Главное меню

Ночной дозор

Автор DoCEnT, августа 10, 2004, 12:37:11

« назад - далее »

DoCEnT

купил тут в интернет магазине "Болеро" ДВД "Ночной Дозор"..
Вот пойду сегодня смареть...
Половина народу сказала мне что фильм полное ГУАНО, а другая половина сказала что очень достойный и прикольный....
Вот пойду смарети и делать выводы  :razz:

Jux

Мне он не очень...5/10 баллов

Serena

я смотрела на прошлой неделе в кино... думаю так: люди, которым все не нравится, говорят, что говно. Люди, которым все всегда равится, говорят что отлично. Вот лично мне понравилось... Много скрытого юмора, типа "для тех, кто понял"... особенно понравился меч из позвоночника, очень эффктно... но уснуть долго не могла... короче, всего по чуть-чуть -- Матрицы, Властелина и прочго... рекламы реально много.... у меня даже юмор про это был, найду выложу!

Sergey

ОКИА, ПИЛЬМЕНИ И ЕЩЁ КАКАЯТО ФИГНЯ!

DoCEnT

хех... завтра сделаю отчет о просмотре сего действа  :razz:

Serena

Дозор ночной
Представители Нескафе: главному герою в руки кружку нескафе, нет, две кружки. Три! Короче, для ровного счета, четыре кружки, банку кофе подмышкой и большой кофейник, зажатый между коленями!
Режиссер (потерянно молчит).
Представители МТС: и чтобы кругом МТС написано было. Но ненавязчиво. 60 - 80 % экрана, не больше.
Режиссер (злобно ковыряет стену)
Представители Рамблера: и чтобы по Рамблеру будущее предсказывали. Кстати, он опять повис, но все проблемы временные, без паники.
Представители Нокиа (доверительно): чувачелло, ты, короче, все сам понял... Антикиллера смотрел? Ну вот, нам чтобы как для филлипс было. Только круче.
Режиссер (прячет лицо в ладонях, плечи его подрагивают).
Продюссер группы "Блестящие": бабы там мои попляшут...
Представители Нескафе: ...кругом кофе...
Представители Нокиа: ...телефоны нокиа...
Представители МТС: ...с тарифом "Супер джинс"...
Представитель первого канала: ...а с огромных экранов транслируют наши новости...
Представители Рамблера: ...и там говорят: рамблер опять всех сделал...
Режиссер (робко): ребят... я конечно дико извиняюсь... короче, у нас что-то ни хрена в фильм больше не влезает.
Представители (устало): а что там еще нужно?
Режиссер (смущенно): ну.. типа... высокое искусство... Лукьяненко, опять-таки...
Нестройный хор представителей: Кто? ... кто?

Shadow

Ну это не реклама, а называется всё скромными буковками PR.
А вообще молодцы хотябы за то что научились зарабатывать деньги ещё до вхыода картины и вкладывать в неёже.
Было там много ляпсусов, очень. но только один Пиар меня реально взбесил.
Это когда в конце фильма огромна вывеска мтс и нокиа.

Кстати забыла сказать =) там ещё Ауди свою лепту внесла.
(хотя по книге должна была быть БМВ)
Во всех дозорах все тёмные Иные рассекали на бехах.

Behemoth

Компания БМВ - это жлобы, которые настолько зарвались, что не хотят уже себя рекламировать через кино и т.д. Типа нас и так все знают. Незнаю из жадности денег или действительно из-за уверенности что они самые самые. Ни бумер, ни этот фильм наверняка они не хотели вкладывать. А ауди ведет более грамотную политику.

DoCEnT

Посмотрел фильм и не понял...  вот реально не понял ну точто не говно это точно..  а вот хороший или плохой..  какое-то двойственное впечатление...
Хотя конечно для нашего кино это прорыв  :razz:
Ну а то, что рекламы много... так научаться делать незаметно.. :razz:

LЁVA

Моё мнение:лучше плохо чем ничего.
Оригинально но и казусов хватает-мне почаму то казалось что оборотни и всякая там нечистя в зеркале не отажается,а у них наооборот.Воощем  6/10

Shadow

Это не те провалы =) вы не на то внимание обращали =) вот на людей попадающих в кад из 21 века в массовках прошлого это забавно =)
знакомый есть так он говорил что и как и чего стоило, сказал при таком бюджете могли бы постараться получше. а так хуйню сделали, но что верно то верно прогресс

сказать кому прогресс? а компьютерным фирмам только не нашим, специфекты делалил те же люди что и для spiderman2
это я так к справке.

а касаемо незаметной рекламы
посоедний фильм с такой рекламой был -

Особое мнение Стивена Спилберга, там была реклама Лексуса, грамотная, красивая.

Behemoth

Мне фильм в целом понравился. Вчера взял у Доси засмотреть.. Правда остается впечатления, даже не знаю как выразить словами, недоконченности чтоли. Там где должна быть драка ее нет, там где думаешь что будет так, получается никак. Наверное это всетаки из-за недостаточного бюджета опущены славные бои монстров которые так и напрашивались, например на крыше. Я очень разачаровался, когда медведь не превратился в медведя, а тигренок в тигренка, а та ведьма, которая держала мальчонку в заложниках еще в кого то и не завязалась битва. Да и файр болов никто не швырял.

Вообщем общее мнение хорошее. До властелина колец конечно далеко, но тем не менее этот фильм показывает, что в России могут делать стильные классные блокбастеры. Пока у нас еще киноиндустрия ни так развита как на западе, и тем не менее посмотрев этот фильм могу сказать что перспективы у нашего кино есть! Просто тут уже стоит вопрос денег, а талантами Россия всегда славилась!

Оценка по дяситебальной шкале: 6+

Sergey

Цитата: "Behemoth"Мне фильм в целом понравился. Вчера взял у Доси засмотреть.. Правда остается впечатления, даже не знаю как выразить словами, недоконченности чтоли. Там где должна быть драка ее нет, там где думаешь что будет так, получается никак. Наверное это всетаки из-за недостаточного бюджета опущены славные бои монстров которые так и напрашивались, например на крыше. Я очень разачаровался, когда медведь не превратился в медведя, а тигренок в тигренка, а та ведьма, которая держала мальчонку в заложниках еще в кого то и не завязалась битва. Да и файр болов никто не швырял.

Вообщем общее мнение хорошее. До властелина колец конечно далеко, но тем не менее этот фильм показывает, что в России могут делать стильные классные блокбастеры. Пока у нас еще киноиндустрия ни так развита как на западе, и тем не менее посмотрев этот фильм могу сказать что перспективы у нашего кино есть! Просто тут уже стоит вопрос денег, а талантами Россия всегда славилась!

Оценка по дяситебальной шкале: 6+

Вот так вот почитаеш и смотреть ненадо! Я еще не видел этого фильма!!!

DoCEnT

Серега смари...  не могу сказать что круто но нормально и один раз посмареть стоит  :razz:

Sergey

Как только время появится и найду дис то сразу погляжу!

DoCEnT

Посмотри, посмотри, ни чего не потеряешь..  да и ваще ..  это нужно увидеть!!!  :razz: