Нигде не могу найти ГБЦ :(

Автор Halogen, ноября 18, 2003, 12:46:08

« назад - далее »

Halogen

Доцент мне давал телефоны по объявам из рук в ноги ... там 350 была красная цена ... ща прозваниваю 500 везде ... чё за байда ... 350 есть а голов за такую цену не найти ... мож кто чё порекоммендует ? ...  :(

Halogen

Голова к М20 2,5 литра ( М20В25 ) ...

DoCEnT

Купи свкежий из рук в руки и обзвони..  там куча разборов...
я тебе дал только те которые сам знал

Proof

Halogen

Цитата: "Morel"зачем покупать, www.hands.ru или www.izrukvruki.ru

Я и лазил по Хэндс ру ... там выбрал объявы ... но похоже это не частники ... мля , 500, 600 , 700 цены ! ... за 600 похоже частник был , но сказал что голова в идеале ... не знаю ... какой там идеал ... за 600 я 2 куплю ... сегодня пойду просто газету руконогую куплю , буду обзванивать ...

Halogen

Цитата: "DoCEnT"Купи свкежий из рук в руки и обзвони..  там куча разборов...

Спасибо за совет , я как раз вечером после работы хотел купить

Behemoth

Цитата: "Halogen"
Цитата: "DoCEnT"Купи свкежий из рук в руки и обзвони..  там куча разборов...

Спасибо за совет , я как раз вечером после работы хотел купить

На Ильменский звякни. Там точно есть
489-11-34 (или наоборот 34-11, я не помню). На этом разборе все есть. Пустая стоит 200 где то

Halogen

Behemoth

В сборе как раз 700 и будет стоить

DoCEnT

Хм...
дело в том, что ровно пару месяцев назад..  ГБЦ стоила 350 ммксимум в сборе ...  прикиньте...  :razz:

TARiK

обычно они по 250 в сборе на разборах
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Proof

Галоген, "прекращай умничать и застегни ширинку" (с) анек про Штирлица. то что печатается в изрук в руки сто процентов соответствует тому, что напсиано на сайте. для тех кто в танке.

DoCEnT

А для тех, кто на бронепоезде ???  :shock:

Halogen

Вобщем вчера прозвонил руконогую всю про БМВ ... там минимум 400 нашёл и то через 2 недели будет ...
Остальное 500 , 600 , 700 , 800 взлёт млять ....

Прикол такой что продают башку за 500 , а двигло полностью за 650 !  :shock:  в одном и том же месте ,....

Позвонил зади прикола на М50 узнать ... 300 !!!!!!!!!!!! :shock:  :shock:  :shock:

Не ужели М50 проще чем мой .. сомневаюсь ооооооч глубоко ! ...

Народ , если кто может , помогите найти башку баксов за 300-400 ... Спасибо !  Я уверен что М20 ДОЛЖЕН стоить МЕНЬШЕ чем М50 ! .... :(

Spy^

Цитата: "Halogen"Вобщем вчера прозвонил руконогую всю про БМВ ... там минимум 400 нашёл и то через 2 недели будет ...
Остальное 500 , 600 , 700 , 800 взлёт млять ....

Прикол такой что продают башку за 500 , а двигло полностью за 650 !  :shock:  в одном и том же месте ,....

Позвонил зади прикола на М50 узнать ... 300 !!!!!!!!!!!! :shock:  :shock:  :shock:

Не ужели М50 проще чем мой .. сомневаюсь ооооооч глубоко ! ...

Народ , если кто может , помогите найти башку баксов за 300-400 ... Спасибо !  Я уверен что М20 ДОЛЖЕН стоить МЕНЬШЕ чем М50 ! .... :(

знач так
голова от м20в25 стоит 550-700$
это окончательно и обжалованию не подлежит :eek:

Halogen

Мдя ..... одни говорят 300 другие 700 ... а чем интересно М20В25 круче М50В25 ? Если она дороже

