Продал машинку

Автор Supermend, марта 27, 2006, 01:11:17

« назад - далее »

Supermend

Жалко блин, такой агрегатик хороший был, хорошо от того что может (если повезет  :roll: ) куплю еще лучше....
Интересно как ее купили, мужик приехал попросил завести двигатель и сказал что ее заберает на все 5 минут и машина продана...   :shock:
Так что предлагайте может кто продает 36 кузов, в пределах 8500 - 9000

Sinitsa

поздравляю!
как там наши говорят... :roll:
типа в жизни автолюбителя два счастия,одно успешно продать авто,второе благополучно купить,ну или что-то типа того  :roll:

за скока скинул,если не секрет? :razz:

Supermend

Цитата: "Sinitsa"поздравляю!
как там наши говорят... :roll:
типа в жизни автолюбителя два счастия,одно успешно продать авто,второе благополучно купить,ну или что-то типа того  :roll:

за скока скинул,если не секрет? :razz:
Спасибки, я просто в шоке как ее купили, выставлял за 5300 мужик приехал, и не смотря ее взял, ну жена его поторговалась в итоге 100 бакиков минус... - 5200 они мне отдали, я в шоке так быстро я еще не один авто не продавал.

Sinitsa

это просто он наверно на столько помоек посмотрел,что увидя твою даже рассматривать не стал... :roll:
по себе знаю,я када выбирала,ну стоооооока помоек,мама дорогая,да еще за такиииииие деньги предлагали,я в шоке,потом свою увидала,да за смешную цену,по сравнению с теми,тоже почти не глядя взяла...
ну а что тут смотреть,на вид ниче,мотор хорошо работает,особых повреждений не видно,постучала тут,там,потыкала там и сям...все равно всего не увидишь...

TARiK

А я свою вчера смарел, облазил всю нафик )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Sinitsa

ну и чего интересного нарыл? :lol:
мне во уже смотреть в салон страшно,так хочется скорее на дачу,все выполисосить,вымыть,высушить и прочее :roll:

TARiK

Да есть касечки, главное что мотор трансмиссия в идеале.  рулевое тоже.
подвесочка вроде живая.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Sinitsa

Supermend...
а у тя мафына в каком состоянии была?
если не секрет  :roll:

Jux

Поздравляю!  :beer:

за 8500 - 9000 можно не полхой вариант найти  :!:  главное не спеши, и оооочень тщательно все смотри, даже на мелочевку.

Supermend

Цитата: "Sinitsa"Supermend...
а у тя мафына в каком состоянии была?
если не секрет  :roll:
Машинка в очень приличном состоянии, были косячки, но они у всех есть,  но машина реально не укатаная, как многие БМВ, и очень хороший кузов, просто замечательный... !
Вообщем мне ее очень жалко... а что делать...

Supermend

Цитата: "Jux"Поздравляю!  :beer:

за 8500 - 9000 можно не полхой вариант найти  :!:  главное не спеши, и оооочень тщательно все смотри, даже на мелочевку.
Да смотрю, пока по объявам порылся ничего нет чтобы в душу запала...
Вот у нас в Зелеке нарыл, сеня если получится съезжу посмотрю, но бензину она жрать будет мама не горюй... А у меня основная причина смены машины была - большой расход топлива и размер :) сам себе противоречу... http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=81001 вот агрегатик...  да мля бэха это болезнь и я с ней походу разорюсь...

Supermend

Народ подскажите походу на что надо смотреть при покупке е-36 в первую оочередь...
2 JUX - твой машин сколько литров в городе кушает?

Jux

Да уж, 525 кужать будет еще как. А ваще туринг это тема  :!:
Повторюсь, расход тот же что и на е34 с тем же объемом двигла, там разница в массе 200г. так что с чего это ей меньше кушать?  :D

Supermend

Цитата: "Jux"Да уж, 525 кужать будет еще как. А ваще туринг это тема  :!:
Повторюсь, расход тот же что и на е34 с тем же объемом двигла, там разница в массе 200г. так что с чего это ей меньше кушать?  :D
Да хавает он однозначно больше, блин машина хорошая это у когото зарплата не соответствующая  бебебе

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

iLuxa4

Цитата: "Supermend"

Вот у нас в Зелеке нарыл, сеня если получится съезжу посмотрю, но бензину она жрать будет мама не горюй... А у меня основная причина смены машины была - большой расход топлива и размер :) сам себе противоречу... http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=81001 вот агрегатик...  да мля бэха это болезнь и я с ней походу разорюсь...

какаято она все гнилая и капот и с сзади. А 525 больше 15 ни съест низачто, уж как я на своей не гонял, никогда больше этого ни ела, так что ни так и накладно

Supermend

Цитата: "iLuxa4"

какаято она все гнилая и капот и с сзади. А 525 больше 15 ни съест низачто, уж как я на своей не гонял, никогда больше этого ни ела, так что ни так и накладно
Да посмотрел машинку, кузов жопа битая перебитая, салон просто супер комплектация блеск, движок шуршит, акпп не очень понравилась, вообщем ищу дальше е-36

Jux

Цитата: "iLuxa4"

У меня 320 столько ест  :razz:

TARiK

У нее 2 клапона прогорело, и форсунки сдохли вот больше 15 она и не ест.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

noth1ng

Цитата: "TARiK"У нее 2 клапона прогорело, и форсунки сдохли вот больше 15 она и не ест.

:lol:  :lol:

Dm_Rodnyh

Цитата: "TARiK"У нее 2 клапона прогорело, и форсунки сдохли вот больше 15 она и не ест.

Тарас мы еще нормальных фоток твоей новинки невидели -)))

noth1ng

а дайте на фотки на его навинки =) дайте ссылку...