Все, блин, я готов!!!!

Автор NooKer, августа 12, 2004, 19:28:40

« назад - далее »

NooKer

ХОЧУ Е32!!!! Готов платить. Только не хватает опыта.  :eek: Господа счастливые владельцы и люди знающие и умеющие... Не оставьте одного в столь не легком деле - выборе своей мечты, подскажите как и на что необходимо смотреть при выборе этой ласточки, чтобы она впоследствии не оказалась источником проблем и проклятий всяких там. Живу я в Питере и судя по обьявлениям тут нет того на что я рассчитываю, а думается мне о Е32 года так примерно 91-9последнего. Вот например мне очень понравилмсь такие картинки:http://www.cars.auto.ru/sale/WP38671/ и еще такая http://www.cars.auto.ru/sale/AZ91390/  готов приехать за ними хоть на край света... :grin:

Заранее спасибо. :eek:

Shadow

Не брарть машину дороже 7!........
смотреть сколько она в Москве или России. (болше 3 лет  мало вероаятно что она будет жива)
смотреть скольк хозяев - больше одного - тоже плохо.
смотреть на краску, родная или нет.

и тд.
и не торопится и не показывать свою заинтересованность

Behemoth

Лучше чтобы была заново покрашена. Родная краска с конца 80-х начала 90-х, поверь это смотрится мягко говоря матово. Хорошо когда машина хорошо покрашена и ничего в этом плохого нет. Я купил машину покрашенную, продал машину покрашенную и считаю что это хорошо, так как старая родная краска такое же убожество как шины после 5-ти сязонов.

DoCEnT

А лучше всего это смареть машину со знающем человеком!!!  :razz:

Sergey

Это конечно правда но вот на небольшие нюансы надо обращать внимание!  К вышесказанному добавлю что если хазяин уверяет что эта деталь недавно менялась - жди подвоха! а в 32 необходимо ещё посмотреть внимательно :
печку и маторчик её! Часто вылетает! Если АКПП то плавность переключения и цвет жидкостей! Не бьет ли кардан !
Обрати внимание на предохранительный щиток чтоб небыло оплавок!
Ну и нак по мелочам !

DoCEnT

скажу так..  8500 за 1990 год это бред.. причем ПОЛНЫЙ...  :shock:

Shadow

NooKer

:eek: Короче, вчера посмотрел одну... Синяя, 735i, ручная коробка, тонировка, ну так по мелочам сть кой чего. Приехали два таких "братка" :grin:  и начали впаривать про то что эта идеальна... Вобщем посмотрел я сперва на кузов. Это полный абзац: везде пузыри, краска затертая просто в хлам, да еще и на заднем крыле на месте единственного по их словам косяка, там где удар был такая бодяга творится, что смотреть страшно. Двигатель: пыльный и, блин, какой-то с первого взгляда ни разу не понятный, чегото там намудрено, провода торчат, вобщем понятно. Салон: вставки под дерево, которые сделаны судя по всему в соседнем подвале дядей Петей с помощью топора, морилки и какой-то матери. :D Кондиционер вроде как работает , но чего-то там с моторчиком случилось и обдувает он теперь только на ходу... Единственное, что порадовало в этом полумертвом теле, так это то что сиденья с электроприводом работают нормально вл всех направлениях. Короче ни о чем просто машина.

Сегодня пару часов назад посмотрел другую... 735iAL Сказка просто. Уже когда он подьезжал к месту мне безумно захотелось купить эту машину не разглядывая ее совсем. Мокрый асфальт, Длинная, автомат, кожа в салоне как новая, внешне есть один косячок, но меня это ни разу не расстраивает, там работы на копеечку... Двигатель: чисто, красиво, по-моему так как и должно быть. Нигде вроде не течет, не сопит, не хрипит, работает ровно, красиво, как часики. Салон: красиво, единственное мне не понравилась подставка под мобильник, которая интегрирована ей еще за бугром, когда она возила какого-то члена правительства в маленьком городке. Кондиционер работает, так что у меня сопельки появились после его демонстрации :-D  На ходу: не скрипит, разгоняется ровно, без дерганий, автомат работает быстро и четко. Хозяин говорит, что коробку недавно перебирали полностью. Вобщем мне эта машинка понравилась до безумия... Я почему-то думаю, что это то чего я ждал так много лет и вот оно! Свершилось! Так близко к ней я еще не был никогда...

В воскресенье договорились ехать на сервис выворачивать ее наизнанку...

Ребята, помогите мне, мечтателю, не попасть впросак, подскажите по пунктам как, где и что надо смотреть, чтобы понять стоит ли она тех(не малых) денег которые за нее просят или нет?

А может кто из Питера сможет уделить время и помочь посмотреть машину, ато у меня и знакомых нету, чтобы помогли...

Если есть еще добрые люди на этом свете, отзовитесь, напишите на почту LEITENANT83@MAIL.RU оставьте свои координаты, я буду бесконечно благодарен, если кто отзовется.

Вобщем остается только ждать воскресенья и надеяться, что все будет хорошо. :eek:  :eek:

DoCEnT

Проверяй почту.. всегда рад помоч  :roll: