вливайтесь к нам

Автор bmwclub.ru, августа 05, 2004, 17:48:42

« назад - далее »

DoCEnT

вам там хорошо???  ну и хорошо....

bmwclub.ru

Цитата: "DoCEnT"вам там хорошо???  ну и хорошо....

так будет еще лучше :)

Evil Bro

эт чтой-та? На автодомскую конфу зовут? :?

Behemoth

Там у вас слишком круто.... Куда нам с е34, да е32. Я зашел, почитал, там народ озадачивается "Какую бы мне машину купить на лето? В районе 150 к? Мазерати, 645 Ci или Порш?". У нас просто не будет общих тем к сожалению. Я например сейчас очень хочу поменять наконец заднюю подвеску в районе 500 у.е., и поменять масло... Причем в гаражах :))) А не у дилера. И машина у меня 90-го года к сожалению. К вам на форум я зайду когда у меня будет покрайне мере старенькая е39 года 98... Но это конечно мечты :) Пока так колесим на раритете.

Вообще странно, зашел туда и регится ненада. Пишет "Приветствую вас Бегемот!". Умный форум, как так сделано не пойму.

bmwclub.ru

Цитата: "Evil Bro"эт чтой-та? На автодомскую конфу зовут? :?

Cейчас нет автодомовской конфы, есть клуб BMW  :grin:

Behemoth

Ага!!! А на автодоме я давным давно регился! Значит это его просто перенесли! Теперь понятно почему я уже зарегин оказался

bmwclub.ru

Мы всем рады  :-D

и Е34 и Е34 и Е30
давно ты наверное там не был...

Цитата: "Behemoth"Там у вас слишком круто.... Куда нам с е34, да е32. Я зашел, почитал, там народ озадачивается "Какую бы мне машину купить на лето? В районе 150 к? Мазерати, 645 Ci или Порш?". У нас просто не будет общих тем к сожалению. Я например сейчас очень хочу поменять наконец заднюю подвеску в районе 500 у.е., и поменять масло... Причем в гаражах :))) А не у дилера. И машина у меня 90-го года к сожалению. К вам на форум я зайду когда у меня будет покрайне мере старенькая е39 года 98... Но это конечно мечты :) Пока так колесим на раритете.

Вообще странно, зашел туда и регится ненада. Пишет "Приветствую вас Бегемот!". Умный форум, как так сделано не пойму.

Behemoth

Ну раз так, то зайдем! Ждите!

Shadow

Хихих.. Ну нечего мне сказать =) заййти зайду =) но тут роднее и теплее всё. свои застеночки. =) Свои Доси.. бегемоти и тд

Sergey

День всем добрый! Я всетаки считаю что клубам нужно дружить между собой!!! Это наверное первостипенно! И соглашусь с Шадовским  - радное тут все !
Можно с радостью хвастатца новыми достижениями! и делится опытом!
САмое главное развитие!

DoCEnT

ага..  я тоже там давно зарегин...  Но тут как-то приятнее.. да и люди все не просто знакомые..  а нечно больше!!!  :razz:
И не обижаются как Добрая Акула (хотя ты он и есть, есть маза) на критику....  :razz:
Но дружить всегда рады  :twisted:  :twisted:  :twisted:

TARiK

ТОчняк пусть к нам на ДР клуба приезжают )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

Цитата: "TARiK"ТОчняк пусть к нам на ДР клуба приезжают )))

ага...   :grin: