Прикупил я себе помоечку.....

Автор Megavolt, марта 29, 2006, 13:09:05

« назад - далее »

Megavolt

Уря....наконец то приобрел се пипелац черного цвета в кузове е36 :grin:  11/96 г.в. 320-й с двиглом М52(никосильчик рулит :twisted: ). Правда без кондера и БК да ещё и из литвы :D  короче рад по уши несмотря на его может быть в прошлом незавидную историю... Бумер это сила !!! :grin:

noth1ng

Jux

Поздравляю, на сколько денег обменял?

И фотки давай на обозрение  :razz:

Megavolt

ща пойду на улицу сфоткаю и повешу...... :arrow:

Megavolt

Все-таки Хонда по сравнению с Бумером это помойка дешевая.... :twisted:

noth1ng

ох.... зачем купил тогда ?  :twisted:

Фокс

Megavolt

Цитата: "noth1ng"ох.... зачем купил тогда ?  
Перепутал....уже поправил :D

Jux

noth1ng

гы =))) он сначала неправельно написал =)) :D

Dm_Rodnyh

:arrow:

удачи тебе с "литовкой" - у меня была одна - хватит!

Megavolt

Цитата: "Dm_Rodnyh":arrow:
удачи тебе с "литовкой" - у меня была одна - хватит!
Да мне честно говоря пох я и сам знаю что она бита в разные места в сервисе всё про неё рассказали....но просто хотелось посвежее агрегат чем е30 и чтобы с технической стороны было всё нормуль и внешний вид тоже был достойный а что раньше с ней делали меня не особо волнует :arrow:

noth1ng

можно и у е30 вид достойный сделать =)

Megavolt

Вот и фоты

правда фоткал на телефон да ещё и грязная она пока фоткал в луже чуть не искупался :twisted:

noth1ng

а че прикольная =))) тока помыть надо было =)))
ну раскажи че есть в ней ваще =) кроме покрытия этого.

Класная тачка  :grin:  :!:  поздравляю с покупкой!

Megavolt

Цитата: "noth1ng"а че прикольная =))) тока помыть надо было =)))
ну раскажи че есть в ней ваще =) кроме покрытия этого.

Класная тачка   поздравляю с покупкой!
Да помыть не мешало бы но это всё ещё впереди. А по комплектации она достаточно простая из опций есть тока АБС, АСЦ, ГУР, Эл. Люк, стекла пер. и зеркала эл. и Аэрбэги.....салон обычный...кондера нету...короче на вид очень аккуратная машинка....хозяин отдал целую кипу заказ-нарядов из Юнита и дисконтную карту оттуда-же :twisted:  Ща сижу изучаю..... :twisted:

noth1ng

мммм.. хорошо =) главное чтоб неподводила =) :!:

Aleksa

Мегавольт, ооооооооооооочень рада за тебя
классная машина бэха!
у меня такая же комплектация и я ей довольна на все 100%

voodoo

Цитата: "Megavolt"Вот и фоты

она вроде как ты говоришь из Литвы, а чего тогда номера московские?   :shock:

Megavolt

voodoo
Есть такая строчка в ПТС называется страна ввоза....так вот если там написано Литва то это должно наводить на определенные размышления по той причине что в этой маленькой стране осталось достаточно много чудо-мастеров по жестяному искуству во времен СССР :twisted:
Цитата: "Aleksa"Мегавольт, ооооооооооооочень рада за тебя
классная машина бэха!
у меня такая же комплектация и я ей довольна на все 100%
Сейчас вот разгребу все свои дела и обязательно приеду на ВДНХ а то давненько я там не был....уже многих не узнаю.... :twisted:

Rush_318

Supermend

Так денег то сколько отдал непонятно...

bpDozer

Поздравляю. В ряду Е36 прибыло!  :grin:

Jux

эх...тоже надо приехать завтра, показать свои новые колесики  :idea:

Rulila

Вмятины взади как у моей- после газели)))

Jux

о! Идея! Пора еще раз сделать опрос по кузовам!  :grin:

Посмотрим кто на этот раз победит  :razz:

Фокс

Маленький

тачка красава! ты на ней по морю сразу заруливаешь чтоль  :D ?

Megavolt

Цитата: "Маленький"тачка красава! ты на ней по морю сразу заруливаешь чтоль :D   ?
Просто возле работы у нас временно образовалось локальный океан :twisted:  а парковаться нада же где-то.... :roll:
А на счет вмятины на "Попке" :twisted:  Это какой-то тазовод :smile:  заехал прежнему хозяину :roll:

Monster755

Monster755

Megavolt

Цитата: "Monster755"Дорого... :lol:  :lol:  :lol:
Так я и не говорил за скока взял....откуда ты знаешь что дорого ??? :twisted:

Rush_318

Megavolt

Фокс

Megavolt

victor

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Отличный угрегат! :grin:

B-52

по поводу литвы, на таможне баксов за 100-150 можно много стран поставить откуда машинка приехала. У меня тоже е 36 была из литвы так ездил в поряде и продал потом дороже чем купил. :!:

Dm_Rodnyh

да все у Мегавольта будет ок! это мне просто неповезло с моей предыдущей, а потом и  следующий хозяин немного откатал, убили литовку  :eek:

Megavolt

А я доверяю литовским мастерам :twisted:  Делают на славу варят тоже хорошие шовчики :D  По сравнению с хачиками они просто виртуозы своего дела.... :!:

B-52

Цитата: "Megavolt"А я доверяю литовским мастерам :twisted:  Делают на славу варят тоже хорошие шовчики :D  По сравнению с хачиками они просто виртуозы своего дела.... :!:
О.К.  :bmw:

Фокс

Цитата: "Megavolt"А я доверяю литовским мастерам :twisted:  Делают на славу варят тоже хорошие шовчики :D  По сравнению с хачиками они просто виртуозы своего дела.... :!:
и почему их все ругают. :idea:  ведь качество на высоком уровне. одни стапели у них чего стоят.у меня кстати знакомый в литве живёт .он многое расказывал про их мастерские.
завязанную в узел машину они делают за 2 недели .  :lol: качество отличное. :!:

Megavolt

Цитата: "Фокс"
Цитата: "Megavolt"А я доверяю литовским мастерам  :twisted: Делают на славу варят тоже хорошие шовчики  :D   По сравнению с хачиками они просто виртуозы своего дела.... :!:
и почему их все ругают. :idea:  ведь качество на высоком уровне. одни стапели у них чего стоят.у меня кстати знакомый в литве живёт .он многое расказывал про их мастерские.
завязанную в узел машину они делают за 2 недели .  :lol:  качество отличное. :!:  
Вов вот это так сказать Конвеер Баварского завода тока в Литве :twisted:

Supermend

У меня был Opel, мало того что он Opel, так еще и Литовский. Вывод: Никогда не куплю Opel и машину из Литвы, ИМХО :D

Megavolt

Блин не перестаю обьяснять ведь у наших старых машин(возраст от 10 лет и старше) должно быть 3 критерия по которым я(мы) их покупаем - Это внешний вид, Двигатель и доки. Если все из вышеперечисленных критериев выполняются то можно смело брать помоечку :twisted:  И собственно говоря меня не интересует её прошлая жизнь у её многочисленных хозяев и также не интересует что крыло у неё было зеленого цвета капот красный а дверь синего :D  главное это состояние на данный момент и на недалекую перспективу....это моё ИМХО :roll:

Rush_318

1- доки , 2- кузов, 3- внешний вид
мои критерии
остальное чиниться\ремонтирует
имхо

Megavolt

Женек на счет кузова это ты прально подметил внешний вид и кузов это разные вещи, но всё зависит от человека.....для некоторый ващен именно сам кузов чтобы был без единого изьяна и не бит а для других важен именно внешний вид а что внутри не имеет особого значения....машина ведь не на всё жизнь покупается а на год-два....больше чем уверен у многих старые БМВ не задерживаются более 2-х лет :roll:  А вот для свежей машины до 7 лет и моложе тут состояние кузова играет важную роль ведь как правило такие машины покупаются на долго...Это опять моё ИМХО :twisted:

Rush_318

Цитата: "Megavolt"Это опять моё ИМХО :twisted:
:D