Главное меню

про Кейсил

Автор RSL, апреля 10, 2006, 11:33:09

« назад - далее »

RSL

вчера ездил менять масло в коробке+ мост.
Спросил про их акцию - бесплатная диагностика подвески+ диг.
Сказали - да сделаем. Но кокетливо ЗАБЫЛИ...............
Предложили варианты подождать,приеххать завтра итд...
Вот и акция.... я расстроен.

JANE

"Позвоните завтра, позвоните завтра. Я сегодня занята... Позвоните завтра, ну а лучше никогда." (с)  :D

Jux

НЕЗАЧЕТ!!!!  :evil:

НАдо пожаловаться ))))

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Adskiy525

заехали на эту бесплатную диагностику ...кха.кха.....
Вопервых хамское отношение...это раз.
Во вторых качества диагностики оставляет желать лучшего.
По двиглу вообще ничего не сказали.ТИПа ошибок нет все супер.
А то что обороты скачут и жрет как фура... ну наверное катушки....
А да ещё была предположения почему обороты плавают ПОМПА.. да да ПОМПА МЛЯ........
:smile: Вообщим помыли хренова за 80 рубликов и все....

Фокс

я непонял  :shock: чего за 80 руб мыли-то ?

Маленький

машину при въезде.

RSL

Ну, да. Керхером поливают и все.

Adskiy525

Цитата: "Фокс"я непонял  :shock: чего за 80 руб мыли-то ?

кузов да так хренова что пришлось ехать на мойку... ещё раз...

Фокс

мне моют бесплатно. в Аларме .

Вадим

ребят, кейсил этот - гавно полное.. сколько раз меня там дурили и по ушам ездили....  после починок в кейсиле в 50% -ах возвращалси к ним дня через 3...  и на повышенных тонах выбивал из них гарантию. Скручивали свечи (ставили старые) и .т.д. Две недели назад, пришлось опять туда тащицца... лопнул радиатор рядом с етим грёбанным сервисом... так что вы думете... поставили неработающий датчик уровня антифириза. Приехал менять... потратил около 2-ух часов на доказательства что я прав..тобиш что датчик не работает. Предлагали оставить машину до вечера...проверить электрику и т.д. что меня взбесило так выражение мастера при нашем разговоре : "Тыб еще на волге сюда приехал".  Я давно еще писал в теме черный список вроде про етот сервис.

OneX

Цитата: "Вадим"что меня взбесило так выражение мастера при нашем разговоре : "Тыб еще на волге сюда приехал"

мдааа( что бы тот гнус ляпнул про Е21... :twisted:

Фокс

еслиб этот умник мне такое ляпнул. :evil:
яб снял распредвал и как даллл ББББОООЛЬНО. :evil:

Маленький

можно проще сделать.. снять ихнюю рекламу с сайта и форума... и уведомить их об этом.. с предъявой.. вот мы вас рекламируем.. почему вы не сдерживаете свои обязательства.. :razz:

Jux

да уж, кто про что, Диман а причем тут реклама? Скидки на запчасти 10 процентов, мне например иногда удобно заехать и купить с небольшой скидкой, так как Кейсил в минуте от моего дома, может давайте вы тогда бля сами будете заниматься партнерами и искать их?  :evil:  :evil:  :evil:

Сколько раз слышал разные гадости про Кейсил, но как то сам никогда не попадал, да дорого, но делают и все отлично.

Маленький

мы рекламу, они скидки.. и судя по словам они чёт не особо там и делают... даже если взять туже акцию...

Жукс... а чё ты каждую идею так воспринимаешь?

Jux

А как бля, стараешься делаешь и потом вот так просто все нах.
Да ну и что что они плохо ремонтируют, запчасти у них тоже плохие?

Маленький

насос вроде работает...вопрос снят..

Jux

Скажу так, я написал про эту акцию так как мне уже делали Бесплатную диагностику подвески и я уже написал что и как, и притензий у меня не было, я не знаю почему Вас всех разводят и постоянно наебывают и плохо ремонтируют. Я никогда не возвращался к ним обиженный на их работу, частенько заезжаю уже в течении 2 лет.

Megavolt

Просто они наверное знают что ты рядом живешь и если что от них просто так не отстанешь... :twisted:

Jux

Да небыло таких ситуаций когда мне приходилось к ним приставать  :lol:

Adskiy525

Цитата: "Jux"Да небыло таких ситуаций когда мне приходилось к ним приставать  :lol:

Жека ты не прав.....