DoCEnT

Вот это да...  не ужели так цены взлетели... Даже странно...
Самое главное я тоже не пойму, почему m50b25 стоит дешевле чем  m20b25 .. Чем мативировать не знаю....
Одно могу сказать....  реально пападос у тебя Галоген..  даже и не знаю что и сказать..  если ты говоришь, что средняя цена 500 баксов..  то я ничего не могу сказать..  мне вся ГБЦ вместе с установкой и регулировкой клапанов обошлась в 500 $.  Туда входило палировка пасадочного места, шарошенье пастели клапанов, притирка, калибровка распреда... новые рокера, эксцентрики, болтики и винтики, новые болты самой ГБЦ.... + установка и регулировка клапанов.... короче новая ГБЦ (новая!!!!!!!)
Реально не могу сказать чем вызвано....
Сколько же стоит моя старая ГБЦ..  она лежит у Спая в гараже..  она в сборе и в приемлемом рабочем состоянии (я на ней ездил).... m30b30..... :shock:

Behemoth

Галоген! Бери у меня двиган. Ездить будешь вообще без проблем, как я ща... Но вот гонять конечно уже не сможешь :)))

TARiK

Тем что м20б25 ооочень мало было.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Halogen

Цитата: "TARiK"Тем что м20б25 ооочень мало было.

М20В25 ща на разборах , автосервисах и у частников хоть отбавляй скока многа ! тока по 500 ... нифига их не мало ! .... и просто пруд пруди ! вот тока по 500 ! не знаю  ,если получится с заказчика моего бабла стрясти , куплю на след неделе за 450 башку , надеюсь Спай поможет воткнуть её обратно .... вообще на что посоветуете обращать внимание при покупке ? я ГБЦ видел 1 раз и то не долго , свою , когда снимали ... чё смотреть , к чему придираться , был бы признателен если кто нить сгонял со мной за ГБЦ знающий человек ... а то 500 грин бабки не маленькие , и будет очень обидно если мне как чайнику впарят дерьмовую ... :( ....

Halogen

Цитата: "Behemoth"Галоген! Бери у меня двиган. Ездить будешь вообще без проблем, как я ща... Но вот гонять конечно уже не сможешь :)))

Нее .... твой я не возьму :) 2,5 форева  :eek:  :grin:

DoCEnT

Да уж..  2.5 по могуче будет....  :razz:

Halogen

Цитата: "DoCEnT"Да уж..  2.5 по могуче будет....  :razz:

Когда всборе то да , а без ГБЦ он явно уступает 2,0 :(

John

Какие-то вы парни цены космические называете, я на своём бумере в мае башню менял, в сборе со всеми клапанами и валами она мне в 500 бакинских обошлась, и ещё мешочек с гидрокомпенсаторами дали в придачу, а на М20 в районе 150-200 была, искал тоже по руконогой газете, иногда нарывался.

DoCEnT

Цитата: "John"Какие-то вы парни цены космические называете, я на своём бумере в мае башню менял, в сборе со всеми клапанами и валами она мне в 500 бакинских обошлась, и ещё мешочек с гидрокомпенсаторами дали в придачу, а на М20 в районе 150-200 была, искал тоже по руконогой газете, иногда нарывался.

Тыкс...  Прочитай мой пост повыше....  ОГО..  правда интересно...
Так, вот ...  пежде чем, что-то писать нужно почитать посты других... Это так, к сведению...  :razz:

John

Естестенннннно читал, не пойму, что тебя смущает  :?  Цена или это всё не по теме сказано. Кстати новая башня на М50 не может стоить 500 баков, в оригинале новьё и пустая она почти 3 тонны. Не может башка на М20 стоить дороже М50, она тоньше, одновальная и клапаночков там поменьше, примерно раза в два. Кстати совет по покупке, обязательно проверьте её на микротрещины, особенно под сёдлами и направляющими клапанов, причём заливание керосином тут не поможет. Мне толи ультразвуком проверяли, толи ещё как-то, тут затрудняюсь ответить, но это делают.

Halogen

Пасиб за советы , вчера обзванивал новую партию объяв ....
цены : 500-700 ( М20 ) 300-600 ( М50 ) ... АФФФИГЕТЬ !

John

Быстро погода с ценами поменялась, похоже это связано с увеличением спроса на ГБЦ М20, я слышал, что слишком часто с ними всякого рода проблемы возникают  :(  Не расчитаны они на русский стиль езды  :motik: