неподскажите как

Автор fomich, апреля 19, 2006, 16:32:46

« назад - далее »

fomich

что лудше сделате если на Е-34 просела задняя часть автомобиля,  пружины  поставить усиленные, если есть такие или проставки хотя про них говорят побочные эффекты есть, все остольное новое по подвеске, просто нелюблю просевшей "задницы"

Фокс

зато смотрицца прикольно.

Jux

У меня стояли небольшие проставки, все окей.

левая Пикина машина без всего, правая моя с проставками.

fomich

хочешь сказать что если поставить родные пружины то этого достаточно

fomich

с проставками лудше ровнее но говорят машина гуляет

fomich

У меня стояли небольшие проставки, все окей.
левая Пикина машина без всего, правая моя с проставками.
бывают пружины на виток больше

Wilmar

У моего отца Е-34 94г.в. он ее когда из германии пригнал, на ней подвеска заниженная стояла, но так как там где он живет вместо дорог направления, он решил приподнять заднюю часть следующим образом- поставил стойки задние от Е-39, отличаются от 34х тем что на стойке опора пружины находиться выше на пару сантиметров, соответственно зад поднимается а ресурс аммортизатора не уменьшаеться, опоры стоек тоже поставил от Е-39, т.к. там резинка побольше, соответственно и ресурс, но там пришлось поколхозить, потому что штатно опоры не встают, места маловато, и он поменял местами металлическую часть опоры от 39 на 34ю, все собрал и уже тысяч 100 наездил, и там даже намека нет на то что нужно что-то менять.
Е-30 м50в25 93г. Touring.
Е-36 s50в30 94г. M-Купе)))
Е-46 м54в30 02г. Touring.

TARiK

Пипец колхоз. а пружины высокие купить не судьба и аммо наманые. тачка сразу поднимится.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Wilmar

:cry: А собственно в чем колхоз? В том что на BMW поставили запчасти от BMW??????))))))))
Е-30 м50в25 93г. Touring.
Е-36 s50в30 94г. M-Купе)))
Е-46 м54в30 02г. Touring.

sinus

Наверное в том, что бмв еще и по моделям отличаются ;)

SpL

Цитата: "fomich"с проставками лудше ровнее но говорят машина гуляет

Олег , проставки для фермеров ... есть Х5 вконце концов , из 34 не надо делать мини джип и портить дизайн и динамику авто , а для картофеля лучше купить прицеп  :grin:
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8