23 марта суд оправдал Олега Щербинского

Автор Nash, марта 24, 2006, 10:20:57

« назад - далее »

Nash

23 марта суд оправдал Олега Щербинского

Алтайский краевой суд отменил обвинительный приговор водителю, ранее признанному виновным в гибели губернатора Евдокимова. Ранее суд первой инстанции признал Олега Щербинского виновным.

В ходе повторного судебного рассмотрения адвокатам Щербинского, в числе которых был и известный московский адвокат Анатолий Кучерена, удалось доказать, что в суде Зонального района, рассматривавшем это дело, были не до конца исследованы все собранные доказательства, свидетельствовашие в пользу Щербинского.

Алтайский краевой суд согласился с мнением защиты и прекратил дело.

MYST

.....ну и пральна...а то нашли блинна крайнего...этот губер сам нарушил, падонакк...

bpDozer

Хм. А если сразу было видно. А посидеть мужик успел... Если бы таких "ошибающихся" судей сажали отсиживать столько сколько жертвы их отсидок отматывают...

MYST

....в нормальных странах компенсацию ниплохую за это выплачивают....

Jux

да уж, потрепали мужику нервы  :evil:

Megavolt

можно ещё в суд подать и отсудить морального ущерба.... :roll:

Aleksa

он и собирается отсудить моральный ущерб

Dan

И молодец, пусть слупит с них побольше!

supergut

ЦитироватьИ молодец, пусть слупит с них побольше!
Слупить с государства ???  Я вас умоляю :D

Sinitsa

интересно это белые ленточки повлияли? :roll:  :roll:  :roll:

Фокс

общественное мнение повлияло.
а вообще вчера еду па мкаду . ( движение 80)
в крайнем левам риду едит е39 с синим маяком. впереди Я! я наверно тока один уступил дарогу :oops:  передо мной таз 111 ехал и ему пох на е39. с мигалкай. :!:

RSL

Цитата: "MYST76"..этот губер сам нарушил, падонакк...
:shock:
не
он
а
его
водтель :evil:

Dan

Цитата: "supergut"
ЦитироватьИ молодец, пусть слупит с них побольше!
Слупить с государства ???  Я вас умоляю :D
Ну ты знаешь... Я конечно все понимаю, тоже не маленький мальчик, но, признаться, меня удивил ваще сам факт того, что его оправдали! Удивил и порадовал. На самом деле ему, скорее всего, конечно же откажут. Но - надо создать прецедент, а там мож и что-нть сдвинется... Ну мля, скока ж можна всех бояться? "Тварь ли я дрожащая или право имею?!" (с) :razz:

Фокс

меня тоже очень порадовало что его оправдали. :bmw:
я всегда уступлю дорогу скорой пожарникам мчс и ментам. но блять заебали все подрят ставить сибе эти маяки. :evil: остальных я непропускаю  :roll: ну почти непропускаю :roll: