Можно ли поставить на e30 фары нового образца

Автор Russell, апреля 09, 2006, 12:53:24

« назад - далее »

Russell

"набыченные такие"  :grin:

Никто не знает подобных инцилентов? Там их воткнуть вообще реально? :dance: :bmw:

Proof

Что такое нового образца?
Что есть набыченные фары?

Инцилент - ? Воткнуть реально все.

Просьба, выражайтесь пожалуйста яснее, обычными терминами ясными всем. Тогда вы будете получать те ответы, которые хотите услышать.

Russell

По-моему предельно ясно, инцилент == инцидент
фары как у меня на аватаре

Proof

20 минут назад у тебя была другая аватара.

Russell

Это точно, я эту поставил, что наглядно показать, что я вкладываю в слово "набыченность"  :grin:

Ну так, мож что по теме скажешь наконец?  :lol:

Волосатый

Чего то не понима... ему глаза чтоль нужны ? Если глазки, то да, можеш поставить...   :razz:

колос

Цитата: "Russell"Это точно, я эту поставил, что наглядно показать, что я вкладываю в слово "набыченность"  :grin:

Ну так, мож что по теме скажешь наконец?  :lol:
Молодой человек, если Вы хотите внятных ответов - задавайте адыкватные вопросы...
1. Ваше понятие набыченность - это исключительно Ваше видение  автомобиля...
2. Из Вашей аватарки я вижу только "ангельские глазки" - комплект колец стоит от 120$...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Russell

Ну извините уж, терминологией не обладаю, объяснил как мог.  :razz:

Я лично не видел таких "ангельских глазок" на e30 - можно ли их туда воткнуть? И сколько это будет стоить? (с установкой)

Волосатый

Цитата: "Russell"Ну извините уж, терминологией не обладаю, объяснил как мог.  :razz:

Я лично не видел таких "ангельских глазок" на e30 - можно ли их туда воткнуть? И сколько это будет стоить? (с установкой)

Комплект колец - 120-150$
ну и плюс работа ~ 1000-1500p
или сам

Russell

Всё узнал - кому интересно:
На e30 стандартных нет, есть вариант - взять оптику от e34 вместе с "глазками" поставить. Итого за всё про всё 8500 рублей мне в одном месте сказали.  :roll:
Еще вариант - всё самому сделать
http://streetracingborisov.of.by/010/1.htm

Но что-то мне подсказывает, что это колхоз, наверное к 1-му варианту склонюсь