отвечает что мол они разные бывают,должен подойти.Ну я с чистой совестью поехал менять масло.Решил перед установкой залить масла в фильтр,а там клапан ТАКОЙ тугой!!!Короче не удалось.Ну поставил так.А потом начались проблемы.Машина прогревается,и начинает помаргивать лампочка давления!Раньше такого не было.Что это может быть? :?:

Hazard

может фильтр тебе не тот дали?
к стати в момент запуска, лампочка давления масла быстро гаснет?
если долго, то клапан хреновый в фильтре, не держит давление.

както менял масло на орле, открутил фильтр (принцип фильтра как на М20ом моторе) так фильтр гремел как погремушка. фильтр FILTRON.

Jux

Вернись к этому продавцу и по голове стукни  :razz:

toreto

Цитата: "Jux"Вернись к этому продавцу и по голове стукни  :razz:
ногой  :D

kakalaki

Да,последнее предложение мне нравится! :!:

DR.MOTOR

Если давление моргает на горячую,
Некачественное масло
Неправильно работает клапан в масленном фильтре
Просажены вкладыши коренные шатунные
Разбита постль распредвала.

SergeD

Неправильно работает клапан в масленном фильтре

Вот такая же нездоровая канитель. Мигает, а то и ГОРИТ на горячую Началось после того, как поставил ан М-10 мотор длинный фильтр с клапаном от М-20. Правда, я еще поменял датчик давления, т.к. был треснутый... Может из-за фильтра быть, как вы думаете?

kakalaki

Я все таки склоняюсь что из за фильтра.Да и масло нормальное вроде залил.И раньше такой лажи не было.Сейчас купил фильтр МАЛЕ,поменяю,отпишусь. :lol:

Stalker

Пральна, фильтр  :razz:
Недавно тут попал с MANN....

Adskiy525

снимай фильтр,неси продавцу,стучи по голове.покупай новый фильтр.

slam8686

Тоже попрошу опомощи  :cry: . Двигатель М10. Симтомы : при прогреве малое давление масла... до замены маслаи фильтра давление не падало ТАК катострофично... тоже фильтр ??? какой фильтр точно не знаю, покупал и ставил отец. Но купил вроде по каталогу...

TARiK

Масло может жидкое. Плюс фильтр у тебя высокий? или низкий?
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

slam8686

масло - синтетика 10w40, а фильтр отец незнает... но говорит чуть выше и уже чем на классике нашей.
Прочитав форум до 26 страницы :) понял что нужен фильтр ФРАМ с обратным клапаном.а ни кто не подскадет его модель ?
Страница 37... Цитата "Гм, на 500 лампочка не должна гореть, обороты должны быть 950 +\- 50." - это для м 10... :cry:  у меня на горячм двигателе.... до 2-х тысяч моргает... маслянный насос ???