Мля. народ берегите машины!!!

Автор TARiK, апреля 04, 2006, 17:07:02

« назад - далее »

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

MadMax

Jux

Вандалы  :shock:

у меня первая мысль, пионеры на свой тазик добыли обвес  :roll:

Фокс

voodoo

Конечно они уроды, но может он кому нибудь очень сильно насолил. Дворники снимали, значечек Мазды, теперь бампер...

FuriousAngel

уроды :shock:  у меня в москве тож пытались бампер снять, неуспели (болт не успели  откуртить) а вот накладку хромированную сперли. :smile:

Jux

Цитата: "voodoo"Конечно они уроды, но может он кому нибудь очень сильно насолил. Дворники снимали, значечек Мазды, теперь бампер...

как вариант, но блин не просто это бампер вырезать, проще колесо проколоть или еще что то.

У нас тут во дворе есть одна, Таксисту на лобовуху почти тюбик момента выдавила, давно было  :lol:  За то что он на газон машину ставил ...

Маленький

FuriousAngel

колесо проще, но так вырезать бампер изощреннее :smile:

SHOX

smile98

:shock: охренеть дайте 2...:evil:
а я как раз тока бампер себе поставил :roll:

Demon525

Да :evil: Машину хоть минируй :D  или капканы ставь  :arrow: ох..ть

Schell

Владельцам Е34 и Е32, советую на гайках крепления бампера, срубить грани зубилом, предворительно хорошо затянув их. При надобности открутить, в мастерской выкрутят без особых проблем. Зато бампер не скомуниздят не гопники не нарки...  :grin:

Jux

Или еще как вариант поставить секретки  :arrow:  :!:

У меня на стоянке перед офисом пытались бампер снять (это еще на е34)

voodoo

мля, увижу таких падонков, ху..... ть их буду до тех пор пока не обоссутся, а потом ещё отху..... рю их за то, что обоссались

Влад 696

M!MO

что что а такое я еще не видел!!!!

Фраг

bpDozer

Чёт какие-то страшные вещи вы рассказываете, граждане москвичи...
Хотя за такие приколы, одназначна, в морг!

Опять вспоминаеться цитата из Дани:

У меня тут родилась потрясающая идея насчет уменьшения количества дорожно-транспортных происшествий: надо всем пешеходам выдать по портативному гранатомету. Представь, переходишь ты мирно улицу на зеленый свет, никого не трогаешь, а тут вдруг какой-нибудь пончик на джипе со свистом пролетает мимо тебя на красный, причем хорошенько обдав грязью из подходящей лужи. Ты же, не говоря ни одного матерного слова, преспокойненько опускаешься на одно колено, достаешь из-за спины гранатомет, прицеливаешься хорошенько и ухреначиваешь этого мерзкого ублюдка в кровавую запеканку. По-моему, красотища! Ну и о водителях, конечно, не надо забывать: им следует раздать станковые пулеметы. Бабушка может зазевается улицу переходя, или снежок пацан какой-нибудь в лобовое стекло бросит - короткая очередь, и у водителя снова прекрасное настроение. А уж как уверенно и агрументированно люди будут объясняться с сотрудниками ГИБДД - это просто не ходи купаться.

http://humor.primedance.ru/showtopic.php?id=692

Маленький

надо ноги выдирать... чтоб не бегали... :smile:

MYST

CTO_KOTOB

Был похожий случай...чисто случайно посмотрел в окно, а на мою машину светит фарами москвич412 и двое п*диков пытаются багажник открыть, затем смотрели в салон...короче пока прибежал, москвич уже отъехал...номера так и неувидел...
P.S:могу помочь только тем, что достану дешевое стекло...