Главное меню

привет...

Автор Serena, августа 15, 2004, 06:55:07

« назад - далее »

Serena

ну как вы тут без меня поживаете? соскучились наверное?

TARiK

Да нет, все клева
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

Цитата: "TARiK"Да нет, все клева

ага  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Jux

:shock:  ну и шутки!!!
to serena вчера видел твою Бэшку, просто ласточка!!!

DoCEnT

хех..  да уж..  а кто выбирал-то ??  а..  ХТО !!!!!  :razz:

Jux

Ах!!!да....точно....я и забыл  :-D  молодец!!! :-D Классную тачку выбрал...

DoCEnT

черт..  яйца... ну вот...  ни кто не помнит своих героев..  :(
напиминать всем надо  :roll:

Sergey

Приветки! Конечно рады и соскучились!!! Машинку доделали?

TARiK

Да да да, это он, ДОСЯ, великий и ужастный, повелитель биммеров, гроза тазиков ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

они говорили ему..  О.о.о.о.о.о  :gods:

TARiK

И падали они на колени, и кланялись до пола, ибо его величие затмевало солнце, да восславим Досю!!!
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

ой...  ну прям..  ой.  :oops:  :oops:  :oops:

Sergey

Харош! Ато зазнается! Здароватся перестанет! ! :D  :D  :D

Serena

Цитата: "DoCEnT"
Цитата: "TARiK"Да нет, все клева

ага  :twisted:  :twisted:  :twisted:

ну и фиг с вами! не очень-то и хотелось... это я так, с пьяну написала!

Serena

Цитата: "Sergey"Приветки! Конечно рады и соскучились!!! Машинку доделали?
да, доделали... только все равно не работает люк, спидометр и счетчик километров и забыли поставить резику под капот...
а еще салон говно и колеса неправильные...
короче, надеюсь ближе к нвому году ее продать. просто хотелось машину, чтобы сесть и ездить, ну понятно, что б/у все равно надо доделывать по-любому ну ладно, доделать там все разом и уже после этого сесть и ездить, делать только ТО...
и вообще, никакого экстаза от БМВ моей не испытываю... вот так вот.

Jux

Цитата: "Serena"да, доделали... только все равно не работает люк, спидометр и счетчик километров и забыли поставить резику под капот...
а еще салон говно и колеса неправильные...

:shock: А чем тебя не устраивает салон???На Космиче был лучше???
Ну а люк, спидометр и счетчик километров это ерунда...

Serena

ну ерунда ерундой, а не работает... просто гребет еще раз ехать, и еще раз ехать, и еще 200 баков, и еще 300... просто нескончаемо... а салон... честно говоря, в Москвиче он был лучше, хотя бы потому, что был новее и чище... и велюр не рваный...

DoCEnT

всегда когда нужно делать не устраивает...   :smile:
просто 100 раз говорил нужно делать спакойно,  а не кричать ну быстрее я хочу..  ну скорее не могу...
Люди востанавливают машины иногда неколько недель..
Даже не буду спорить!!! все...  вопросов не имею..

Да вот именно с пьяну, ни кто и не н сомневался...  :smile:

Serena

ну правильно, еще скажи, что я специально все сломала... просто я реально уже жалею, что купила эту машину... и ничего я не кричала... я жала сколько нужно... все, Саш, я вопросов тоже не имею. я все поняла, что я баба, дура, тряпка, что ты жалеешь, что стал мне помогать, и что я записная алкоголичка. Ты вообще, нормально можещь только отвечать, когда все тебе молятся и говорят, что ты грозный повелитель... Заметь, в моих сообщениях только объективная реальность. Я никого не виню и ничего не говорю. ПРОСТО Я ЗРЯ КУПИЛА ЭТУ МАШИНУ. вот и все. еще до покупки я хотела машину, чтобы в ней было по минимуму возни.  и не надо на меня орать. А кто что восстанавливает по нескольку недель, так может у людей такое хобби. Вот вопрос -- за сколько теперь ее продать можно? врядли 7000 дадут...

DoCEnT

смешная ты...  реально смешная.... где ты видишь что я ору ?? хоть "оруший пост".... это раз
покажи посты где я отвечаю только на "МОЛЬБЫ и КИДАНИЕ НИЦ"..... это два
а продать ставь за 7500 торг и не ошибешься  :(
А горозный повелитель и ужас летящий на крыльях ночи, а так же грозная буря бушующая на просторях мирозданья ну и все такое.. Это ты Диснея насмотрелась... "Черный Плащь" называется...
А разговаривать это ты не можешь нормально...
Нет бы позвонить и рассказать свою беду я бы помог и впарили бы твою машину...
но видно не судьба...  тяга к общественному тебе выше!!!
за сим я умолкаю.. отвечать более на этот топик не буду!!!

Serena

но орущие посты есть, это факт...
про черный плащ и повлителей -- так читай пост Тарика в этой же теме.
а рассказать про беду -- так в ответ я услышу "ну, ясно..." и все. так чаще всего и происходит. Разговариваю я нормально, просто не люблю быть кругом виноватой, где я не виновата ВООБЩЕ. Люди про машину спросили, я ответила так, как есть. все. тема закрыта. [/u]

Ну раз ты так считаешь.... тогда как ты там сказала... "Ну, ясна...."!!!!
Свои проблемы не перекладывают с больной головы на здоровую, но самое обидное это то, что ты ведь знаешь, что я бы не отказал тебе в помощи....
from Moderator aka DoCEnT

DoCEnT

собственно вот  :razz:

Serena

Цитата: "Serena"но орущие посты есть, это факт...
про черный плащ и повлителей -- так читай пост Тарика в этой же теме.
а рассказать про беду -- так в ответ я услышу "ну, ясно..." и все. так чаще всего и происходит. Разговариваю я нормально, просто не люблю быть кругом виноватой, где я не виновата ВООБЩЕ. Люди про машину спросили, я ответила так, как есть. все. тема закрыта. [/u]

Ну раз ты так считаешь.... тогда как ты там сказала... "Ну, ясна...."!!!!
Свои проблемы не перекладывают с больной головы на здоровую, но самое обидное это то, что ты ведь знаешь, что я бы не отказал тебе в помощи....
from Moderator aka DoCEnT

так. значит про ну ясна -- это факт, Саш, так и было, например, когда недавно тебе сказала, что болею... во-вторых -- какие именно проблемы я перекладываю со своей больной головы на здоровую... кстати, чью именно? А? я что, прошу мне выложить завтра деньги за машину, или бесплатно кап.ремонт сделать? А самое обидное, что не отказав мне в помощи однажды, ты потом написал многотомное послание, как ты об этом жалеешь, хотя повода не было жалеть. Ну блин, ну ты вот меня щас реально до слез до вел... вот ну просто реально! Бля, ну нельзя так, я ничего плохого тбе не сделала!

DoCEnT

Так, в сем я тебе отказал ???  ну в чем ???
на счет болею..  разве мы не расстались ???
Так..  все..  
АРИВИДЕРЧИ......

LЁVA

Вот блина и поздоровкались!? :(
ЛЮди улыбайтесь почаще и народ к вам потянетси :-D

Serena

Цитата: "DoCEnT"Так, в сем я тебе отказал ???  ну в чем ???
на счет болею..  разве мы не расстались ???
Так..  все..  
АРИВИДЕРЧИ......

а ты читай внимательнее -- вот я и пишу что НЕ отказал, а потом долго жалел...
а раз расстались, так теперь на меня пливать? хоть помирай, травай не расти? очень по-мужски и по-человечески. все. нет слов.

Sergey

Очеровательные дамы и уважаемые господа! Ну е... ва... мать ! Ради всего сине белого да успакойтесь ВЫ!!!! Почитал и понял - театр 2х актеров! Рябяты что было то - было! !! Ну зачем публично то ссорится! Я ЗА ДРУЖБУ МЕЖДУ ДРУЗЬЯМИ! ВОТ!  ДАЖЕ РАДИ ЭТОГО НА КУБУ ЛЕЧУ В СЕНТЯБРЕ!  :D
Р.S. ДАВАЙТЕ жить ДРУЖНО !

TARiK

Санта-Барбара серия номер 573
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

IRINA

Shadow

..............
обычно нужно всё решать с глазу на глаз.

Dm_Rodnyh

Цитата: "DIMA aka Ирина"Лева, Сергей, Тарик - ЗАТКНИТЕСЬ, А?!
Такие все умные - в чужую жизнь и постель с советами?

Ирина это общественный форум, и если кто то решает проблемы на виду у всех то значит им необходима поддержка  соклубников. Вот кто как умеет так и поддерживает, а затыкать нехорошо :learn:

DoCEnT

Цитата: "Dm_Rodnyh"

Ирина это общественный форум, и если кто то решает проблемы на виду у всех то значит им необходима поддержка  соклубников. Вот кто как умеет так и поддерживает, а затыкать нехорошо :learn:

Сагласен с Димоном..
Если она решила все писать здесь.. ну значит ей так так надо...  :shock:

Behemoth

Стоп! Никто не лезит в чужую жизнь. Люди сами захотели вынести свои проблемы на обозрения. Поверь никто дргой кроме них самих тему про их отношения не начал бы. А так как написано все это было в общественном месте, значит любой прочитавший может добавить свой комментарий. И это нормально и демократично. Не нужно говорить ЗАТКНИТЕСЬ участникам этой конференции. Если кто то не хочет, чтобы другие лезли в его дела или личную жизнь он просто не будет здесь писать, то что не предназначенно для прочтения посторонними. А в остальном все темы открыто написанные здесь имеют право быть обсужденными всеми участниками форума. А вот грубое ЗАТКНИТЕСЬ это уже не прилично. Не забывай что помимо электронной почты, телефона, личной встречи на форуме еще есть даже личные сообщения. Еще раз повторяю, если проблема решается между двумя людьми у них есть выбор, решить так чтоб о них никто не знал и не судачил, или выложить на всеобщее обозрение, как было сделано, в этом случае каждый имеет право высказать свое мнение.

IRINA

Sergey

Цитата: "DIMA aka Ирина"Но вы-то что? Уважаемые советчики - зрители программ Окна и Моя семья? .
от таких програм ташнит!
Пост повнимательней прочтите! Не совет, а просьба на мир не выносить сор!
Да и вообще что за заступничество??? Это разнве не вмешательство в оношения двоиз?? Слушаю внимательно!!!

Serena

Люди! Человеки! Вы прочитайте повнимательне все, что здесь написано!!!!!
Посмотрите на тему сообщения и первый мой пост в ней! Типа всем привет! Вы с ума все посходили? Даже появились те, кого уже давно видно не было на форуме! Ирина!!! Что значит нам помочь? В чем? Кто вообще просит тут писать про наш сложный период???!!! Это к чему было? Психоаналитик ты наш! И какие личные проблемы я решаю на виду у всех? Я зашла поздороваться, а на вопрос про машину честно написала все так, как есть... или нет? А вы базар развели... Фу, противно.

TARiK

Ира, сама заткнись для начала никто ничего не советует....
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

IRINA

не делай добра - не получишь зла.
Во избежание митингов и революций стираю свои постинги. Потом сотру и этот.

DoCEnT

Тема закрыта... Как говориться стыдно, вали на меня.. aka Moderator