Тюнинг BMW

Автор luisovich, августа 02, 2004, 15:31:09

« назад - далее »

luisovich

парни, по поводу М3 в 30 кузове есть сайт www.e30.de. там все написано и показанно.  слюни потекут.  [/b]

Evil Bro

Вобщем-то да.. я там даже зарегистрирован

DoCEnT

все конечно там прикольно.. но смущет одно сама модель e30...  :?

luisovich

если кого то смущает е30,то существуют масса сайтов таких как www.e34 de.  и так даее, наслаждайтесь набирайтесь знаний.Но знайте что  :eek: М3 в Е30 кузове в Германий считается эталоном для всех BMW , и с рождения затачивалась как спорт купе а не бизн :eek: ес седан.

Jux

Цитата: "luisovich"если кого то смущает е30,то существуют масса сайтов таких как www.e34 de.  и так даее, наслаждайтесь набирайтесь знаний.Но знайте что  :eek: М3 в Е30 кузове в Германий считается эталоном для всех BMW , и с рождения затачивалась как спорт купе а не бизн :eek: ес седан.

Не могу на такие сайты смотреть мне становится плохо... :(
Такие Бэхи!!!Прям АХ...

Behemoth

Цитата: "luisovich"если кого то смущает е30,то существуют масса сайтов таких как www.e34 de.  и так даее, наслаждайтесь набирайтесь знаний.Но знайте что  :eek: М3 в Е30 кузове в Германий считается эталоном для всех BMW , и с рождения затачивалась как спорт купе а не бизн :eek: ес седан.

Безусловно ты прав если речь идет о М3. М3 и М5 это совсем другие машины, которые оцениваются и сравниваются по другим стандартам нежели 318 или 520. Поэтому я не считаю что можно поставить в один ряд по всему (начиная от двигателя, кончая внутренней начинкой) М3 и 318-320 даже если все это 30 кузов.

Sergey

а машинки просто клас! и пусть они не такие уж новые но выглядят просто супер!

Duxa_BMWшкин

Красава, хоть и нравятся мне 5-ки и 7-ки, но иногда так хота такую малютку...зверь машинки :eek:
рулес :grin:

DoCEnT

Ща я свою замучу..  ух..
был вчера у Гоши уже пол работы сделано...  сегодня, по идее забираю машиночку...
Останется совсем чуть-чуть, дверь поменять и покрасить, да заднее крыло!!!  :razz:
Уже смотриться ураганно  :razz:

Duxa_BMWшкин

Ждёмс....я уже представляю....такой БУМЕР буить...ты шильдики поменял??? на BUMER,HAMMAN,там....ась?

DoCEnT

Шильдик там только наш BMWSTYLE...
кстати, в пятницу привезу их на встречу на ВДНХ и люминисцентные наклейки с адресом клуба!!!...
Так, что налетай....  100р. шильдик
                               60р. наклейка

LЁVA

Шильдик умер безвременно опосля второй мойки,хотя блина наклеил усё по правилам :x

Behemoth

Дося эту хню нада предъявить изготовителю! Его же предупреждали что шильды планируются для внешней оклейки!

dimartr

такая же хрень. Наклеили - дождь. И всё... :(

TARiK

Блин, народ ну не нравится вам е30 и ладно, че наезжать то.... хорошая машинка. легкая юркая, офигенно держит дорогу, просто у нас они все убитые. Единственная у кого все сделано нормально, так это у Мореля вроде. едешь тишина полная, только мотор приятно урчит.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW