- Календарь чемпионата F1 2006 -

Автор Jux, апреля 20, 2006, 13:06:49

« назад - далее »

Jux

Jux

Алонсо побеждает в Монако
Опубликовано: 28 мая

Стартовав с поула Фернандо Алонсо выиграл Гран При Монако, одержав четвертую победу в этом сезоне, 12-ю в карьере и первую на этой трассе. Вторым финишировал Хуан-Пабло Монтойя, третьим, заработав первый подиум в истории Red Bull, Дэвид Култхард.

Фернандо Алонсо: "В пятницу мы узнали о гибели Эдуарда Мишлен и я хочу посвятить эту победу его памяти. В последние два-три года резина Michelin позволяла нам бороться за победу, помогла она и сегодня. Уик-энд был наполнен событиями, стартовав с поула в Монако вы получаете некоторое преимущество, но не думайте, что гонка была легкой - на этой трассе ни на минуту нельзя забывать о концентрации. Сегодня у нас все получилось, я еще не выигрывал в Монако и очень рад этой победе".

http://www.f1news.ru/

DEMON36

Засланцы, взяли Шумми наказали и опять этот волосатый выиграл!!! За Кими обидно, собственно как всегда - чё там говорить - Мерседес ))) Да и BMW к сожалению не особо порадовали....  :roll:  В этом сезоне, небось опять испанец всех дёрнет....

Jux

если я правильно понял загорелись два болида, у которых стояли двиглы Мерседеса.
Вчера повтор старта смотрел, прикольно ))) Жесткая гонка, сколько народу сошло с дистанции  :!:  :oops:

DEMON36

Да, не плохая гонка была, если учесть что в Монако обгонов практически не бывает и судьбу гонки решает стратегия пит-стопов, смотреть было всё же интересно!

Jux

Осталось две гонки, БМВ сосет  :evil:

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Jux"Осталось две гонки, БМВ сосет  :evil:
да нечего расстраиваться... :) сосет, как обычно... :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

_ik_

надежда на новенького, говорят талантливый гонщик Роберт Кубица.

DEMON36

Осталась 1 гонка - щас для БМВ главное удержать 5-е место в кубке конструкторов, тоёта отстаёт всего на 1 очко !!!!  :smile:

Jux

круто, ниодного первого места  :cry: