Сколько стоит?

Автор Pragmatik, августа 09, 2004, 10:43:13

« назад - далее »

Pragmatik

Привет всем.
Хочу сразу сказать большое спасибо за хороший сайт и классную конфу. я уже месяца два как постоянный посетитель этого сайта. все собираюсь подъехать на встречи, да что-нибудь ломается.  :-D
Но надеюсь, что к ДР клуба я все сделаю.
Вот сейчас хочу спросить по поводу расценок в вашем сервисе. У меня 316, е30, 84 года. хотел узнать, а сколько будет стоит замена м/с колпачков. Может это и не очень сложно, но я еще чайник  :-D , поэтому сам пока не могу. Хотя если бы кто показал как это делается, я бы не отказался поучиться.
Да и еще.  Мне надо стартер покупать, а то мой когда нагреется, совсем не схватывает. Б/у как вариант можно рассматривать или лучше не стоит?

Jux

Цитата: "Pragmatik"Привет всем.
Хочу сразу сказать большое спасибо за хороший сайт и классную конфу. я уже месяца два как постоянный посетитель этого сайта. все собираюсь подъехать на встречи, да что-нибудь ломается.  :-D
Но надеюсь, что к ДР клуба я все сделаю.
Бум очень рады!!!Пополняй наши ряды!!! :-D
Цитата: "Pragmatik"Вот сейчас хочу спросить по поводу расценок в вашем сервисе. У меня 316, е30, 84 года. хотел узнать, а сколько будет стоит замена м/с колпачков. Может это и не очень сложно, но я еще чайник  :-D , поэтому сам пока не могу. Хотя если бы кто показал как это делается, я бы не отказался поучиться.
Да и еще.  Мне надо стартер покупать, а то мой когда нагреется, совсем не схватывает. Б/у как вариант можно рассматривать или лучше не стоит?
Проще позвони и скажи типа я из клуба BMWStyle хочу узнать цены, его зовут Влад...

Pragmatik

ok.  я так и сделаю. спасибо.

Jux

Цитата: "Pragmatik"ok.  я так и сделаю. спасибо.

Если че подтягивайся на ВДНХ в пятницу, познакомимся... :-D