КАК вскрыть е32 ? ХЕЛП !

Автор toreto, апреля 19, 2006, 16:50:17

« назад - далее »

toreto

ВОБЩЕм ситуация блин  ... щас  менял проводку в водлительской двери и толи не верно что то подключил толи коробтнул что то ,  по привычке вышел дверь прикрыл  а она и закрылась  , на ключ не реагирует , вернее ключ в сторону открытия дверей просто не поворачивается !!  :shock:  в сторону закрытия же норм крутится , на пассажирской двери такая же фигня , капот остался открыт вытащщил все предохранители и релюшки , не помогло

ХЕЛП !!! чо делать то ?? очень уж не хочется стёкла  бить(((((

TARiK

Блин, а ьагажник открыть можешь?
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

toreto

Цитата: "TARiK"Блин, а ьагажник открыть можешь?
нет он с ключа не открывался и до етого....

из открытого только капот и дверь водительская прикыта (не захлопнута)

Фокс

ручку двери вверх поднеми и ключом поверни. или провлокой пимпочку потяни.

toreto

Цитата: "Фокс"ручку двери вверх поднеми и ключом поверни. или провлокой пимпочку потяни.
и в верхнем и в любом другом пытался не поворачивается ....щас буду искать проволку  пытаться грибок зацепить но врятли получится т.к. очень уж малая щель

Фокс

нармальная щель. . удачи !

toreto

проволка нынче дифицит (( ща пробовал отключал всевозможные мозги и всё что под кпапотом ноль эмоций ... вечером обещщали линейку подвезти )) буду пытаться её нащупать тягу

TARiK

Можешь сделать так. Вбиваешь в личинку отвертку с воротком или просто отвертку и проворачиваешь.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Фокс

ты ещё стекло предложи разбить.

toreto

ладно ребят огромное спасибо за советы .. ждём линейку  и ночью будем вскрывать тёмный бумир :)))

Jux

вообщем водительская дверь главная, и даже если ЦЗ не работает или глючит она должна открываться с ключа, ты им давно пользовался, может попробовать Вдэшкой залить ?

toreto

Цитата: "Jux"вообщем водительская дверь главная, и даже если ЦЗ не работает или глючит она должна открываться с ключа, ты им давно пользовался, может попробовать Вдэшкой залить ?
я им каждый день пользовался т.к. проводки в двери небыло , а сегодня подключил её она закрылась и личинка на открывание не поворачивается

Jux

странно :xm:

может потомучто она  не до конца захлопнута, поэтому и не поворачиватся ?попробуй рискни, захлопни дверь =) только я тебе этого не советовал. :lol:

TARiK

А аккум отсоединять подсооединять пробовал?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

toreto

Цитата: "Jux"странно :xm:

может потомучто она  не до конца захлопнута, поэтому и не поворачиватся ?попробуй рискни, захлопни дверь =) только я тебе этого не советовал. :lol:
пассажирпская захлопнута до конца и ето ей не помогает ((( п.с. тут была теория что в цз что то замкнуло да так что личинки выскочили.... :cry:

toreto

Цитата: "TARiK"А аккум отсоединять подсооединять пробовал?
а он в салоне  к которому доступа у меня нет

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "toreto"
Цитата: "Jux"странно :xm:

пассажирпская захлопнута до конца и ето ей не помогает ((( п.с. тут была теория что в цз что то замкнуло да так что личинки выскочили.... :cry:

главная водительская  :razz:
Да а то что акум под сидением это засада ))

дмитрий_23

Да он в двери что-то наколхозил, и цз наверное на блокировку закрылся. Совет первый - попробуй поднять фиксатор через щель проволокой. Если не поднимается - то точно на блокировке. Тогда, открываешь капот, открываешь колодку диагностики, замыкаешь вывод, по-моему 14 и 16, и бьешь сильно-сильно по днищу в районе заднего сидения слева - должна открытся.

toreto

Цитата: "дмитрий_23"Да он в двери что-то наколхозил, и цз наверное на блокировку закрылся. Совет первый - попробуй поднять фиксатор через щель проволокой. Если не поднимается - то точно на блокировке. Тогда, открываешь капот, открываешь колодку диагностики, замыкаешь вывод, по-моему 14 и 16, и бьешь сильно-сильно по днищу в районе заднего сидения слева - должна открытся.
можно поподробнее где ета колдка диагностики и что должно произойти .... етож блин как изгибнуться надо что бы сильно ударить по днищщу   ... что произойдёт то ?

