Клуб CrazyTeam приглашает BMW Style в гости!!!

Автор Scream, марта 30, 2006, 15:14:05

« назад - далее »

Scream

Извиняюсь, если тема создана не в том месте, где нужно! Перенесите, если что! Я пыталась достучаться двум модераторам, но мне никто не ответил! Так вот...
Помнится в прошлом сезоне Вы приезжали к нам на гонки! Так вот в новом сезоне наш клуб будет рад видеть Вас с нова! Будем ждать Вашего появления с нетерпением! Т.к. и в нашем клубе есть BMWводы, которым будет интересно полюбоваться на ваши авто!

Итак!

Уважаемые рейсеры и рейсерши, любители настоящего дрэга, друзья сочувствующие и все все все!:)
Клуб CrazyTeam спешит пригласить всех в пятницу 31.03.06 на наши гонки. Если вы забыли как пахнет палёная резина, если Вы хотите увидеть настоящие гонки, и всеми любимых сумасшедших организаторов, то Вы обязательно должны увидеть это! Вас ожидает Море драйва и адреналина, зажигательное шоу и самые настоящие уличные гонки!!!
Итак мы ждём Вас 31.03.06 на нашем месте сбора, на Университетском проспекте от МГУ в сторону пр. Вернадского с 22:00 (колонна на аварийках!) Старт колонны к месту проведения примерно в 00:00. Не опаздывайте!!!!
Ждём всех хороших людей!!!
[/b]

Alex

так чего???? в гости едем или нет???? :arrow:
Alex na BIMERE :dance:

Jux

А че?! давайте махнем после ВДНХ  :razz:

А билеты будут на халяву?  :roll:

Alex

Alex na BIMERE :dance:

TARiK

Погнали. сбор колонны в 22 00 на ВДНХ!
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Scream

Unixoid

Интересная маза. Но думаю мы на ВДНХ решим на месте что делать.

SHOX

Фокс

поехали пасмотрим что к чему . тока ты личку смари инногда .

SHOX

fash

SHOX

Ну на встрече ришится, наверное! )))

Jux

ага, решим, если будут желающие, тогда прокатимся  :!:

fash

Блин , ну нада сразу решать ! а то просто так мне на ВДНХ ехать влом ! Далеко ((((( и компанию никто не составит

Jux

Ну так раз влом, тогда там и встретимся.

fash

Нет , я про то поедем на Смотру или нет ?

Jux

Я тебе уже по асе написал как все это выглядит и чем закончится  :idea:

Я за всех ответить не могу, раз все молчат, наверное хз, на месте решим, если соберемся то поедем, я например не против проехать колонной через Москву =)

SHOX

fash

Фокс

я думаю надо съездить на смотру. :arrow:

Jux

Цитата: "Фокс"я думаю надо съездить на смотру. :arrow:

А потом заодно тебя закинуть домой  :D  кнут мля  :D  :D  :D

Фокс

:evil:  мне похуй. я могу и с бамбилой до дому добрацца.
и ваще я стараюсь ненапрашивацца до дому. :evil:

Jux

Фокс

это вам не казяфки хрумкать. :D  и нефтапки ссать. :D

Фокс

и ваще сестра опять машину разбила.( правый передний паваротник и бампер)
и тихасмотр последний день сегодня.

Lisen

мы с друзями там были, даже погонялись и даже выиграли  :dance:  :dance:  :dance:

Jux

а мы на наб.Тараса Шевченко ездили  бебебе

SHOX

Слух, а че мы дальше с Юртами не поехали, а?  :roll:  :D

Jux

ХЗ, я потерялся  :oops:  :D

Роман мне рассказал, пока еще рано, дорогая мокрая, машин не много, и холодно, так что мы ничего не потеряли. :bmw:  :arrow:

Bers

Мы немного покатались ... потягались с знакомым мереном 2.3 компрессор :) и разехались :)

SHOX

Жукс, где потерялся?  Ты ж уехал вроде! Или нет? ))

Jux

Цитата: "SHOX"Жукс, где потерялся?  Ты ж уехал вроде! Или нет? ))

Да не в прямом смысле  :D

nAXAH-6yMEP

вообще так между прочим, гонки проходят каждую пятницу и субботу... :) так что можно было бы... Но я предлагаю поехать не с Крэйзи, а с  Про рэйс...  Там тип знакомый, может и вход за пол цены договорюсь замутить... Вообще там всегда весело... :) Я заядлый пожигатель резины... :) Так что по этому вопросу ко мне... :):):)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Jux

Давай будем всей толпой приезжать, а ты там будешь всех рвать ? =)

Любитель жжжечь это точно )))

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Jux"Давай будем всей толпой приезжать, а ты там будешь всех рвать ? =)

Любитель жжжечь это точно )))
Жукс, поверь, я далеко не всех там порву... :) там есть и STIки... :)))
А вообще я "ЗА!"
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Jux

Ну не всех )))

Давай, договорились, кинь свой номер в ЛС )

НАдо будет с тобой тягануть )))  :oops:  :D

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Jux"Ну не всех )))

Давай, договорились, кинь свой номер в ЛС )

НАдо будет с тобой тягануть )))  :oops:  :D
кидаю в личку: 8-903-182-23-73! :) Я у МГУ... Че откладывать? :)

SHOX

Пипл, у вас там покатухи назревают? Над глянуть! )))))

Jux

Да надо всех порвать ))) Пахан выступает от нашего имени!!!

Если ты на полном серьезе, я для тебя приз придумаю  :!:  тебе понравиться !  :bmw:  :idea:

Scream

Уважаемые любители ночных гонок, Как всегда в летний сезон, по пятницам и субботам клуб CrazyTeam приглашает Вас принять участие в наших мероприятиях.
Ждем абсолютно всех на нашем месте сбора, на Университетском проспекте от МГУ в сторону пр. Вернадского с 22:00 (колонна на аварийках!) Старт колонны к месту проведения примерно в 00:00. Не опаздывайте!!!!

M!MO

корче жень меня запиши если поедите))) :!:

Jux

Да че записывать ? Надо ехать и все )))

TARiK

Погнали. Я принесу ему шильдик  518 )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

M!MO

гы гы гы)))ага)))давай)))я 1.8 себе кстати купил уже комплект))

Scream

В выходные погонялись просто отлично! Отчет и результаты на сайте! :razz: Машин было просто огромное количество!

Bers

Void

Наш клуб приглашает всех на гонки 28 и 29 апреля!
Мы ждём Вас как обычно, на нашем месте сбора, на Университетском проспекте, от МГУ в сторону проспекта Вернадского (колонна выстраивается с включенными аварийками). Как всегда Вас ждёт море позитива и энергии от сумасшедшей команды, и красивые заезды от наших друзей из Скайлайн клуба! Сбор с 22:00. Старт колонны к месту проведения в 00:00.
Ждём всех хороших людей!