Можете меня тоже поздравить!!!!

Автор Sergey, августа 04, 2004, 13:44:25

« назад - далее »

Sergey

СЕгодня утром, после нескольких дней переживаний и сомнений, благодаря Нашим общим друзьям - ДОЦЕНТУ и золотых дел мастеру Владу я стал обладателем Е34 535i Надеюсь что счастливым обладателем! !!!!!!!!  :grin:  :eek:  :grin:
И пусть кричат дурак И пусть ! Зато счастливый и беспечныЙ!!!!
Ура товарищИ! !!!

Duxa_BMWшкин

поздравляю...сделай чип тюнинг ваще самолёт будет...расход с 16 до 18 мах возрастёт....

Sergey

Спасибо!!!
Пока на первом плане поменять все расходники и маленькуюфигульку сделать !
а потом тюнинги обвесы музыки!!!
да я и не особый любитель гонятся ! пока итак с ручкой непривычно!

DoCEnT

ПРЯЗДРЯВЛЯЮ..  

:h:

а сколько нервов ты мне с ней истрепал  :roll:

Sergey

Нервы, деньги! Теперь все ! Назад дороги нет! Большое спасибо всем принявшим участие! Теперь собираю коллекцию фото тюненных пятерок! И буду думать как свою настроить !

Duxa_BMWшкин

Sergey

Посмотрим !!! По качаем!  
ТОлько щас начал осознавать что в такую машину можно и тюнинг вбухать !

Sergey

DoCEnT

в пятницу я тебе свою машиночку покажу...   :razz:

Jux

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :razz:
Теперь у тебя самая гоночная машина в нашем клубе!!!
СЕРЕГА ТЫ СТАЛ ГОНЩИКОМ!!! :D  :D  :D

Jux

А чуть не забыл!!!  :D
Аватарку давай меняй и еще подпись под ней...

Duxa_BMWшкин

причём тут гонщик?
у Шадовского по-моему такаяже....
кстати, а цвета какого?

Sergey

Цвет какаето акула! Между мокрым асфальтом и металиком!
Да и пока не обвыкнусь - ганятся не буду!
пепельници черной ни у кого запасной нет????

DoCEnT

Да..  но у Сереги на ручке  :razz:

Jux

Цитата: "Sergey"ганятся не буду!
Это я так теоретически... :-D Гонять это не есть ходошо, но экстримально...

xJon

поздравляю адназначна... :grin:  :grin:  :grin:

DoCEnT

гонят надо... но только вмеру и в специально отведенных для этого местах.  ну на пример на гонках.. или слете клуба  :razz:

Shadow

В полку 3.5 прибыло =))
кмплектацию расскажи плиз =))
а то интересно же..
а в плане спорта я понял. что хм.. эээ в пизду его спорт этот - комфорт форева..

Возвращался с дачи в 1 ночи по каширскому шоссе, меня согнал с полосы пыжик =(..
на светофоре его трахнул и разогнался до 195, дык пыжик тоже спустя пару минут докапался..
на вид был 306, какие у них двиглы были?

Sergey

Комплектация полная ! Салон рекаро кожа! Все что там может быть там есть !
пока правдо сам жо конца не разобрался! Но простудится успел блин! Кандей на середину включил - щас чихаю !

Evil Bro

Поздравления!  :h:

PS: и как это люди так быстро продают свои машины..  :?

Shadow

Блин у меня в машине до полной комплектации нехватает
дерева и круизёра
у тебя есть?

Behemoth

Поздравляю Сергей! Тем более что есть с чем. Я видел твою машину. Она просто в иделе. По большому счету даже Владу не к чему было придраться. Машина реальная. Я тебе завидую, по белому конечно. Состояние как из салона.... Вообщем отпад. Я очень за тебя рад, ты сделал правильный выбор купив эту машину. она стоит потраченных денег с лихвой.

Sergey

Хихвы там точно хватает!!!
Вчера еле сдерживался от того чтобы не запулять ! По сравнению с автоматом небо и земля! Только пока в пробках сложновато - нога устала!!!!
Но за почти 2 года непривычки к ручке вчераниразу не заглох!  :oops:

DoCEnT

У него и круиз есть и АСЦ есть...  :razz:

Behemoth

Да что там говорить... Любили машину предыдущие хозяева. Это сразу видно было...

Sergey

ТОлько вот попробовал круиз влючить вчера а он ле вкючается! Может я чето неправельно делал??  :shock:

DoCEnT

ыыыы..  там есть специальная опция...  приедишь покажу  :razz:

Sergey

Ок! !!!
А так машина просто ураган! Поставил огранечитель до 70км\ч так от пикал через секунду после старта! ( конечно утрирую !!! Под впечатлениямИ! )

Shadow

в пятницу на слёте будешь? я постараюсь пораньше освободится приехать после работы хоть посмотреть что там такое. =)

DoCEnT

Все мы там будим  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Sergey

Обязательно рассмотрим машину! Я тоже по падробней хочу посмотреть её ! Ато либо за рулем либо вечером !

Sergey

у меня ещё и EML усть????

Электронная система регулировки мощности двигателя. Если лампочка кратковременно светится при включении зажигания и потом гаснет, то система в порядке. Если лампочка не гаснет или вспыхивает во время езды; значит есть нарушения в системе. Обратиться в сервисный центр BMW. По возможности ехать дальше с небольшим числом оборотов.

Что это хоть такое?