Как подключить эл. сиденье?

Автор Gringo, марта 25, 2006, 11:11:33

« назад - далее »

Gringo

Заимел электрическое сиденье (водительское), от него есть разъем, а у машины разъема под сиденьем нет ничего. Может быть разъем с куском жгута где-то скрыт под обшивкой*? Как оно вообще подключается?  :roll:

Monster755

вскрой коврик, под сиденьем может разъем все-же есть... хотя есть сомнения, а не разъем...  :lol:
На сиденье надо подвезти постоянный плюс, плюс от зажигания и габаритов, ну и  массу. Там больших проблем нет, можно все провода подключить под задним сиденьем в монтажном блоке слева.

Gringo

Monster755
Буду смотреть. Спасибо... :bmw:

supergut

Gringo
Батенька, не забудьте поставить выключатель  :D

Цитироватьплюс от зажигания и габаритов
Да мона и просто от зажигания зачем заморачиваться на габаритах :bmw:

Monster755

Цитата: "supergut"Gringo
Батенька, не забудьте поставить выключатель  :D

Цитироватьплюс от зажигания и габаритов
Да мона и просто от зажигания зачем заморачиваться на габаритах :bmw:
Удивительно, как ты не посоветовал оставить старые сидушки...  :smile:
Там и переделывать ничего ненадо...  :D  :D  :D

supergut

Че та не догнал ссори я т думал он ставит подогрев жопца. По-поводу выключателя перегнул.
Цитироватьпостоянный плюс
В авто есть переменный????

Цитироватьподвезти постоянный плюс, плюс от зажигания и габаритов, ну и массу
Масса - любая часть кузова !!!! Почитай брошурку.
Объясни недолекому каким тебе уперлись габариты???? :dance:

supergut

Monster755

supergut, а к чему все ЭТИ заморочки? Если есть нормальные провода из сиденья, должен быть разъем под них  штатный. Если даже его нет, то зачем городить "колхоз" если можно сделать все как должно быть?

...ну тут конечно каждый решает сам.

supergut

Monster755
Не хочу флудить, но все же....

ЦитироватьОбъясни недолекому каким тебе уперлись габариты????
Колхоз, эт ты правильно заметил, если можно сделать через габариты
бебебе  бебебе

Monster755

По-поводу габаритов...
На кнопках памяти и подогрева сидений подсветка включается при включении габаритов. Так сделано в штатном варианте. Если колхозить по-полной, то можно взять всего ДВА провода, массу и постоянный плюс... кинуть все на АКБ и все будет работать.
Но если делать все как должно быть, по-штатному варианту, то я написал как и что для этого надо.

На сиденье надо:
1. Постоянный плюс
2. Плюс через замок
3. Масса (естественно постоянная)  :lol:
4. Плюс габаритов (салонного освещения)

Получается четыре провода. Думаю не проблема все их найти и подключить, а не упрощать все до двух проводов...

Думаю теперь все всем понятно и ясно.
Дальнейший флуд считаю лишним. :twisted:

Маленький

Gringo

Что-то я совсем озадачен! Сегодня детально изучил сиденье и обнаружил там три разных разъема!!!  :D Один большой (скорей всего питание эл. мотора) там четыре провода (по-моему), второй помешьше ... не помню, сколько там проводов, но он многоконтактный и третий совсем маленький двухконтактный  :roll:

Monster755

Сделай фотки...  :arrow:  :arrow:  :arrow:  так легче будет и правельнее

-=HAMLET=-

А - что если подключить в блок под заднее сиденье на обогрев заднего стекла, там и релюшка имеется и включатель будет от обогрева, включил обогрев стекла и попа согреется и релюха када ннужно отключит и включит - всё безопасно и просто но дополнительный предохранитель можно парралельно всё же поставить и всё будет в поряде :dance:

Monster755

:shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:
блин, я уже писал как надо и что для этого нужно...