Прогорел резонатор: может прямоток ?

Автор architect, марта 31, 2006, 13:47:16

« назад - далее »

architect

Всем привет!

Столкнулся с проблемой прогоревшего резонатора. С одной стороны можно залипить сопельками и сваркой дырку, или поставить новый резонатор.. Но с другой,  я давно уже хочу облагородить вид машины красивой хром. трубой сзади , а если учесть, что стоимость нового резонатора + насадки приближается к стоимости прямотока, то возникает вопрос - а не переделать ли?

(заранее прошу прощения, если тема "прямотоков" уже всем надоела...)

И еще. При работе двигателя в пределах 1100-1300 об/ мин по кузову идут сильные вибрации. Ниже и выше этого диапазона вибрации полностью пропадают. Что это может быть, и не может ли это быть связано с прогоревшим резонатором ?

Спасибо.

TARiK

Свящзано именно с ним. Совет. делай выхлоп нормальный. и еслои хочешь красоту ставь насадку потому как по трассе лдостает этот рев.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

architect

Цитата: "TARiK"Свящзано именно с ним. Совет. делай выхлоп нормальный. и еслои хочешь красоту ставь насадку потому как по трассе лдостает этот рев.

Спасибо большое!
Я тоже не люблю громких перделок. Однако, машины иногда издают такой бархотистый басс... ууу

Фокс

бархатистый бас будет стоить дорого.
а вибрациии-----посмотри опоры мотора и коробки.

TARiK

Цитата: "architect"
Цитата: "TARiK"Свящзано именно с ним. Совет. делай выхлоп нормальный. и еслои хочешь красоту ставь насадку потому как по трассе лдостает этот рев.

Спасибо большое!
Я тоже не люблю громких перделок. Однако, машины иногда издают такой бархотистый басс... ууу
Такой бас это ремус или sebring они стоят денег. У меня у самого ремус стоял. прикольный звук. А вот када у меня стоял APEXI  у меня этот выхлоп ваще сперли полностью ((
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Fanat 5er

falcon 320

Цитата: "Fanat 5er"Еще хороший бас у ULTER :!:
Согласен, у меня стоит ULTER, бас красивый и ненадоедает, а если что можно нормальную шумку сделать

Megavolt

Бери штатный выхлоп и наслаждайся тишиной....