Russell

Цитата: "дмитрий_23"Да он в двери что-то наколхозил, и цз наверное на блокировку закрылся. Совет первый - попробуй поднять фиксатор через щель проволокой. Если не поднимается - то точно на блокировке. Тогда, открываешь капот, открываешь колодку диагностики, замыкаешь вывод, по-моему 14 и 16, и бьешь сильно-сильно по днищу в районе заднего сидения слева - должна открытся.
Нифига себе план... Вообще правильно чел говорит про водительскую дверь по-моему. В принципе что она приоткрыта - это тебе не жарко и не холодно

toreto

может напряжение подать на какой котакт чтоб  ЦЗ обалдел и у него сразу всё встало :))))

toreto

ДМИТРИЙ 23 расскажи поподробнее плиииз

ща и проаволкой поддевали грибок етот долбаный он не поднимается .. личинки раком стоят....
удалось открыть багажник , можно ли через него в салон залезть?

п.с. теперь дверь захлопнута полностью

Dark

у меня был такой же гимогой!
только у меня вырубило ЦЗ и я пытался его наладить.  блокировка как у тебя иногда включалась при шевеленииблока ЦЗ в пазах контактов (только когда это случилось я сидел внутри) - все замки на закрытие и ни один грыбок НЕ ПОДНЯТЬ, они жостко заблокированы.
если открыт багажник, то можно пролесть в дырку подлокотника заднего сиденья (хотя бы по пояс и зависит конечно от твоих габаритов). если енто удалось, то нужно ударить по блоку ЦЗ, что стоит ближе к багажнику и тогда все откроется. если не помогло, то его нужно шавелить, чтоб релюхи щелкали.

FuriousAngel

проволокой :arrow:  я проволоко открывал полностью закрытую машину, так что щели которая там есть тебе хватит :eek:

sinus

Была подобная хрень на Е34, сел аккум и двери заблокировались, линейками и проволками открыть низя, так как при отсутствии електричества они блокируются(ну так мне объяснил мастер).
Причем была такая байда два раза, как открывали.
1. Оказалось сдох предохранитель, который находится под капотом с правой стороны, он там один в коробке стоит, проверь его.
2. Открыли капот и воткнули новый аккум(понимаю, что не подходит)
Смысл сказанного, что при пропадении электричества замки блокируются, короче надо как-то подать электричество :) Попробуй проверить предохранитель...

economist6

У меня 32 кузов у брата был, так там тоже фигня с замком вышла. Я вытащил заднюю форточку( треугольник), благо до меня это кто-то делал, затем залез через нее и открыл дверь. Как не застрял в этой форточке до сих пор загадка :D

дмитрий_23

Колодка диагностики под капотом - круглая такая, крышечкой закрыта. Крышечку покрутишь - она откроется, остальное я тебе уже написал. Чтоб ничего не курочить - самый нормальный способ. Ну а если ты багажник умудрился открыть, то еще проще - откинь облицовку задней панели( где домкрат и тд) и вручную дерни за тягу замка - должно сработать.

toreto

вобщем за полчаса превратили е32 в купэ... оказалось намудрил я с проводкой и все активаторы (замки) просто расплавились..  теперь вопрос как открыть задние двери (как снять обшивку на закрытой двери)?:)))  и где по дешевле купить ети замки активаторы или как они там зовутся )