Мойка двигателя

Автор voodoo, апреля 22, 2006, 12:56:41

« назад - далее »

voodoo

Открыл вчера капот и решил, что пора помыть двигатель. Отсюда вопрос-
какие могут быть последствия мойки двигателя и где лучше эту процедуру провести.

Fantuci

Не знаю я мыл, только блок с предохранителями сказал закрыть, но его немного залили. ПРосушили немного. Сначала секунд 10 не заводилась. ПОтом завилась как родная. И все нормально. Прошел год уже.

Маленький

мойка движки дело полезное... но бывает что вся ржавчина в моторном отсеке вылазиет.. т.к. масляный покров с кузова смывается.. будешь мыть, скажи чтоб предохранители закрыли, фильтр воздушный..

FuriousAngel

хз, я бы не мыл на мойке, у меня как то был случай что в сильный дождь отказали дворники, заработали через 2 дня, поэтому по мне так лучше тряпочкой протереть все (можно с моющим средством)

колос

Цитата: "FuriousAngel"хз, я бы не мыл на мойке, у меня как то был случай что в сильный дождь отказали дворники, заработали через 2 дня, поэтому по мне так лучше тряпочкой протереть все (можно с моющим средством)
:arrow:  :arrow:  :arrow:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Bers

Я недавно мыл ... прям на заведеном движке ... все было норм (подумал если что и откажет значит так и надо потому что недолжно) на утро незавелась...
ммм проверил искру нет ... передернул реле матроника ... искра пошла ...
проверил реле бензонасоса ... наипнулась ... поменял завелась с пол оборота ...
я доволен  :D  :!:  :bmw:

Paschok

Я мыл два раза за год-первый перед регистрацией в ГАИ, а второй летом.
МОжет реально сигнализация накрыться и они меня оба раза об этом предупреждали