Главное меню

И снова туса!

Автор Stich, августа 02, 2004, 17:49:10

« назад - далее »

Stich

На выходные, 7-8е августа мы едем на природу, на дачу к Натали. Там есть небольшое озеро, нормальная дорога до него. Вообщем все условия, программа как всегда пьянки гулянки шашлыки загарать и купаться, приглашаются все желающие. Территориально это 70 км от москвы по рязанке. Скидываемся по 300 рублей, Место встречи определим позже. Предыдущее мероприятие всем очень понравилось. Ждем вас.
Звоните Тарику на 8 926 581 3429. Сбор С утра в субботу.

Behemoth

Сори но кто такая Натали? На имена память не очень хорошая   :razz:

DoCEnT

Натали это походу Гошина жана  :razz:

Мартин

Это в Белозёрск, что ли едем?

Stich

Jux

Думаю поеду только во сколько не знаю =( много дел накопилось...Скорее всего просто подкачу позже  :oops:

Behemoth

Я не еду. Я весь в финансовых проблемах ставлю на ход свой новый пепелац. Ну вроде дело сдвинулось с мертвой точки

DoCEnT

Аналогично, мы с биги будим у него в гараже всякий мелкий ремонт учинять нашим пепелацам  :razz:

Ser.Geodor

Можно съездить тока еслиб кто ндь подхватил бы меня! б!

Shadow

А я на пейнтболл.
в субботу к 2 часам дня.
если есть желающие присоединится, буду рад.

Ser.Geodor

Шадов напиши! Куда! И какой Клуб! А я тебе скажу стоит ехать или нет! И еще сколько денюжек и скока народу поедет!

Shadow

Я посмотрел инфу обовсех московских клубах и ближ подмосковье

остановил свой выбор на ТОП ГАНЕ.
теперь почему именно он.

Цена входного со студнем 10 доллеров
коробка шариков 110 доллеров в ней 2000 шаров
ориентировочно 2 кроробки на 10 человек берём.
толькао нас пока 7 едет =).
там 6 полигонов, начиная от леса и кончая зданием для штурма. аля контерстрайк.

во всех остальных что я видел.
там очень убогие полигоны, хотя цены за коробку дешевле. до 80 - 90 доллеров.
Но полигоны просто говно!,

а мне хочется реального фана =) штурмов и тд.
как альтернатива - Бородино.

Геодоре жду товего весского слова.

Sergey

У нас один коллега по страйкболу прикалолся! Може как нибуть попробуем??? У них тут нидавно был сценарий - Тюменские наркобандиты и толь овганци толь ктото в этом роде! Все как настоящее!

Ser.Geodor

Шадов захват дома называется что то типа непомню блин забыл! А площадки находятся не далеко от подольска! И по варшавке если не прав то я такой клуб не знаю! А вот то что касается дома то если я прав! То эту площадку делали мы когда я внем играл (тоесть в клубе!)

Behemoth

Цитата: "Ser.Geodor"Шадов захват дома называется что то типа непомню блин забыл! А площадки находятся не далеко от подольска! И по варшавке если не прав то я такой клуб не знаю! А вот то что касается дома то если я прав! То эту площадку делали мы когда я внем играл (тоесть в клубе!)

Это называется cs_mansion

DoCEnT

Какие оказывается у нас тут все Пейнболеры и Срайкболовцы...
Ох..  с удовольствием но не могу машина...  машина... и еще раз машина...  :razz:

Shadow

Кто хочет с нами? есть желающие?
в субботу в 2 часа

Ser.Geodor

Это называется не помню как! Но прикольно там играться!