Опять стуки в подвеске...

Автор Алексей А, апреля 12, 2006, 09:31:16

« назад - далее »

Алексей А

Я расстроен. Где-то месяц назад поменял рулевую трапецию в сборе, косточки стабилизатора,аммортизаторы передние...
Все было окей...как вот недавно обнаружил что при поворотах руля влево вправо на месте...что-то постукивает...заехал в сервис где делали,подняли машинку,сказали,что все нормально..а постукивать может рулевой редуктор,который мне тоже,к слову подтягивали,так как был люфт очень сильный!!!
Так вот...дело в том,что с каждым днем все сильнее и сильнее постукивает...теперь уже и при трогании с места,при торможении..так туктуктук....при проезде мелких неровностей...что же это может быть? Неужели опять менять? я в шоке...Могло там просто разболтаться что-нить?

Bers

Знаеш была такая же хрень ...
Внимательно посмотри на пружины (амортов) у меня лопнуты были и был стук при поворотах ...

а еще посмотри внимательно на редуктор может быть открутился тоже будут стуки :)
все вышесказанное ИМХО :)

Алексей А

Цитата: "Bers"Знаеш была такая же хрень ...
Внимательно посмотри на пружины (амортов) у меня лопнуты были и был стук при поворотах ...

а еще посмотри внимательно на редуктор может быть открутился тоже будут стуки :)
все вышесказанное ИМХО :)
Да, но стуки то не только при поворотах руля на месте, а именно в подвеске что-то....при трогании,торможении....а пружины не думаю,так как были такие же стуки(ну правда раз в 10 посильнее) до замены всего того,чего написал...
потом они прошли....но через 2 недельки где0-то стали появляться....и усиливаются!!!!! Это абсолютно точно...точнее сами стуки не усиливаются,но появляются с каждым днем все в больших ситуациях...ну то есть там,где вчера не стучали....например вчера только при резком торможении, а сегодня уже и не при резком....вчера один-2 стука за одно торможении, а сегодня 5-6...и тд.