Главное меню

надоело...

Автор Вадим, апреля 18, 2006, 01:09:45

« назад - далее »

Вадим

ироды блин, сёдня сняли все молдинги :cry:  месяц назад отшел  на 10 мин. в магазин, прихожу смотрю задето зад. крыло..и разбита фара :cry: неделю назад поцарапли другое зад. крыло . За 16-летней машиной и так сложно следить... а тут еще и помогают её добивать...
Вроде по технической части все сделал... осталось по кузову... только вот теперь хз.. сейчас все сделаю покрашу... так опять все снимут помнут и .т.д. :plakau:

TARiK

эх, сочувствую ((((((

Я вот уже гараж подыскиваю. Тк на улице не буду ставить.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Rush_318

да ваще, скоко балбесов растет........ с каждым годом все опасней оставлять машину на улице  :cry:

Маленький

эт ты Раш прально глаголишь.. стока уродов ростёт...  ух... :evil:

BUMEROK666

:eek: мда не повезло!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

Copper

А у меня на стоянке зркало оторвали, сцуки.

DoCEnT

а вчера звонил мой товарищь, у него понтиак транссорт...  так ему взяли все дворники отрвали и езе поводки в узел завизали...    :evil:

FuriousAngel

вот урода :smile:  меня тоже два раза на стоянке царапали, прихожу а там... и в Москве у меня накладку на бамепер сняли :smile:

Фокс

за вандализм ваше надо кастрировать.

Jux

За Вандализм на форуме тоже надо кастрировать  :arrow:

Фокс

и что имееш в виду ?

Nash

Чтоб не воровали с машины ничего, нужно ставить на стоянку, хотя мне на стоянке дверь поцарапали.

Rush_318

на стоянке тоже воруют.....
выход - покупать место в паркинге.....

Jux

В ракушке машину прячу, пока все окей =)

Dan

а у нас тут когдато ракушки стояли, потом их снесли. стоянка была открытая и бесплатная.  Потом ее сделали крытой (крыша и решетчатые стены) и платной. хотел место купить, ходил-звонил неделю. потом доехал до оргов этой хни. 112 000 рублесов (если не было у тебя там ракушки два года назад). Это ровно 4 тонны грина!!!!! :shock:  за решетчатые стены!!! вот теперь срочно ищу 6 на приобретение 3-боксового гаража со светом, теплом, водой и канализацией. Возле моего дома.

Nash

Цитата: "Dan"а у нас тут когдато ракушки стояли, потом их снесли. стоянка была открытая и бесплатная.  Потом ее сделали крытой (крыша и решетчатые стены) и платной. хотел место купить, ходил-звонил неделю. потом доехал до оргов этой хни. 112 000 рублесов (если не было у тебя там ракушки два года назад). Это ровно 4 тонны грина!!!!! :shock:  за решетчатые стены!!! вот теперь срочно ищу 6 на приобретение 3-боксового гаража со светом, теплом, водой и канализацией. Возле моего дома.

Да там жить можно будет! Тоже хочу!

RSL

позавчера у знакомого на е39 СРЕЗАЛИ бампер..

Nash

Цитата: "RSL"позавчера у знакомого на е39 СРЕЗАЛИ бампер..

У моего дома 39х как грязи, некоторые всю зимы стояли, никто не тронул.

Dan

Цитата: "Nash"Да там жить можно будет! Тоже хочу!
давай на двоих вазьмем)) тока те ездить будет далековато))