Умер центральный замок! кто иожет помогите

Автор Dark, апреля 05, 2006, 17:46:27

« назад - далее »

Dark

В один прекрасный день отказался работать ЦЗ.
вернее он иногда, когда у него есть настроение, подает признаки жизни: открывает все двери акрамя багажника и вновь умирает. в чем может быть проблема? и как её решить?
или хотя бы как открыть багажник (не используя монтировки и ломика) - в нем ведь запаска и самое главное МАНГАЛ!!! а сезон шашлыков не за горами!!!
замучался уже лазить в багажник через дырку что за подлокотником на заднем сиденьем, помогите люди добрые!!!

Proof

Если ЦЗ штатный оригинальный то в подрулевом пространстве должен быть такой черный коробочек примерно 12 на 6 на 2 см. это есть его мозги аля реле. Поменяй.

Dark

енто понятно (он у меня под задним сиденьем стоит), но запасной блок у меня уже есть и он лежит как раз в багажнике! только через дырку добраться не могу.
я думал мож кто знает какие провода идут на эл. замок в багажнике.

Bers

Если это твой блок ... то сними с него верхнюю крышку там две реле ... жми на одну ... из них замки откроются если он вконец не выгарел ... ( так открывал когда спалил себе блок ЦЗ ...)

BUMEROK666

:eek: ето может быть и проблем в приводе водительской двери ))) если блок ЛКМ не помогает!да и багажник ключём поварачиватся должен)
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

Schell

открой багажник ключом, и поменяй реле управления ЦЗ  :razz:

P.S.
управление ЦЗ происходит с 3х замков, с передних дверей и замка багажника, если неработает с водительской, проверь с пассажирской или с багажнтка. если заработает, то дело не в реле.   :twisted:

Dark

Bers

Ну так что блок цз не разбирал ? не помогло ?

BUMEROK666

открой багажник ключом, и поменяй реле управления ЦЗ  

P.S.
управление ЦЗ происходит с 3х замков, с передних дверей и замка багажника, если неработает с водительской, проверь с пассажирской или с багажнтка. если заработает, то дело не в реле.

:eek: согласен!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

Dark

нет, Bers, не разрирал. до машины дошел, хотел покопаться, но нарисовались друзья с пивом :)
пришол в районе шести утра, ща сижу болею...

Dark

может сегодня подальше отъеду и покапаюсь.

ещё вопрос: если с блоком не получится, можно ли просто на прямую пустить + и - на замок багажника? и как найти енти провода?

Bers

должно получиться ...
в крайнем случае Звякни к Косте в Капельмейстер можат чего скажет или лучьше подьхай ...

Dark

подъехатьуже и сам хочу давно, много что сделать уже нужно: посмотреть переднюю подвеску + перетрести её, что то сделать с умершим кателизатором, подрегулировать движок, покопаться с эллектрикой (с ней уже просто п....ц что творится, огромное спасибо бывшим хозяевам). на это явно нужно далеко не 100 американских реблей.
а зарплата в 20 числах, и ща я на мели.