на е39 замутить экран

Автор DruG, марта 29, 2006, 00:28:37

« назад - далее »

DruG

хочу выезжающий такой нашел дешевые ток вот проблема там надо панель переделывать она же цельным куском с магнитолой идет без всяких там заглушек под din'ы......
кто нибудь затевал что-то подобное ? делал под новую магнитолу заглушки панель? или проще в козырек простой экран вставить?

колос

Цитата: "DruG"хочу выезжающий такой нашел дешевые ток вот проблема там надо панель переделывать она же цельным куском с магнитолой идет без всяких там заглушек под din'ы......
кто нибудь затевал что-то подобное ? делал под новую магнитолу заглушки панель? или проще в козырек простой экран вставить?
а тебе зачем? у тебя что штатного нет?
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

DruG

Цитата: "колос"
Цитата: "DruG"хочу выезжающий такой нашел дешевые ток вот проблема там надо панель переделывать она же цельным куском с магнитолой идет без всяких там заглушек под din'ы......
а тебе зачем? у тебя что штатного нет?
да я хочу много больше чем штатный. тем более что штатного действительно нет.... да и хочется двд чтоб проигрывало очень много времени я в машине провожу так бы фильмы смотрел да футбол по тв=))

qentana

я б вот такой поставил еслиб была возможность http://www.muzbazar.com/index.php?a=12&id=65 там экран сенсорный вобще удобная вещ