Купе BMW третьей серии

Автор Jux, апреля 20, 2006, 11:51:08

« назад - далее »

Jux

Появились первые фотографии третьей серии BMW в новом кузовном исполнении.

Более подробная информаиця о долгожданном купе станет известна на следующей неделе. Пока определенно то, что на европейском рынке модель будет представлена в трех модификациях с бензиновыми моторами и одной - с дизельным двигателем. Все силовые установки - рядные, шестицилиндровые. Версия 325i комплектуется 2,5-литровым 218-сильным двигателем, позволяющим ускоряться до 100 км/ч за 6.7 секунды. 330i будет оснащаться 272-сильным трехлитровым мотором, разгон до ста км/ч на этом автомобиле займет 5.8 секунды. А модификация 335i с трехлитровым турбированным двигателем мощностью 306 л.с. будет способна набрать первую сотню км/ч за 5.3 секунды. Дизельный агрегат объемом 3.0 л будет иметь мощность в 231 л.с. Максимальная скорость всех версий купе не превысит 250 км/ч. В Европе продажи нового купе BMW третьей серии начнутся этим летом.

Источник: www.kolesa.ru

Nash

Максималка к 300 км, просто там штатно везде стоит ограничитель, посему не больше 250 км в ч.

Jux

Ну да, всем это известно =)

Nash

Цитата: "Jux"Ну да, всем это известно =)

By the way, Жень, а в наших машинках есть ограничения? Или 140-150 сил просто больше не тянут? Вроде как потолок по официальной инфе чуть более 210 км.ч

Jux

Цитата: "Nash"

By the way, Жень, а в наших машинках есть ограничения? Или 140-150 сил просто больше не тянут? Вроде как потолок по официальной инфе чуть более 210 км.ч

Просто больше не тянут, максималка вроде у меня 215 км/ч  :razz:

Nash

Цитата: "Jux"
Цитата: "Nash"

Просто больше не тянут, максималка вроде у меня 215 км/ч  :razz:

У меня также, максимум разгонял до 205 где-то, но на короткий кусочек времени, т.к. дороги плохие...

кирыч

http://carscoop.blogspot.com/ - здесь немного другие данные о динамике, но всё равно гуд

Jux

Edition
 335i biturbo
Engine
 2.996.
Power
306 PS
0-100 km/h
5,5 sec

круто, 335 объем 3.0