Про электробензонасос в E-30 M-20

Автор dimartr, августа 05, 2004, 23:35:58

« назад - далее »

dimartr

Практически с того момента, как купил машину, гудел бензонасос. Правда, стоял там Волговский. Лезть было лень, ждал пока он совсем кончится. Но примерно с месяц назад мне он надоел окончательно. Поставил другой. BOSH бэушный, но заведомо рабочий. Вечером поставил, на другой вечер он опять загудел. Ну, я смирился, стал ждать, пока этот теперь кончится (запчасть-то дороговатая). С неделю назад началась такая фенька: после 40-50км дороги, при резком уходе, примерно на 3000 тахометра машина садилась на все четыре кости и ехала на более высоких оборотах с провалами. Хорошо подумав, решил снять и посмотреть приёмник, благо на E-30 он снимается абсолютно не сложно. И не пожалел. Сетка была забита настолько, что удивился, как бензин вообще туда поступал. Плюс к этому обнаружил на нём ослабленый хомут на шланге к бензонасосу, подсасывался воздух.
Результат: времени потрачено около 30м., денег ни копейки, насос не слышно, а машина бежит так, как ей положенно. Ну и в заключение скажу, что эта трабла (с провалами), началась после заливки химии для очистки инжектора, самого мягкого из тех, что продаются в "Автомаге". Совпадение?

Behemoth

Бла! Мне недавно этой шнягой "инжектор чистили".... Черти что!

DoCEnT

да хрень это все канешна  :razz: