ЧИТАТЬ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!

Автор iljich, марта 29, 2006, 01:22:16

« назад - далее »

iljich

Уважаемые автовладельцы! Наступает весна и на дорогах начинают появляются не только 4-х колёсные транспортные средства, про существование которых вы за зиму подзабыли. В связи с этим большая к вам просьба быть внимательными и ВСЕГДА СМОТРЕТЬ В ЗЕРКАЛА при перестроениях, ПОЛЬЗОВАТСЯ ПОВОРОТНИКАМИ, а также помнить о том, что в пробке мотоцикл может двигаться между рядами. Пожалуйста, не пытайтесь соревноваться с мотоциклами, помните, что вы находитесь с мотоциклом в РАЗНЫХ ВЕСОВЫХ КАТЕГОРИЯХ. Возможно, аккуратность и соблюдение этих несложных правил поможет сохранить чью-либо жизнь.

Заранее спасибо.

Rush_318

Dan

Эта очень пральна! Осторожно - на дорогах появляются наши двухколесные друзья! :beer:  Будем внимательны!

Маленький

уши им оторвать за ихнюю езду! ипашут кто на что горазд... у кого на что ума хватает... у меня тоже много знакомых на байках ездят... НО!!! я как ездил, так и буду ездить... они такие же участники движения как и все мы! так что пусь ездят как нормальные люди, а не как владельцы мопедов..

Demon525

Люди будьте внимательней :)   :grin:  :grin:

MYST

уши им оторвать за ихнюю езду! ипашут кто на что горазд... у кого на что ума хватает... у меня тоже много знакомых на байках ездят... НО!!! я как ездил, так и буду ездить... они такие же участники движения как и все мы! так что пусь ездят как нормальные люди, а не как владельцы мопедов..
.....кстати полностью согласен....

ritor

Цитата: "Маленький"уши им оторвать за ихнюю езду! ипашут кто на что горазд... у кого на что ума хватает... у меня тоже много знакомых на байках ездят... НО!!! я как ездил, так и буду ездить... они такие же участники движения как и все мы! так что пусь ездят как нормальные люди, а не как владельцы мопедов..
поддерживаю!

Фокс

матациклистаф фсегда пропускаю. :arrow: от греха подальше. :twisted:

TARiK

А им просьба помнить что если машина играет в шашки то нефиг лезть под нее.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

noth1ng

Цитата: "TARiK"А им просьба помнить что если машина играет в шашки то нефиг лезть под нее.
и то правда =))

Jux

Ага, не приписывайте нас к числу трактористов, мы тоже умеем быстрое ездить, так что не забывате о Нас, психах =)

noth1ng

приписывайте к чеслу шахматистов и шашечников  :D

Dan

лишь бы не к бейсболистам :D
между прочим, речь не столько о том, как вести себя при нормальном движении, сколько о том, чтобы не перекрывать мотику движение в пробке! и если ты пытаешься лазить в пробке из ряда в ряд, посмотри сперва в зеркало внимательно - вдруг там одинокая фара несется! А так все мы друг друга стоим :D

SpL

Цитата: "Dan"Эта очень пральна! Осторожно - на дорогах появляются наши двухколесные друзья! :beer:  Будем внимательны!

Эти двух колёсные друзья - полуфабрикаты для морга , иной раз так напугают , что забываешь куда едешь , хочется догнать его и столкнуть с дороги , чтоб знал собака как подкрадываться....
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Jux

Цитата: "Dan"лишь бы не к бейсболистам :D
между прочим, речь не столько о том, как вести себя при нормальном движении, сколько о том, чтобы не перекрывать мотику движение в пробке! и если ты пытаешься лазить в пробке из ряда в ряд, посмотри сперва в зеркало внимательно - вдруг там одинокая фара несется! А так все мы друг друга стоим :D
в пробках всегда пропускаю, и завидую  :twisted:

Dan

Цитата: "SpL"Эти двух колёсные друзья - полуфабрикаты для морга , иной раз так напугают , что забываешь куда едешь , хочется догнать его и столкнуть с дороги , чтоб знал собака как подкрадываться....
Ну да, воет громко :D