Jux

Всмысле ? Я вру что я никогда не жаловался на них?
Я никого не защищаю, просто я сам лично никогда с ними не попадал, и первое время когда ремонтировал у них только купленную е34, эту е34 можно было называеть БМВ.

Вадим

кейсил гавно... :smile: и отношение там гавеное... :smile:   и сам видел, что они халтурят ремонтируя русские тазы...  единственный нормальный человек работающий там, это молодой парень на запчастях.

Jux

Тазы они ремонтирую свои  :lol:

museo

Вадим жжот:
"и сам видел, что они халтурят ремонтируя русские тазы... "

Адский , 80 рублей ты заплатил чтобы заехать в чистую ремзону
а не на помойку,которой стал бы сервис если бы на входе машины не обливали, можешь считать это "навязанной услугой".
Машина должна заходить в ремзону чистой.-это почти закон.
если бы ты попросил помыть машину то мойка бы стоила рублей 200
с шампунем и все как полагается...

Все проблемы подобного рода насчет хамства
или там забыли скидку сделать.
можно обсудить со мной лично
по icq 276951425
или по тел 322-42-44 спросите Дмитрия.
можно на нашем форуме http://www.keysilm.ru/forum/

Всем удачи!

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Nash

Относительно Кейсила, был в субботу, говорил с мастером Антоном. Скидку легко делают, если не сделали, приезжайте еще раз, все утрясут, так сказал Тоха.

Теперь от меня. Приезжайте на ремонт во вторую смену, когда Антон и Валера Большой на 1м подъемнике - тогда у вас будет все тип-топ. Я кейсилом доволен, Тохе респект большой.

Nash

Цитата: "TARiK"http://keysilm.ru/club/links/links_bmw.html

А почему тут нас нет?

Тарик, ты что, есть там ссылка, только что проверил.

Adskiy525

Цитата: "Nash"Относительно Кейсила, был в субботу, говорил с мастером Антоном. Скидку легко делают, если не сделали, приезжайте еще раз, все утрясут, так сказал Тоха.

Теперь от меня. Приезжайте на ремонт во вторую смену, когда Антон и Валера Большой на 1м подъемнике - тогда у вас будет все тип-топ. Я кейсилом доволен, Тохе респект большой.

Зашебись.....
смешно.....
Я не могу следить когда некий Валера И Антон на первом подьемнике сидят курят бамбук...
Появилась минута ,полчаса,час.... Я поехал ...

Adskiy525

Цитата: "museo"Вадим жжот:
"и сам видел, что они халтурят ремонтируя русские тазы... "

Адский , 80 рублей ты заплатил чтобы заехать в чистую ремзону
а не на помойку,которой стал бы сервис если бы на входе машины не обливали, можешь считать это "навязанной услугой".
Машина должна заходить в ремзону чистой.-это почти закон.
если бы ты попросил помыть машину то мойка бы стоила рублей 200
с шампунем и все как полагается...

Все проблемы подобного рода насчет хамства
или там забыли скидку сделать.
можно обсудить со мной лично
по icq 276951425
или по тел 322-42-44 спросите Дмитрия.
можно на нашем форуме http://www.keysilm.ru/forum/

Всем удачи!

Хорошо ......

Фокс

почему-то в других сервисах машину обмоют бесплатно.
может мне и моторный отсек ещё памыть и днище ? и химчистку салона сделать чтоб мастера непопачкались ?

Nash

Цитата: "Adskiy525"
Цитата: "Nash"Относительно Кейсила, был в субботу, говорил с мастером Антоном. Скидку легко делают, если не сделали, приезжайте еще раз, все утрясут, так сказал Тоха.

Зашебись.....
смешно.....
Я не могу следить когда некий Валера И Антон на первом подьемнике сидят курят бамбук...
Появилась минута ,полчаса,час.... Я поехал ...

Твое дело. Я не слежу, я звоню и узнаю, когда работает вторая смена. Записываюсь заранее, приезжаю, мне все делают а я пью кофе.

Adskiy525

Цитата: "Фокс"почему-то в других сервисах машину обмоют бесплатно.
может мне и моторный отсек ещё памыть и днище ? и химчистку салона сделать чтоб мастера непопачкались ?

и яму с подьемником....

TARiK

КОроче.  есть довольные есть нет. Все притензии высказывайте человеку Кейсила, он данные оставил. Считаю тему закрытой.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

прально спор безполезен.