БК вместо часов

Автор Женя, марта 31, 2006, 16:57:52

« назад - далее »

Женя

Народ, подскажите, реально ли поставить БК вместо часов, те что со стрелочками. я их меняю, на БК работает только подсветка и время постоянно на 00:00 стоит. я глянул где стоит БК, там в этом штекере, который втыкается  в БК и часы много проводов, а у меня всего 3 или 4. может мне найти схему проводки?? кто подскажет?? :roll:
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Bers

БК это не только та каробочка что вставляется вместо часов ...
есче есть проводка БК + ЭБУ БК + Гонг итд итп ... просто так коробочка без ЭБУ работать не будет.
ИМХО

Женя

Цитата: "Bers"БК это не только та каробочка что вставляется вместо часов ...
есче есть проводка БК + ЭБУ БК + Гонг итд итп ... просто так коробочка без ЭБУ работать не будет.
ИМХО
спасибо большое, тогда надо его кому-нибудь продать, а то че он без дела валяется :arrow:
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Mul-T-plet

а вообще рельно допустим на разборке купить БК + ЭБУ БК + Гонг...  Случайно мозги другие не нужны? или БК на мозги не завязан? А что с проводкой ? Там много нужно будет переделывать, вернее доделывать?
Короче стоит замарачиваться или нет?

Bers

Вполне стоит ...
обычно под БК на разборе сразу продают весь комплект ...
БК + ЭБУ БК + Проводка + Гонг итд итп ...
подключается все довольно таки просто ... при наличии рук и инфы ;)

DR.MOTOR

Не путать с е 23 е 28  на е 34 не всё так просто , основной салонный пучёк проводов должен иметь заложенные провода и разъёмы под бк, иначе всё это бесполезно . Хотя сделать можно всё , цена за установку будет не реальная.

GraphX

А для e30 Есть чтото наподобие БК?

Wert

У меня было проще на Е 32...
Снял часы-поставил БК и работает АБСОЛЮТНО ВСЁ :arrow:

Bers

Уху патаму что БК как токавой там ужо есть ;)
ИМХО