Главное меню

Кто юзал Е39

Автор Wervolf76, марта 30, 2006, 15:05:25

« назад - далее »

Wervolf76

Уважаемые, кто рулит на пятерах(Е39), расскажите как машинка рулится, много ли требует денежек, как надежность авто. У меня сейчас Альмера N16, но вот захотелось поменять ее на БМВ. Заранее спасибо. :beer:

Фраг

класная тачка... ремонт умеренный ,есь взял в хорошем состоянии. Ниче просто так не отвалится и не рассыпется.Динамика в соответствии во всех объемах очень и очень,не считая 520Automatik.
Бери....например мою! черная 523 98г Отл сотст

Jux

Пересев со своего агрегата будет масса приятных ощущений при езде =) как никак бизнес класс, по поводу надежности любая машина требует ремонта и ухода, БМВ немного дороже в обслуживании и запчастях, но если есть знакомые например такие халявщики как наш клуб, то думаю этот вопрос от падет, есть где не дорого и качественно отремонтировать, и приобрести любую запчасть с хорошей скидкой, так что это твой выбор, е-39 достояный аппаратик  :!:  :bmw:
Уверен что если купишь то заразишься маркой  :D  :eek:

Supermend

Незнаю как там е39но пятеры точно рулят, как только созрею тоже куплю е39  :D

Маленький

а я себе летом брать буду.. хочу 2.8 на ручке

Wervolf76

Фраг, за сколько просишь, я правда не старше 2000 года хотел. Фотки хотелось бы посмотреть. Не битая ли?  :eek:

meteor75

Даже на тесте она меня впечатлила. Говорят что подвеска дороговата, из-за своей многорычажности...но что ж тогда говорить об Ауди...На кольца не жаловался, думаю и 5-ка не посрамит)...а вообще как и любую машину ее холить нужно...