Турнир по пэйнтболу среди автоклубов - 8 апреля, суббота

Автор Bel, апреля 03, 2006, 10:03:33

« назад - далее »

Bel

Привет от зеленоградского Opel клуба   :lol:  Приглашаем вашу сборную команду на товарищескую игру.

Игра будет проводиться 8 апреля в Алабушево, под Зеленоградом. Для участия необходимо определиться со списком участников до среды.

Подробности и запись на участие тут

Foxs

Jux

SHOX

Я тож не играл! Но с удовольствием бы попробовал! )))
(Гы, потом в синяках ходить...  :D )

MYST

.....а у нас 8го вроде выезд на шашлыки был запланирован.....хотя пэйнтбол это круто)))) я играл мне очень понравилось))) :!:

SHOX

А давайте пейнтбол, а потом шашлык!!! Будет супер-выезд!  :!:

Babar

Цитата: "SHOX"А давайте пейнтбол, а потом шашлык!!! Будет супер-выезд!  :!:

а патом будет шашлык из дичи каторую подстрелим:))
ы :лол.

SHOX

Хехе, Леха, я бы поехал даже в 3 дорога, чтоб посмареть, как ты кабана бушь пытаться шариками замучить!  :D  :D  :D  :D  :D  :beer:

SHOX

Сразу вспомнилось: "Не... Не бросит... - Неееее! С водкой не бросит!"  :D  :D  :D

Foxs

Bel

Участвуем в качестве клуба... договорился о такой схеме: не платим за вход и маркеры, все включено в цену шаров... стоимость будет варьироваться от 1.8 руб до 2.3 руб за шар в зависимости от количества.

Обычно нам выходило рублей в 600. Точные данные о стоимости сообщу завтра, как уточню все договоренности  :!:

SHOX

Маленький

Babar

паследний раз када я был на пенболе....а играл с часной охраной....ме тама как мишень растреляли....ушол весь в синяках...ужс

Megavolt

Babar

Цитата: "Megavolt"Зато стока положительных эмоций.... :grin:

ну лёха берегись я те таких эмоций устрою.....хе хе...вот хде я тя точно отмутужу по полной..ыыыы..берегись красавчеггг

Bel

Игра будет проходить в субботу в Алабушево в 10 утра. Все подробности уточню в среду, когда буду заказывать игру.

Схема проезда.

Jux

///Meyle

а чо по деньгам ?
Bel обещал сеня точно сказать...
наверно поеду...  SHOX ты точно едешь ?

///Meyle

SHOX

Если ЗП дадут 7го, то точно! )))
Шмотки должны давать, ибо в обычной одежде будет БОООЛЬНААААА... %)))))

SHOX

Цитата: "Jux"не буду  :razz:

Жень, да поехали! Че тут-то сидеть? Потом шашлычку можно сварганить!

2 All:

B ваще, народ, играть же не обязательно! Просто классно потусить, шашлыка похавать! )))))

Jux

Да я тут в раздумиях =)
По поводу шашлыка, надо тоже подумать, может есть маза перенести на слудеющие выходные, думаю уже все должно растаять.

SHOX

Предлагаю здравую мысль! Решить все в пятницу на встрече!  :!:

Jux

давай попробуем ))))

Просто на выходных обычно много дел, мля ...  :stena:

MYST

Предлагаю здравую мысль! Решить все в пятницу на встрече!
....вариант  :!:  :razz:

SHOX

Цитата: "MYST76"
Предлагаю здравую мысль! Решить все в пятницу на встрече!
....вариант  :!:  :razz:

Пасиб!  :beer:

Bel

Пейнтбол обойдется в 550 рублей с лица при входе. В этой сумме заложено: прокат маркера и 250 шаров. В дальнейшем шары можно будет докупать по 2р30к за штуку.

SHOX

Bel

Ок, держитесь, БМВ-шники  :lol: мы вас ждем. Напоминаю, сбор в 10 утра, маневры в 10:30. Лучше выбрать плотную одежду, которую не жалко будет испачкать и обувь на плотной подошве.

Игра стоит 550 рублей -- за это дадут оружие  :grin:  и отсыпят 250 шариков. Если захочется еще шариков или аксессуар какой - любой каприз за Ваши деньги.

Проходить игра будет на военной базе в Алабушево. Схему проезда выкладывал, вроде.

Вобщем, ждем  :!:

P.S. Если что, я буду доступен по номеру 8 926 323 32 07, Саша