Главное меню

разродился ))))

Автор meteor75, апреля 04, 2006, 01:55:56

« назад - далее »

meteor75

Наконец-то выдалась свободная минутка, напомнить о себе после продолжительного отсутствия :oops:
Долгожданное приобретение и окончательное понимание себя как БМВода...БМВ 520i, Е39,  2000 год, фарш который включает в себя нормальное авто - перечислять не нужно, отсутствует только ксенон, который в процессе будет доставлен. Радует наличие кожи, что в моем случае просто необходимо, ввиду свинства при употреблении газированных напитков за рулем...И самое главное - рКПП...прокатился - это класс...мерсы и ауди кажутся убогими, даже при условии такого объема...я конечно понимаю, что 2.3, тем более 2.8 круче...круче только горы и яйца, хватит и 2-х  :lol: пока, во всяком случае...(про мерсы и ауди - только одноклассники, понятно что АМГ 7.3 лучше)   Так что принимаю поздравления...

По поводу CD - мужики, сейчас по горло работы и длящийся бракоразводный, тещячмырящий процесс - времени нет на это пока...клятвенно - кактолько, так сразу))))

Фото на неделе...

колос

Цитата: "meteor75"Наконец-то выдалась свободная минутка, напомнить о себе после продолжительного отсутствия :oops:
Долгожданное приобретение и окончательное понимание себя как БМВода...БМВ 520i, Е39,  2000 год, фарш который включает в себя нормальное авто - перечислять не нужно, отсутствует только ксенон, который в процессе будет доставлен. Радует наличие кожи, что в моем случае просто необходимо, ввиду свинства при употреблении газированных напитков за рулем...И самое главное - рКПП...прокатился - это класс...мерсы и ауди кажутся убогими, даже при условии такого объема...я конечно понимаю, что 2.3, тем более 2.8 круче...круче только горы и яйца, хватит и 2-х  :lol: пока, во всяком случае...(про мерсы и ауди - только одноклассники, понятно что АМГ 7.3 лучше)   Так что принимаю поздравления...

По поводу CD - мужики, сейчас по горло работы и длящийся бракоразводный, тещячмырящий процесс - времени нет на это пока...клятвенно - кактолько, так сразу))))

Фото на неделе...
а почему в подписти 320 Е39
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Jux

Я конечно поздравляю с преобретением, но с каким понять не могу, 320 е46 или 520 е39 ???  :razz:  :idea:  :beer:

meteor75

Мужчины - общибся))) приобретение 520, а 320 - это мерс у меня был, :arrow: БМВ вписал в 3 строку и переносил мышью, вот видимо и промазал...сейчас исправлю)))

Dm_Rodnyh

клева поздравляю!

Jux

молодца, фотки давай  :razz:

TARiK

клева!!! поздравляю от всей души!!!
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Supermend

Молодца БМВ форева!!!