Насу-у-ущная тема про ремонд в ЮВАО

Автор Andruha, августа 04, 2004, 23:48:46

« назад - далее »

Andruha

вообщем такое дело:
малость нарушу правила форума и не буду пользоваться поиском
вопрос вот в чем:
ГДЕ в ЮВАО находятся нормальные сервисы БМВ.
надо проверить двигатель, подвеску, БК, всю электрику и электронику. в случае обнаружения косяков все это устранить.
также надо чтоб сервис был не голый, а имел (хотя бы рядом под боком) магазин\склад\пункт приема стеклотары :) где можно купить КАЧЕСТВЕННЫЕ(желательно оригинальные зап\части к БМВ 730 е-32 М-60\1)
вообщем чтоб приехал и сделал. время - не важно.
главное чтоб мастера были хорошие и оборудование не в гаражах спаяное...
проспамтесь плз  :-D

DoCEnT

а почему тебе так прям ЮВАО вот нужен...  неужели лень доехать до нас ???  :shock:

Andruha

съездил вчера к Владу.
отлично сделали.... ребята просто молодцы.
вообщем рекомендую.

Jux

ООООО!!!!!  :gods: Всемогущий ВЛАД!!!Всех излечит, исцелит!!! :D  :D  :D

Пора к нему в гости наведаться... :twisted:

Sergey

Цитата: "Jux"ООООО!!!!!  :gods: Всемогущий ВЛАД!!!Всех излечит, исцелит!!! :D  :D  :D

Поехали в пятницу!

RedLine

А я на следующей недели поеду наверное с подвеской.
А щас моя ласточка разбирается, и тянется лонжерон, после сегодняшней моей поездки в сервис.

PS Мерсы масд дай...

DoCEnT

Вот это да !!! Уже ланжерон тянет.... как умудрился ??  :shock:

Jux

Цитата: "Sergey"
Цитата: "Jux"ООООО!!!!!  :gods: Всемогущий ВЛАД!!!Всех излечит, исцелит!!! :D  :D  :D

Поехали в пятницу!

Серег в пятницу не могу =( труба зовет бухать  :-D  я наверно в субботу поеду...
:repair:

RedLine

Цитата: "DoCEnT"Вот это да !!! Уже ланжерон тянет.... как умудрился ??  :shock:
Лучше не вспоминать...Короче удар был бампером, а он по всей видимости увел лонжерон. На сколько никтто не может сказать т.к. удар низжний и для того чтобы сказать, надо разобрать пол переда, чтобы было видно.

PS Кстати, никто не в курсе как такую проблему решить. Суть проблемы: есть крыло, с нормальной геометрией, не мятое, но где-то 10-15 квадратный сантиметров у него в очень мелких царапинках....
Чем бы ее так напидорить и сделать? А то крыло перекрашивать ну совсем не тянет.
PPS И еще никто не знает где бампера пластиковые правят? А то на нем есть трешенка, и надо бы как-то это залотать.