стекла на фары

Автор CTAC, марта 23, 2006, 23:29:15

« назад - далее »

CTAC

Доброго времени суток. Может кто подскажет, где можно приобресть стекла на фары, для Е30 2-ой переход и какова цена вопроса?

iLuxa4

Цитата: "CTAC"Доброго времени суток. Может кто подскажет, где можно приобресть стекла на фары, для Е30 2-ой переход и какова цена вопроса?

в любом магазе их навалом от 200 рублей, просто спрашивай от Е34 так быстрее найдеш

Andrew

Парни, а на Е28 можно стекла подобрать? В магазине сказали, что нет...
Может кто пробовал?

Вовка

Цитата: "iLuxa4"
Цитата: "CTAC"Доброго времени суток. Может кто подскажет, где можно приобресть стекла на фары, для Е30 2-ой переход и какова цена вопроса?

в любом магазе их навалом от 200 рублей, просто спрашивай от Е34 так быстрее найдеш
А для первого пойдут?По размерам то да,а как с линзой? :roll:

DESERT EAGLE

если денег жалко и сильно не терпиться, то можно вклеить от " шестерки"..... :lol:

Rush_318

у меня есть 1 стеклышко хелла на первый переход ,ближний свет  бебебе

Dan

Цитата: "Andrew"Парни, а на Е28 можно стекла подобрать? В магазине сказали, что нет...
Может кто пробовал?
Ну на дальний встают Е30(Е34) стеклышки вроде. А вот на ближний... "Копеечные" встают нивапрос, но машина приобретает некую "лупоглазость". Выглядит так себе... Но как вариант. Еще как вариант - от гольфа 2. Есть правда одна проблема - они значительно"толще" - так что родные хромированные ободки не вставишь... Модно попробовать поискать от какой-нть автотракторной техники - у их фар (и у некоторых фар-искателей) бывают стекла подобного размера, а главное плоские. Ржавые отражатели можно заменить на "копеечные", или "копеечные" просто вклеить в родные. Купить родные оптимальнее всего на разборе. Комплект может встать от 50 до 100 $, впрочем за эти деньги там же можно купить блоки фар в сборе.  Так наверное лучше всего.

iLuxa4

Цитата: "Вовка"

А для первого пойдут?По размерам то да,а как с линзой? :roll:

С линзой никак, поищи в Кунцево, а от тазика не ставь

Вовка

Цитата: "DESERT EAGLE"если денег жалко и сильно не терпиться, то можно вклеить от " шестерки"..... :lol:
Знаем,плавали. бебебе Подсоветовали уже. :razz:

supergut

Вот тута сайт одного рукодельника... С его помощью на 30ке убирал люфт рычага кпп. А в тему сравнительная способность рассеивания....
http://lehaiver.h10.ru/2106.htm

Gringo

А кто выпускает стекла для фар (производитель)*? Для тех же Е34. Только Тайвань DEPO или еще кто-нить?

CTO_KOTOB

Цитата: "Andrew"Парни, а на Е28 можно стекла подобрать? В магазине сказали, что нет...
Может кто пробовал?
на е28 левая фара есть.

Вовка

Цитата: "Rush_318"у меня есть 1 стеклышко хелла на первый переход ,ближний свет  бебебе
Пока не надоть,енто я на будущее. :bmw:Хотя уже камешками побитые,надоть к лету разориться.[/list]

iLuxa4

Цитата: "Gringo"А кто выпускает стекла для фар (производитель)*? Для тех же Е34. Только Тайвань DEPO или еще кто-нить?

как ни смешно самые лучшие стекла делают у нас какието подпольщики, их легко отличить по прозрачности и логотипу хелла на стекле. депо гораздо хуже

Gringo

Цитата: "Gringo"А кто выпускает стекла для фар (производитель)*? Для тех же Е34. Только Тайвань DEPO или еще кто-нить?

как ни смешно самые лучшие стекла делают у нас какието подпольщики, их легко отличить по прозрачности и логотипу хелла на стекле. депо гораздо хуже

:D  :D  :D  :grin:
Т.е. этот левак продается как Хелла? Хотя, насколько я знаю, Хелла не поставляет отдельно стекляшек ... А где это можно найти в Москве? И какая примерно стоимость?

Rush_318

Хелла поставляет отдельно стекляшки, но не на все модели

iLuxa4

Цитата: "Rush_318"Хелла поставляет отдельно стекляшки, но не на все модели

На 34 не поставляет у дилеров узнавал, искать в Кунцево , стоят 250-300

Rush_318

на е34
9BG 136 027 011
9BG 136 028 011

iLuxa4

Цитата: "Rush_318"на е34
9BG 136 027 011
9BG 136 028 011

ну и покажи мне их в прайсе билайта например

Rush_318

9BG 136 027 011
9BG 136 028 011

воть..
http://www.avto-hol.ru/steklo.htm

iLuxa4

Цитата: "Rush_318"
9BG 136 027 011
9BG 136 028 011

воть..
http://www.avto-hol.ru/steklo.htm

гы, а кто тебе сказал что это оригинальные хелловские стекла

Rush_318

не знаю, в прайсе есть по номеру хелла  :lol: .

iLuxa4

Цитата: "Rush_318"не знаю, в прайсе есть по номеру хелла  :lol: .

ну в общем дело темное :D