Главное меню

2 е-36- воды

Автор Supermend, марта 27, 2006, 12:38:57

« назад - далее »

Supermend

Народ как машинка, особенно интересно мнение тех кто пересел с 34 кузова или наоборот :) И очень интересен расход топлива на ваших трешечках...

Jux

РАсход тот же что и на е34, естественные минусы это место в салоне и багажнике, больше ничего сказать не могу, есть свои болезни которых нет в е34 и наоборот, то что в е34 болезнь, на е36 все ок.
Управление и рулежка намного приятнее, по подвеске если она стандартная, то вполне неотличима от е34. Можете меня закидать помидорами, но на е-36 легче передвигаться по городу и легче парковать.  :razz:

По ценам на запчасти практически одно и тоже что и е-34.

bpDozer

У меня первая машина в жизни, до этого много ездил на ГАЗ-3110. Только ногами не бить  :D по габаритам в салоне машины близкие ИМХО. В тройке после, что волги, что Е34 сидишь как в истребителе. В зимней куртке очень тесно, несмотря на то что я очччень худосочный тип. Зато до всего можно дотянуться, да и нафиг не надо в тулупах за руль садиться.

Управляемость - х.з. А что ещё может сказать человек с Волги пересевший - ВЕЛИКОЛЕПНО  :D

Разгон - у меня 325ая, жутковато, до сих пор за полгода не привык.

Расход топлива. Как выяснилось, как ездить. На трассе в режиме 140-160 км/ч около 12 литров уходило. В городе если не маньячить 15л. Если из интересеа попробовать экономить (был у меня такой момент, любопытно очень стало) получилось всего 8-9. Но это сверхспокойная езда.

Хы. Щас прочитал что Jux написал про езду по городу  :D Дорожный просвет 7см. Смотри где ездить планируешь. У меня в городе зимой очень проблематично...

Jux

Я знаю что такое пересесть с ГАЗ 3110 н БМВ )))) сам гонял на ней около года, первая машина была  :D

Supermend

Да на 3хе я ездил, управляемость на порядок лучше чем в е-34, но неисбежно потеря плавности хода... или мне показалось...

bpDozer

Цитата: "Supermend"Да на 3хе я ездил, управляемость на порядок лучше чем в е-34, но неисбежно потеря плавности хода... или мне показалось...

Ага... Супердубовая подвеска по сравнению с любой машиной. Чем-то пожртвовали в честь управляемости.

Jux

Цитата: "Supermend"Да на 3хе я ездил, управляемость на порядок лучше чем в е-34, но неисбежно потеря плавности хода... или мне показалось...

показалось, одно и тоже ) тока е 34 немного тупее набирает ее ) скокрость.

Jux

Цитата: "bpDozer"

Ага... Супердубовая подвеска по сравнению с любой машиной. Чем-то пожртвовали в честь управляемости.

хз, может она у меня и убитая, но вполне мягкая )

Aleksa

управляемость легче
салончик поменьше и багажничек
потом расход топлива поменьше, так как у меня 1,8
ЖУкс, я с тобой согласна, парковаться легче и по городу проще

Фокс

34 более люксовей чем е36.
36 в управлении меня очень радует и как сказали в техцентре ,у 36 подвеска если  даже вся раздолбается то управление останится на высоте.

Jux

Цитата: "Фокс"34 более люксовей чем е36.
36 в управлении меня очень радует и как сказали в техцентре ,у 36 подвеска если  даже вся раздолбается то управление останится на высоте.

они наврали =)

Фокс

наврали или нет ........фиг с ними... :lol:

Маленький

у меня 1.6 220 000 пробег по городу точит литров 6-8 по трассе литров 10... всё зависит ещё от стиля езды...

Supermend

Цитата: "Маленький"у меня 1.6 220 000 пробег по городу точит литров 6-8 по трассе литров 10... всё зависит ещё от стиля езды...
Это очень интересно как по трассе может быть расход больше чем в городе  :shock:

Aleksa

мне тоже казалось по трассе меньше
у меня порядка 6 по трассе
и 10 по городу

Маленький

Цитата: "Supermend"
Цитата: "Маленький"у меня 1.6 220 000 пробег по городу точит литров 6-8 по трассе литров 10... всё зависит ещё от стиля езды...
Это очень интересно как по трассе может быть расход больше чем в городе  :shock:

а ты никогда не пробывал постоянно ездить на 1.6 моторе за 150? причём в энергичном режиме...

Наталия

Цитата: "Маленький"
Цитата: "Supermend"

а ты никогда не пробывал постоянно ездить на 1.6 моторе за 150? причём в энергичном режиме...

Маленький, +1 ))))

Фокс

у меня 15 потребляет.

Маленький

Цитата: "Фокс"у меня 15 потребляет.
ну у тя же автомат... да и движка по серьёзнее

Фокс

АКПП -1 литр
катализатор -1 литр
Кандей- 1 литр
Гур - 1 литр
тапка ф пол -1 литр.
загруженный багажник - 1 литр
гавяный бензин - 1 литр
старый матор - 1 литр

итого 8 литроф за всё это .

Supermend

Цитата: "Фокс"у меня 15 потребляет.
Фокс а у тя сколько 2-2.5 ?

Наталия

када меньше мотор больше тапку давишь чтоб она поехала  :D

Paschok

Цитата: "bpDozer"У меня первая машина в жизни, до этого много ездил на ГАЗ-3110. Только ногами не бить  :D по габаритам в салоне машины близкие ИМХО. В тройке после, что волги, что Е34 сидишь как в истребителе. В зимней куртке очень тесно, несмотря на то что я очччень худосочный тип. Зато до всего можно дотянуться, да и нафиг не надо в тулупах за руль садиться.

Управляемость - х.з. А что ещё может сказать человек с Волги пересевший - ВЕЛИКОЛЕПНО  :D

Разгон - у меня 325ая, жутковато, до сих пор за полгода не привык.

Расход топлива. Как выяснилось, как ездить. На трассе в режиме 140-160 км/ч около 12 литров уходило. В городе если не маньячить 15л. Если из интересеа попробовать экономить (был у меня такой момент, любопытно очень стало) получилось всего 8-9. Но это сверхспокойная езда.

Хы. Щас прочитал что Jux написал про езду по городу  :D Дорожный просвет 7см. Смотри где ездить планируешь. У меня в городе зимой очень проблематично...

Согласен с расходом полностью

Фокс

Маленький

хочу 528 на ручке.. :roll:

Megavolt

хотя я немного езжу на е36...всего несколько часов но могу сказать что салон очень даже просторный и подвеска достаточно мягкая неговоря уже о хорошей управляемости... :!:

noth1ng

хочю 535 в коше в белой с кандером и т.д на автомате =) сцета темно синего =)